Свежие нерфы завозят

Потому что нуб.

2 лайка

Ага.
Говорит тот, кто на ДХ не играет, но при этом гуру игры на ДХ в вакууме

Да.

У него на дх столько побед,будто только на нем и играет.
Таких Димон хантеров по попке бить надо,ну реально

Сказал друид :rofl:
Вонь с одной глины на другую))))
А серьезно - я последнее время играю на бомба-варе и пытсь познать дзен на стелс-галароге

пфффф, ахаха, ты проробуй сначала вытянуть этого драконьего мага + дракон + коробка до 6 хода… эту комбу за все 150+ побед на хмаге я играл всего лишь ДВА КАРЛ раза х))) уморил

Я про это писал. Все хорошо только в теории и у соперников). А у самого так выходит сыграть раз в 100 игр.

Лайков: 1

теперь наверное драконьего мага викинут из меты… норм было разыграть его на 6 ход, а потом Сиамата какого нибудь… а теперь две карты спорят… курвую маны испортили х(((

На 6-й Рено. На 7-й драконий маг. Кривая маны еще неплохая.

Ну тогда апнули бы на 1ку здоровье Драконьему магу, если уж подняли манакост х)) 7 4/5 смотрелось бы лучше… при всех этих требований к карте…

Чего так мелко-то? 7/7 за 7 - подходящий бафф).

Ну не трындите, уважаемый.
Драконий маг играл не только шкатулку.
А так же - глубокую заморозку, пиробласт, ту штуку за 8, которая давала призыв на выбор двух существ за 6 маны.

Это очень не кислый темповый прыжок.

3 лайка

Я вообще считаю, что ноликов в игре быть не должно, если это не нолики с уже разыгранной картой, которая либо удешевляет, либо их даёт :thinking:

Как это Вы лицемерно завуалировали бонус с девчух у квест-мага или от нового спелла, который удешевляет спеллы в колоде)))))))
Так может всем классам такое дать, а не только магу?)

Шкатулка - это чисто хайролл в безвыходной ситуации, как правило. Лучше сыграть Силу Созидания или Заморозку. Надежнее.

Кидаю каропку напофиг 6 ходом и выигрываю. Ну а вы сидите дальше и ждите “безвыходной ситуации” для нее.

У других есть Галакронды и Выхлипухи всякие… ничо я не лицемерю, маг на то и маг, у него должна быть карта на удешевление заклов

“Безвыходная ситуация” всегда тебя найдет, на этот счет можно не беспокоиться). Против дх кинуть заморозку на 5-6 - это практически всегда автовин.

А если заморозки нет то кидаю каропку (потом ее знаешь ли и кинуть то уже возможности может не быть). Очнитесь, каропка это оч мощный темпоход и она в среднем играет в плюс, иначе ее бы просто в колоду не брали, даже под безвыходные ситуации.

Посмеялся с темы. Какой-то обиженный ренолок жалуется, что ему ДХ в штаны коричневое залили, кто-то по роге горюет, кто-то по сломанной драконьей мамаше. Забавно.

Вообще, одд дх в корешках нерфить нужно, слишком он там силён. Однако, это всё крайне забавно потому что было уже сколько, пять нерфов? Близзы сначала выпускают Иллидана как героя, такие “НУ ЧЁ ПАЦАНЫ, ДЫХА?”, потом такие “пук” и нерф сразу, потом ещё “пук” и нерф, потом уже не просто “пук”, а кое-что посильнее, потом такие “ПАЦАНЫ, НУ ВЫ ПОРТРЕТ КУПИТЕ, НУ ЧЁ ВЫ”, только продажа портрета отменяться, сразу Блеззы такие “НУ ВСЁ, НЕРФИМ ДИЗБАЛАНСНОГО ДЭХА”. Ну серьёзно, потом кто-то защищает на просторах форума бездарность разработчиков, гейм-дизайнеров и яхту Котика. С другой стороны, раз уж аудитория послушно несёт деньги за предзаказы и портреты, то грех не подоить вот таким вот наглым и открытым способом.

4 лайка