Самая бесполезная трата пыли в истории

На днях я собрал золотого дракон приста, общая стоимость колоды составила 28,000 пыли, однако пока я золотил карты, колода успела устареть примерно на 4 года. Кек.

Хотя по правде она не совсем устарела т.к. карты в ней периодически обновлялись, но в целом колода слабенькая и против нормальных колод не играет, зато можно пугать начинающих игроков на 19 ранге. Хотя и рангов то уже нету…

Лайков: 1

Спасибо.Очень интересно.

11 лайков

Есть карты Зейл Темный плащ и Чудастер, Зейл дается золотым за прохождения “Похищения Даларана”, а Чудастер крафтится, так что можно было и более дешево флексить золотым картоном

Как вариант, но все же интереснее играть своей колодой, а не рандомными. Интересно, кто-нибудь Чудастера использует еще?

Если хочешь флексить золотом, то их будет достаточно, я вообще все золотые карты пылю, это чисто анимированные пиксели, ничего более

Вообще не то пальто.
Если уж рандомить в золоте, то золотым локовским отречением.

Недели две назад топик открыл на похожую тему Ваши неудачные крафты

после перевода чудастера в вольный сыграл им порядка 20 раз. Проиграл раза 2 и только демон хантерам. Было забавно нагибать тех же ДХ не тировыми колодами. А вот зейл намного слабее. намного

Ну. Ты не очень умный человек, поздравляю.