Если человек представляет себе стол, как гусеницы (а эффект Сайласа способствует), то стрелочка ни о чём не говорит, ведь один человек может представить себе движение колеса по стрелочке сверху, а другой снизу.
Неужели мне надо в паинте рисовать, чтоб было понятно, как они рассуждают?
Не надо ничего рисовать, лол. Надо посмотреть рисунки со стрелочками и сделать вывод.
Для этого IQ нужен хотя бы как у обученной собаки. А может и как у необученной хватит. (=
Тебе скучно, ведь ты у нас мегатрон и играть не можешь.
Ну что за детский сад. Сдвигать-то ты будешь своих существ. Это очевидно.
Препод у меня был такой по какой-то из математических дисциплин, любил на лекциях говорить так: “Записываем теорему. Записали? Молодцы. Ну а доказывать не будем, тут все очевидно. На экзамене спрошу.”
Ну слушай, это было очевидно, допустим, на футаже, что я кинул выше, т.к. там это анимировано, а рядовой челик будет читать текст и по СТАТИЧНОЙ пикче может не понять сразу в условиях лимитированности хода.
Дооо. Минуты двадцать на розыгрыш одной карты может не хватить. Я за это время успел бы свернуть игру и нагуглить в случае непоняток (которых нет). И ещё пиццу заказать. (=
“Точка отсчета”, относительно которой ты будешь сдвигать существ, находится на твоей части стола. Можешь считать, что сдвигаешь относительно своего портрета.
Моё дело описать, как люди рассуждают и почему ошибаются - потому что придают большее внимание существам противника, ведь они хотят Сначала своровать, а уже потом думают, какое они отдадут из своих.
Выше несколько раз написали, куда доходчивее. Просто укажите “по часовой” и “против часовой”. Какие ещё “туда” и “сюда” и почему все должны догадаться всматриваться в рисунок, который статичный?
Блин, там же даже нарисована карусель с грифоном, повернутым в нужную сторону. У карусели есть ось вращения, грифон находится на ближайшей к тебе стороне. Ну как тут можно не понять, в какую сторону будет вращаться карусель и в какую сторону потащит существ?