Играю я не очень много, поэтому не смотря на стаж в полтора года без перерывов, все равно не очень шарю и 15й ранг даже не брал.
Поэтому пара вопросов:
Почему маг крови Талнос - лега? Он ситуативен и импакт дает маленький. Я бы не крафтил его даже по цене эпика.
Ван Клифф сейчас вообще играет? Как ни сяду на рогу с ним - даже если выложу разбафанного на 4-6 ход - маг либо сразу овцой контрит, либо морозит и ждет овцы. Шаман делает лягушку. У Воина есть казнь или еще что-то такое.
Как играть душеворот? Конкретно в колоде Зейла. Обычно я никогда его не разыгрываю, потому что не хочу ненароком сбросить какие-нибудь хорошие карты, на которые маны не хватит.
И отдельная просьба к близзам: ПРЫГСКОКЕРА УДАЛИТЕ К ЧЕРТЯМ В ВОЛЬНЫЙ!
На старом форуме была тема о Талносе,правда она вроде была ещё до выхода накса.Если вкратце Талнос сочетает в себе сразу и добор карты и дешёвое СПД.
Ванклифф в соло может выиграть игру если на него нет ответа,а даже если в него полетит например хекс,то получается что противник остался без ценного ремувала.
Конкретно в зейле как его играть я без понятия.Душеворот обычно играется только в мехактуне и зушке.
+1 урону от скилов и добор сильная карта дающая сразу 2 ефекта за 2 мани если за рогу играеш страно не юзать талноса и веер .
Клиф ОООООООООчень редко играет ибо щас вари в мете и маги .
зейл если помню играеца карта за 5 2-6 которий призивает существо 1-1 +там нада играть душеворот + рафама тогда вроде карти ети незгорят ибо заменяца на другие .
Вот это реаальный троллинг, а вы еще мои темы баните… Нехорошие люди.
1)Талнос хуже милхауса…
2) Клифа надо бафать.
3) А душеворот, особенно в Зоолоке- мусорная лега…
Вот именно… Какой же это финишер? Всего 6 атаки, когда у противника хп вон… Аж 30! Никакой из него финишер. Пылите его, новички. Неиграбельная лега абсолютно