Свежие нерфы завозят

Я большинство этих партий начинал без идеальной кривой, точнее я вообще уже забыл когда последний раз на хай ханте что-то на первый ход ставил. Ну естественно до вара в этом плане (игры против дх) ханту как до луны пешком, но и проблем каких то у хай ханта в этом матчапе нету.

Лайков: 1

Вернулся к сборке с секретами: огненная и змеи. Значительно повышает винрейт против дх. До этого играл без. Вместо секретов и зверя 2/3: бандитка с пистолетами 5/5, скиллкоманд и Майев.

Не играю змеек уже давно, играю фризу и огненную. Щас пересмотрел стату по тем играм что в трекере (потому что 3-1 ранги добивал варом с планшета, там трекера нету) и у меня наибольшие проблемы это спелл друль, 14-17 с ним. Дх же напротив представляет собой практически самый выгодный матчап для меня.

Много токенов и морозная плохо заходит. А огненная еще стол друля 2/2 законтрить может. Не всегда же идет бафф и хрип. Змейки хорошо комбятся с Безликой 4/4.

С безликой и пуха 1/3 отлично комбится, оч много игр против дх именно она мне зарешала.

Это да. Но пуху обычно сразу ломают слизнюком. И это открывает дорогу Молоту Бури. На днях мне показали два слизнюка подряд. :rofl:

Я за все игры против дх в этом месяце видел целого одного который сыграл узю.

Пуха 1/3 - такой себе темп. Вот Молот Бури на 3-й. На 4-й дракон 5/4. 5/5 на 5-й. Это уже хороший расклад).

Да и пофиг. Там задача в ранней игре не дать дх закрепиться на столе, а не перетемповать его.

Кинь сборку своего хай-ханта. Погляжу. Или такая же, как на hsreplay?

А мне неделю назад золотая обычная карта выпала :sunglasses:

Лайков: 1

Золотой дракон 5/5, который срезает броню выпал на днях. :sunglasses:

А я недавно золотой триплет собрал :sunglasses:

Да почти такая, снейк трапа поменяна только на взрывную, я просто мулиганюсь не с расчетом на то чтобы перетемповывать дх с 1 хода, а более дефово, 1/3 пуха, грифон, отрыжка, зиксор и т.д. - лично для себя пришел к выводу что это более рабочая страта.

А я недавно игру выиграл :sunglasses:

Секреты еще плохи тем, что добор +2/+2 часто тянет зверя 2/3, когда нужен Зиксор/Грифон.

А у моего соседа выпало кое что из штанов, когда он проходил возле детской площадки, ох и разговорчиков было на эту тему с полицией

3 лайка

Ну 4/5 за 2 которого дх убирать со стола обязан тоже не так уж плохо.

А еще посоветовал бы добавить Гром в награнде. Для полноты ощущений.

ну-ну.
Сказал тот, у кого сколько побед на дх? уУ меня 623 (поставил целью сделать портретик за 1к).
Смешно то, что легу им так и не взял. А вот квест-варлок и дракон-спелл друль - влегкую в легу заходил.