Занерфлен и очень сильно. Приведённые тобой примеры я не видел ни разу в ладдере.
Так аннигилирует, что сливает ханту,вару,присту, роге, даже магу, если не убил до пятого. Ничего он не анигилирует, есть куда более эффективные колоды, которые лучше играют со всеми.
Хороший нерф дх, в остальном - бред.
Вертаг, перелогинься.
Кто это такой? 202020
Ава патчеса галочка, не хотят фаст каток галочка.
Ну да, ну да, а отлетать на 4 ход на локе, ни разу не тапнувшись, люди очень хотят. Пиратик 1/2 инта патчес инта налетчица, тайник инта гейкалибур (слава Броуду, его понерфили), капитан морей инта летал. О да, море веселья, я аж на джейд друля пересел, и то армор не всегда успевал настакать.
Защитник ДХ. Он даже нерфы антеона и черепа называл ненужными.
Ну по антеону слишком жестко долбанули. Он же вообще пропал из ладдера. Надо было не с манакостом только работать с ним.
Бомбовар вар ломает кабины на изи, нерф единицы урона просто рядом не стоит с 5-ю нерфами дх, яйцевар так-же накручивает тонну брони и как я описал выше на 3-й ход может поставит 2 тушки 3/9 и 2/2, это ничем не контриться вообще на данной стадии игры, и лично я видел такое ни раз!
За кучу карт. А их ещё нужно добрать.
А я вот не видел. Эта 1/10 против кучи дека ничего не делает, просто так на пустой стол оппонента её сыграть нельзя.
Прекрасно(нет)Как же весело будет добирать с Галакронда Шаг сквозь тень и Удар в спину за 1 ману
Ты определись уже. Быстрые катки тебе не нравятся, медленне катки тебе не нравятся. Для чего ты тогда играешь, чтобы поныть?
Друида слишком слабо понерфили. Надо ещё Изеру, Торговку, нолики все.
Ну так. Это штраф за Кронксов всяких и другой дисконт.
Первые 2 нерфа были необходимы, дх был овер сильным, дальше пошла вакханалия, сейчас все топовые карты понерфлены, однако опять-таки на эту мерзость в виде приста никто не обращает внимания, ни одного нерфа самого гадкого персонажа хс, лично я распылю дх и буду ждать новых карт, играть пока неинтересно, на ханта нет пыли, на приста в жизни не сяду.
Завезут в следующем аддоне хил на рогу. Вот вы завойте
И что же теперь делать? Опять столько пыли заехало…
Крафтить хл Ханта, очевидно.
Если как вот этот, то окей, пусть завозят.
Что за бред ты написал 1/10 можно поставить на пустой стол с нолика, энрейджем накрутить 3/9, потом можно буйством проапать до 5/11 или размножить. И это на третий ход у класса с тонной брони