Я тоже считаю, что это неправильно. Пиксели которые нельзя уже получить, даже если очень хочется должны быть в игре, которая считает себя коллекционной . Но, плак-плак, инвесторам нужно еще прибылей. ИМХО затея провалится, донатеры как донатили так и будут донатить не больше и не меньше, им эти 500 голды со счета, как слону дробина, а фритуплейщикам только рубашек в жизни и не хватает, чтобы 40-50 часов ради нее дополнительно гриндить.
Донатеры то за донат и купят. Тем более там цена в 2.5 раза выгоднее - 2 пака, а не 5.
За голду дороже.
Телефон не тянет хс.
Я бы не отказался от октябрьской 2014 года =) и ещё майской с сакурой.
Думаю это нормальная практика, у меня есть все рубашки, начиная с панадарии и до 2018 года, потом делал длительный перерыв от хса, но я не против чтобы все новички могли получить любую косметику которую они пропустили в игре. Коллекция в первую очередь собирается для себя, а не на показ для остальных. Да и рубашки дело такое, не особо они и ценны, почти не видно свою в играх. Да и вообще здорово когда у других игроков много разнообразных портретов и рубашек, как то по приятнее играть, разнообразие что ли.
Тем более пока непонятно как часто и какие рубашки близы будут выпускать, видимо они будут приурочивать выпуск олдовой рубашки к каким то событиям и это будет не так часто происходить, может раз в месяц или даже реже
Давай уточним. Мы говори о варианте что они вообще их не должны никогда получить, потому что начали играть позже? Если так. Почему они не должны их получить? Потому что ты сделал 5 побед или дошел до 20 ранга, как было раньше?) Понятна разница когда ты легу взял. Но 5 побед? Ты серьезно? Просто потому что они начали позже играть, ну это прям дискриминация какая-то. Да и новичкам отбивает желание играть. Я бы не начинал играть в такую игру, в которой что бы получить всю коллекцию, нужно было начинать играть с самого начала, а ты не успел.
Вот это отличная идея. Еще бы, был график смены такой косметики. Например смена рубашки в магазине каждые 1-2 мес. Да и с портретами, то же так можно было сделать. Не успел купить, жди 8-10 месяцев пока появится опять. Вроде не всегда доступно, но и не навсегда упущено.
Да. Чем больше людей владеют чем-то, тем менее оно ценно. Вон недавно тиранду всем раздали, из-за чего её коллекционная ценность упала в нулину. Ну и нафига она мне теперь? Поменял на андуина.
Наскок я помню там была акция для 7 стран. А всем остальным нужно было напрягатся и колдовать чтоб получить её. Это было честно? Я понимаю если б там была акция только для КНДР
Рубашки - это не обязательная коллекция, так что на успех игрока это не влияет. В Овервотче, например вот, кучу раз делали скины на ограниченный период (в основном, в честь Лиги Овервоч), и это норм идея, уникальность - это круто, пока она не влияет на геймплей
Эстетики ради. Есть же люди кому Тиранда кажется симпатичнее Андуина. Для разнообразия. Для личной сортировки пристовских колод, когда архетип ассоциируешь с определенным портретом. Да мало ли еще зачем.
Более того, Тиранду не то чтобы было сложно получить. Нужно было иметь банковскую карту с возможностью перевода за границу. Даже тратиться было не обязательно. Были люди которые набрали кучу кодов и просто раздовали (или барыжили).
Пусть продают все рубашки, даже самые первые. Только ради треска задов некоторых это стоит сделать Близзам. Я естественно никакие рубашки покупать не буду, но Близзы пусть продают. Пусть ещё раздадут всем Кадгаров и прочие плюшки, поднимающие чсв кому-то, сделают доступными золотого Гелбина и всяких Маринов Лисов. Будет забавно, если вспомнить “ыыыуууыыааа пачиму раздали Тиранду плак плак хнык”.
У меня к этому другое отношение. Я смотрю на свою коллекцию, а не на чужую. Главное есть ли она у меня или нет. Мне казалось портрет нужен что бы как то освежить впечатление от выбранного класса, другое приветствие, анимация и т.д. А тебе я так понимаю, главное выделится среди остальных. Т.е. если бы вместо портрета был черный квадрат, но настолько уникальный, что есть только у тебя, ты бы только его и ставил. А ценность он бы какую имел…)
Да рубашка на успех не влияет, но это влияет на общее впечатление новичков. Опять же, это только мое мнение. Кому то вообще все равно на это.
Приводят новичка в ХС, а ему говорят, видишь вот эту коллекцию рубашек. Ты их никогда не получишь потому что поздно начал играть. И он уже должен чувствовать, что он что то упустил, еще даже ничего не сделав.
Возможно лучше тогда вообще не начинать. У меня такая первая мысль появляется.
ну многие купюры, марки, да и реальные коллекционные карты с типографским браком, которые существуют в очень малых экземплярах, действительно обладают невероятной ценностью среди коллекционеров.
Теперь можно козырять в споре что ты олд накса так что лежать+бежать, задавил считай своего визави СТАЖЕМ и познанием в игре
дефолтная рубашка стоит и вообще не парит, ну а кому это важно пусть там по 500 голды/179руб. за каждую рубашку и выкладывают, игра же тоже должна за что-то жить.
Да все так. Но тут уже просто дело случая. Этот брак же не специально делался. Это все случайность. И больше такого не будет. Из-за этого и стоимость.
Точно так же как и картины художников, которых нет в живых.
Но если взять черный квадрат, то я бы все равно его не повесил на стену.)) Для меня в картинах эстетическая составляющая играет большую роль, чем смысловая. В данной картине кроме как смысловой нагрузки, больше ничего нет. А просто кичиться, что он у меня есть, не хочу.