Какие для вас?Из обычной вспомните варовскую Мастерицу брони 1-4 Броня на заказ или легендарную девушку,которая за абилку призывают случайное легендарное существо)
Лучше скажите, не озвучивает ли карты хс эта актриса, которая озвучивает в ВоВ дренеек с Аргуса?
youtube. com/watch?v=zKK9dp-ZdqA
Голос прикольный и знакомый
Константин у вас явные проблемы, в простонародье именуется, как недо… Константин выздоравливайте. Удачи вам Константин.
Он с форума хотса сюда пришёл троллить.
Разносчица кристаллов. Так еще все прилегающее на переднем плане.
Он забавный. Пусть сидит
Меня в нем напрягает только то, что у него любой пост - какой то поток сознания.
Эх, ушли годные троли, а из инфинума не вышло нового пророка подкрутки
Солия Инкмастер
Фетишизм он такое, Тс явно что то испытывает когда смотрит на эти карты…
Бред. Ну вот у меня сегодня был секс с красивой девушкой. При этом обсудить женскую красоту, пускай даже на картинке я никогда не против.
http://hearthstonewiki.ru/ceremonimejster/
Ну, а если только и остается на красивые картинки смотреть, что же ему еще делать ?
Крона кай кристорр!
Ну и их несколько на самом деле.
Хранительница тайн, чертовка хороша. Старая версия, конечно.
Забавно, всегда думал что на этом арте мужик нарисован. Сейчас близко с телефона посмотрел и удивился.
Всех красивых уже обезобразили.
Офигел чтоле? сейчас бы одну из самых красивых карт в игре не рассмотреть. Жалко ее анимированой версии нет на сайте.
Кстати, часто себя ловлю на мысли что подмечаю какие-то новые детали в артах карт (особенно когда противник долго думает и остается только картонки поближе рассматривать).
Мне больше всего нравится рассматривать арты золотых карт с рандома: когда что-то эволюционировал призвал и тд.