Позавчера на грандмастере два парня месили глину час и 8 минут,что на 20 минут больше предыдущего миррора КВ,который я видел.Вот у меня встал вопрос- какой самый долгий матч сейчас в хартстоуне?(не обязательно кв)
У противника на прошлой неделе карта зависла, так до сих пор не отвисла. Хотя я уже согласен на ничью.
45 ходов, дальше ничья. Время хода одного игрока 75 секунд. Умножаем на 90, делим на 60 = 112,5 минут. Почти 2 часа можно долбиться до ничьи, если оба игрока будут тянуть каждый ход до конца.
Насколько знаю, первые несколько ходов чуть короче.
Мб ровно 110 минут даж выйдет.
Иногда анимация увеличивает время хода. Так что можно дольше.
По теме - в финале одного турнира видел миррор токен-друидов на больше, чем час. Это те, что не агро, с огоньками, чумой и душой леса.
Помню, что когда-то доказывали в 45 часов, через Велена и стрелы. Ещё кто-то хотел сделать ход в 60 часов, через Веленов и вулканы, но в итоге игра дисканекнулась.
Тоаст пытался сделать супер длинный ход, через хрипы на мориган и умбре, но игра посчитала это бесконечной комбой и крашилась при попытке подсчитать итог хода.
Это если касается дружеской дуэли.
Да.
Вот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=O22HqSvpAxs
И Hysteria, который заявил что 59 часов 45 мин.+ сделал
https://twitter.com/HysteriAHS/status/902854291421003776
Блин найдутся же такие наркоманы, кто такие комбо-**ембо придумывают.
47 часов
Ребята выше уже ответили
А это только один ход
Меня просто убивают эти тупые катки по 50 минут с контроль варами, контроль шаманами, контроль пристами аааааа.
А на чём играешь ты, о благородный дон?
На мид варе, на квест варе и сейчас на квест охотнике
И на них играть с колодами выше по 50 минут? Можно несколько ссылок на хсреплей?
У меня в миррорах кв с тремя Элизианами у каждого ни разу не было больше 45 минут на игру.
Наверное причина в моём альтруизме. Как только я вижу контроль деку, особенно если пилот ещё очень долго думает. Я спрашиваю себя: кто я такой чтобы мешать человеку получать удовольствие от ультра долгих матчапов? И я конечно со всем прилежанием иду навстречу его желаниям, а параллельно занимаюсь своими делами. Отсюда наверное игры по 50 минут. А все из-за любви к людям! Но всё равно осадочек остается…
Ну мне известен 1 способ долгой катки, но только при приключения долгий стае валанира при двойном хрипе
Сегодня рубились 1 час 20минут, на 1 ход выиграл по хп.
Я полтора часа играл на реззурект присте против дрыжеглотика, каждый ход тянули до фитиля. Оба получили удовольствие от игры.
Знали бы предки что введут карту увеличивающую количество карт в колоде, +10 ходов, таких только в 4 хода уничтожать, тупо с сильнейшим лейтом не потянешь, ресурсы не бесконечны.