Свежие нерфы завозят

Честно - лень на сайт заходить.

Это будет видно в сентябре.

Ну играет и играет. На безрыбье…

Знаю. Именно после этого утверждения я и написал, что рагоносец современному дх вообще не сдался. И что карта хороша только в вакууме.
Т.е у меня большие сомнения, что после нерфов дх резко вспомнят о воеводе и он будет нагибать ладер до того, что его ещё и понерфить захотят.

Лайков: 1

Т.е у меня большие сомнения, что после нерфов дх резко вспомнят о воеводе и он будет нагибать ладер до того, что его ещё и понерфить захотят.

Я вообще сомневаюсь, что после нерфов вылезет какой-нибудь зефир дх в тир-2. После аддона - другое дело.

Ну вот в этом наши мысли совпадают. И то, сейчас строить хайлендер колоду ради одного Зефриса очень сомнительно.

Просто верните сет хайлендер карт в стд,как было с картами вайлда в стандарте.

Возвращение карт в стандарт из вайлда подарило одну из худших мет в истории. Спасибо, наелись.

Представляю,как Близзард будут агрочелики хейтить на хантах и дх,если Рено вернут и казакуса…
Была бы мета без агроты=нормальная мета

Ну казакус играет онли в 3 классах бтв,можно и разу вернуть. А ещё мариэль для кв,ух весело будет.

Твоего друида можно рассматривать как агроту. Мухи+два диких рёва, когда у противника 4-5 маны - чем не агрота?)

Агрота сноуболлит.

Разу и ДК Андуина?))))
Чтоб стандарт умер до их вывода?)

Даже если положим вернуть,пинги разогнать нечем. Отродья нету,велена тоже.

И Баку для баланса. И потом посмотрим, кому будет легче.

Если засунуть баку в классовые карты вара,окей,я не против)

И всего Вара перенести в вольный онли.

Хотя бы мариэль,чтобы было как во времена кв. Мариэль играет даже счас в сборках дмх вара

Да, играет. Я ее тоже там использовал. Правда сейчас пересел на очень крутого драгонвара. Сегодня утром играл против хрипороги с кучей отхила с 8-8 доктора. Еле еле, но дожал его на фатиге (1 тик).

А ещё дк Лока можно и 3/9

3/9 без возможности выйти на стол раньше 9 хода не сильно выделялся бы.

Тогда череп можно,ведь всё-таки в прошлом году 3 карты возвращали

Вроде, по две классовые и ещё сколько то нейтральных.