Свежие нерфы завозят

Не мусор, а другие архетипы. Кроме агро и темпо от него сейчас ничего другого ждать не приходится, но не все любят топить в лицо.

Хочу мету контроль-дх с серьезными лицами.

Лайков: 1

Откройте патчноуты любой игры желательно мультиплеер, лучше где нельзя обвинить разработчиков в “хитром плане” про донаты и посмотрите сколько там изменений и какого масштаба.

Нет. Тут весь форум ноет что дх занерфленный в хламину класс, а он все равно сидит в т1, а его все нерфят и нерфят.
Местные аналитики.

6 лайков

Маг сильный, но я пока не вижу реально таких комб, где тащит конкретно использование мага - кроме, собсна, Коробки. Ну хотя ладно, то что он сильный, тут я согласен

Официальный перевод нерфов:

почему это происходит со мной? каждый день хоть сто каток на выпуск трольдену(было 5 брони и 15хп умер на след ход от пиробласта противника)
https://imgur.com/mcPah8H

Ахтимаг, рад нерфу галика то? :relieved:

Вообще из-за гала роги пришлось дропнуть ладдер, теперь возможно станет получше. В любом случае близзы наконец хоть что-то сделали нормально, а то предыдущий нерф ханара и бандитки выглядел как рофл.

Как так, мы нерфим уже в 5й раз демонхантеру карты, а он ещё играет, непорядок !

И какие классы имбовали после релиза хс? кроме фриз-мага и фейс-охотника с голодным канюком ничего и не припомню).

Какие ещё нафиг другие архетипы? На них что ли есть какие то карты? Минимум до выхода аддона он превратится не в некие мифические другие архетипы, а в натурально неиграбельный шлак.

2 лайка

Ханты сами себя нерфят, когда пытаются трейдиться со столом.

Так то пофиг, продолжим разносить раков на хай ханте, спелл друле, варе, которых вообще не тронули.

Миракл-рога со старым Лироем и старым аутистом, не?

Речь про новый класс, а не общий старт игры. К игре нужно постоянно привлекать внимание, выпуск нового героя с сильными картами — как раз такой стимул.

Про новый аддон и речь, разумеется. Осталось ждать не так долго.

In the future, we want to be able to push Demon Hunter into archetypes other than aggro/tempo.

Т.е. явно готовят платформу на ближайшие аддоны.

Лол? Впервые новый класс - вот ему и сделали имбакарты. На релизе игра сама по себе была новой, каждый класс из девяти был новым, зачем там что-то искусственно ещё делать

Да, именно так.
Глупо было бы вводить новый класс со слабыми картами, кому он нужен-то, если не понагибать. :smiling_imp:

Заказываем негров с красивым гробом, включаем музыку по громче и ждем поминки с пирожков и компотиком.
Press F Гала Рога.
Ждем возвращения Драконо-Хунта и месяц повышенной активности Гала Приста?

Неужели дх станут слабее, как же я устала уже от них, сил больше нет :triumph:

Никаких почестей, мусору место на свалке.

Патч:выходит
Дх:+2% винрейт
Близзы: :unamused: :roll_eyes:

Патч :выходит
Хант:+5% винрейт
Близзы: :triumph: