Кто рогу мейнит и любит - как раз за то, чтобы галапак исчез в страшном хофе прямо сейчас.
Драгон Хант и Хайлендер Хант передают привет. Абилка там используется крайне редко. Или вспомним хрипоханта стандарта. И это при том, что абилка сморк. Но ее использовали редко. Выдадут дх карты на лейт и мид, он и будет не Агро и Темпо. Но карты хорошего уровня, чтобы заставить игроков уйти от темпоархетипа. Если Близзард захотят, они следят из дх все что угодно. Правда, потом опять на нерфы наноют игроки… Но это другая история.
Только дурак поставит ворожею в темп, без возможности что-то с неё взять.
Можно ещё вспомнить абилку вара и одну из самых мощных сморк колод игры.
Финли там вроде не всегда лежал, да и не всегда приходил к леталу на 6 ход.
Абилка не особо показательна.
Причем тут Ханты к ДХ. У Хантов механика завязаная на абилке была только в Большом турнире да с побочным квестом на Гномов. А у ДХ, абилка за 1 + карты на механики ударов лицом. Так что, неправильное сравнение.
У вара абилка не заставляет играть агрессивнее, а у ДХ из-за требования ходить лицом абилка заведомо говорит “ходи чаще в лицо, чтобы хп не тратить и не проиграть”
О. Я не хочу спорить
Класс я считаю неудачным совсем и у меня на нем 26 побед навсегда и останется.
Вон и Сандро играет на нем только потому что должен.
При том, что Хант всегда считался агроклассом. И драгонхант долгое время был местом. Даже при анонсе НД многие угорали над такой возможностью. Многие говорили, что Хант может только в лицо ходить, абилка иного не допускает. Но Ханту выдали инструменты и вот пожалуйста - Хант на хрипах заиграл.
Дх сейчас имеет существ, завязанных на абилке. И это существа до 5 хода. А теперь посмотрим пак для биг дх. Там нет карт, которые поддерживаются абилкой. Там есть тяжёлые демоны и призыв оных из колоды. А так же копирование выбранного демона. И если усилят это направление, то и дх изменится по геймплею.
У меня на ДХ пока что ноль каток
Не дави на больное… Но надежда есть на то, что из сморк класса выйдет как минимум комбо. К’Тун дх мне понравился, к примеру
Мне комбо дх понравился, но по итогу так и не сыгралось на нем игр. А тут ещё и нерф метаморфозы. В итоге 0 побед
Постыдился бы такое писать.
А у ханта Хрипы не до 5 маны? Да и зачем смотреть на Биг карты ДХ, когда и Агро/Темпо ДХ играет. Это все ровно что сейчас контроль паладина собирать.
Извините у хай ханта в каждой игре бран на 7 и зефрис когда надо в руке это так и должно быть? зб в каждой игре это овно с идеальной курвой, сгорел.
Надровать семёрку (!) к седьмому ходу - раз плюнуть
Перепутал уровень с победами
Аж отлегло.
Я тебе ещё тогда говорил, что метаморфоза чаще и не нужна. Она там вообще не главную роль играет. Так что не потеря вообще.
А сейчас и не надо смотреть. Смотреть надо при выходе нового аддона. Если завезут карты на биг архетип, то и дх может быть и не Агро.
И хорошо, и дека останется и +1600
У меня 120,но в солнышке где-то 200
Сажусь на дх,когда бомбит от челов на дх ,или когда просто много таких особ встречаю
А так Иллидан-брат Малфуриона,а это значит,что я должен на нем играть(плевать на то,что они ненавидят друг друга).
Я там исправил не благодари
Сказал любитель консервных банок.