Не знаю мб, у меня после Лока такое ощущение. Но как по мне нарост и шут слишком слабые, шута сделали бы как альтернатива 3 Лока под кораптом которая может ещё и добор карты сделать.
Кв,если выставит громоклина на 9,а джара с билетом еще не вышли - может тупо сьесть в 3-4 хода,не давая сыграть вообще ничего,кроме ремувалов на неумирающего громоклина.Особенно,если КВ отыгрывает от истерии.Но,по факту - это единственный винкондишн в этом матчапе,зависящий от КВ.Второй - локу тупо не зашли билет и джара в первых 20(25) картах.Третьего вроде как нет.А что до винрейта - я же сказал,2-3 случая из 10.Это уже 25% Если с элекками,до и до 35%+ можно догнать.Было бы желание.Тебе важнее винрейт или удовлетворение оттого,что ты запотел и сделал нечто сложное(выиграл пристом у КЛока)?
Нарост можно и не играть.Вместо него кладутся ремувалы/нейтральный добор.Шут - 4.7 таунт за 3 то слабый? Даже вс Лока это без истерии(для которой нужен стол и их только две)/сифона/каскада не убирается.Круговерть тратить нельзя,ибо клоуны.Много клоунов.А если зашло удешевление карт с порчей - темп у коррапта просто бешеный.А если играть в глухой деф - билета раньше десятого(под условный каскад) и не поставишь.А там уже ишак и все по второму кругу.В итоге - ремувалы не зашли практически идеально(Джары+алексы+коварнессы в руке(если шардов не насыпало) - в таверну.Повторюсь,это даже против лока с его 100500 ремувалами.
Потратить 10*20 минут ради шанса в 2 победы? Хз какое тут может быть удовольствие)
Такое.20202020202020
И повторюсь - 25(35)%.Это не 2 победы.Против условного спеллмага у тебя шансы не намного выше.А заходит он тебе наверняка очень часто.И что ж ты играешь то тогда вс него?
Разработчики могут стараться
Но то что колоды будут создавать игроки и оп класс будет душить неизменно
И да странный вопрос
Всегда была мета в которой одно бьет другое
И причем тут вообще понятие “мета” ?
Играю пристом на порче, кроме локов никто особо не напрягает. С паладинами, магами и прочими есть неплохие шансы, но вот против лока лучше сразу консид прожать. Последняя катка меня совсем доконала, когда инферналы с джары стали невидимыми и их даже в таргет не взять. Хотя этот матч я в любом случае выиграть бы не смог
О_0 в смысле ?)))
Я тоже прикола не понял. После перезахода те которые уже были на столе стали видимыми, а новые нет. Единственное что говорило о их присутствии на столе это медленно заканчивающееся лицо и смещение остальных карт на столе из-за инферналов. Даже закралась мысль что это чит какой-то, хотя я без понятия
У меня вчера что-то внезапно против локов поперло. Играю на само собранном контроль присте. На 4 ход вытащил телепаткой воскрешение, на след ход пришло своё. Вообщем два хода подряд я ресал манкрика, и бафал их спелами со скорпида. В итоге лок потратился на первую и вторую партию манкриков, но вот третий заход манкрика пинал его до 8 хода) Потом он вытащил Блевотикуса, и когда карт стало меньше ему два раза подряд прилетело в лицо от ярости Манкрика и от абилки ктуна на 7 урона) Второго лока я тоже задавил столом.
Но это видимо потому что видя приста, локи ждут консида и теряют бдительность)
Сыграл на варлоке каток 12 чё могу сказать. Всё таки у них проблемы с отхилом.
Вот эту карту нужно апнуть- даёт друж существу +3 атаки и лайфстил до конца хода, если это демон -эффект сохраняется. А так эта карта значительно отстаёт от пристовского хил\бафа. Осколки это конечно хорошо, но только на дистанции , а против агро колод это такое себе удовольствие. Нерф хистерии? Смешно , но на присте я его не почувствовал, потому что там есть гадание по руке. А вот варлоку это стоит многого. Особенно если учесть , что против паладинов ещё нужен спелл на чек о мой йога.
Зачем нужна вот эта карта, я так и не понял Всё таки отдам предпочтение скорпиду. А кто мне будет рассказывать про супер пупер комбо тамсин+ вытягивание души. Вы можете положить директора келтузада и тру сторить про комбо с каскадами. Но факт остаётся фактом- тамсин вы НЕ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ НА 3 ХОД в темп. А скорпида можно.
Пока у локов есть Блевотикус и Джара, я даже не знаю что за нерфы/апы должны быть чтобы контроль против них не консидал сразу же. Агроты много, так как любые попытки в контроль рано или поздно попадают на товарища лока, а там вас ждут сжигание 10-карт( по закону подлости обычно ключевых), и спам инферналов на лейте, когда и ответить кроме теоритической алекстразы в лицо нечем, ведь зачистки не вечны.
Может товарищам локам виднее какие нерфы, апы могут помочь в этим?
Конечно были. Каждый аддон так. Только классы меняются. Вспоминаем джейд друлей, кингсбейн рог, пират варов. И это только то, что мне лично запомнилось.
Смотришь успешного стримера (например, тайса какого-нибудь или трампа, криппа, хз, кто там щас в ладдер играет) берешь его колоду и го в топ. Какие проблемы. Можно и без хс реплея обойтись.
Крипп на ладдер положил еще до того как класть на ладдер стало среди стримеров мейнстримом.
На 3 ход в темп - почти никогда,согласен.Только игра на контроле это ни разу не про темп.А про грамотное распределение ресурсов(их наращивание).А нужна она для хила.На 5 ход тамсин+2ойка на 3 урона+отхил.8 ход -тамсин+сифон.10 - тамсин+сифон+двойка.В отдельных случаях - тамсин+университетка за 3(если пал напротив,к примеру).
Отдам билета за отхил лица по типу семуро+прославление/нормальные классовые таунты с отхилом раньше 8 хода.Билет - забавно,но отнюдь не критично(если К’туна напротив нет,но и тут есть варианты).Джара:если ему 1 ход неувяза после выставления прописать - можно снизить обратно на 15.А иначе - даже вс контроля он при любом столе врага - мертвый груз.Если же брать джару вс контроль - добавить похищение жизни инферналам+абилке “при каждом повторном использовании стоимость способности увеличивается на 1(но не выше 10)”.После условных 5-6 инферналов у лока будет выбор - спамить инфа/играть карты.Все очень просто,было бы желание.
А откуда, по-твоему, реплей берёт свои колоды?..
Поэтому и говорю - надо сильно запотеть) Как раз и были случаи, что выигрывал из-за того, что зеркалом убивал его билета и с нолика его получал потом. Или Йоггом, если он его не палил. Иллюсией один раз выигрывал. Так что я даже не спорю про реальность выигрыша)
Выяснить насколько ты вообще понимаешь устройство этого мира. Реплей колоды собирает у пользователей дектрекера, которыми (внезапно!) являются тот самый успешный стример и его паства.