Свежие нерфы завозят

Достаточно. Да, на даймонде.

За то какое вэлью он получает с этих Драконов? 2 Бесплатные коробки.

Только что играл против жреца, у него оставалось 22 хп, он выкинул Кронкса на стол для прихода ему его Галакронда, вернул его себе моим шадоустепом, ещё имея у себя в руке моего Флика. Мне же за ход до этого, где я прыгнул в своего Галю, мусорные нолики (манапард, кобольд зла и пара мелочёвки), выставленные на стол помогли не следующий ход организовать летал. Приди они за единички, они не были бы выставлены, произошла бы потеря темпа, инициатива ушла бы Тиранде. И это при том, что он два раза девяткой счищал весь мой стол и Клифа 22/22 с авантом 14/14. Как бы повернулся исход событий не будь этих ноликов психоистория умалчивает, но скорее всего для меня это был бы суровый финал. :no_mouth:

2 лайка

Напомню, что колода без дублей. К шестому ходу у тебя должен быть драконий маг, дракон и коробка в руке.

Но драконьим магом не только в хайлендере можно играть.

5 лайков

Драконов там достаточно,а головоломку ещё и раскопать можно…

2 лайка

За последнюю неделю на даймонде раз 5 попадались. И на стримах их видно. :slightly_smiling_face:

Солия как раз наоборот слабее, потому что требует целиком строить колоду без повторок, что заведомо муторнее, чем просто драконов положить (благо что у мага они крутые), так ещё и лега - тогда как магов ты двух кладёшь

Ребят, у меня такое впечатление, что все, кто одобряет нерф Галакронда роги, на этой самой роге никогда не играли. Ладно ещё Алекстраза, она была оп картой для контроля, но не до такой же степени. Вокруг неё можно было играть, да и она просто могла дать плохих драконов. По своему опыту игры на хайлендер роге скажу, что не так просто найти безопасный ход, который можно можно потратить только на её выставление. А сам Галакронд в этой роге играется в 20-30% от всех игр, и в основном на добор 2 карт за 0, которые очень часто могут оказаться бэкстабом или шагом в тень.

Нерф не смертельный, но на моё скромное мнение, ничем неоправданный. Раз уж пошла такая пьянка, давайте теперь карты за 0 отберём и у Волшебной Палочки с Выхлепыха, а то что это эта рога в ладдере доминирует похлеще каких-то там дх, правда? А самое главное, давайте у квеста лока пусть абилка теперь не за 0 карты даёт, а за 1, а то чё он со всякими алекстразами отк-шит противников, в отличие от роги? Как вам такое? Балансеры недоделанные

Лайков: 1

Согласен с каждым словом

5 лайков

Этот сгорел. Несите нового.

2 лайка

Чо, не получится теперь всех направо и налево на имбадеке побеждать?

6 лайков

Так ведь я то расписывал всю эту шляпу по отношению к жрецу, а что такого поставит на 2-3 ход жрец чтобы вару очень нужно было срочно-срочно трейдиться оружием? 1/2 Приверженку? 2/3 Вульперу? Или Мадам Лазул 3/2?
Чем жрец будет угрожать броне вара с его понерфленым тайником?

Скажу. Не нужен был никаким. Это не мморпг. Вон мотыга 20 лет живет без нового цвета и ниче.

Я считаю, что это ложь - мой опыт игры на гала роге говорит о том, что это ложь.

Дело не в скине, а в геймплее (в случае приста - в гейплее).

2/3 ворожею.

куда его еще нерфить? у ДХ и так мало карт нет ни квестов ни галокрондов ни ДК ни оружия легендарного, да и легендарок всего 4, и 1 из них уже занерфлена, нерфят еще 2, куда больше то?

Сказал роговод.

Не менее 200 игр на ней, в том числе лега пару месяцев назад. Мне не нравится то, что любая рога кроме может быть хайлендер, играется вокруг инвоков и галакронда. И да, со своими картами за 0 он гораздо чаще играл в жёсткий плюс .

Опять-таки нерф даёт шансы на то, что в некст аддоне выдадут интересные механики без галакронда наконец.