Удачи зачистить стол из 30/30 с помощью Кронксов, которые 6 маны стоят
Как там в параллельной вселенной живётся?
Рога может 1000000000 нзотов замешать и 190000 Хартутов призвать ,медленно в лицо идти
Какая тебе разница, сколько там Хартутов, если у тебя джейд 30/30 в лицо ваншотает за одно стёклышко памятник
Я не проболтаюсь и ты замешиваешь… ах да,ты ничего не замешиваешь
Но друиды его не берут же,шаманы,Локи,присты,маги и т.д. могут брать.Шаман их берет,чтобы потом ментальным техником воровать (под дрыжеглотом)
Крыса так себе аргумент, Крысы две максимум, а существ у роги много
А вы заметили что вестник рока выходя на стол говорит Конец Близард?
NAXX IS OUT PogChamp
Я это ещё год назад заметил и на форум писал
А при атаке говорит:“Я что-то пропустил?”
Я вспомнил,как яйцом нитхегга оппонента убил
ни разу им не атаковал 0 атаки же
Любимое существо эволв шамана,только шаману не говорите
Ну как бы Жора в теме - этим все и сказно
П.С. До махача с ЛаВайпером еще далеко -)))
Пишет тот, кто считает оверскилозависимым и слабым нынче рвущего пуканы в ладдере друида.
Ну-ну.
Букаки за 7 маны у него сложнореализируемая карта))))
Кстати, вот Изера стоит 9 маны ж. Замес делает 7 порталов. Это все реализуется на 6-7 ходу игры.
На нее ещё и броньку за 0 можно повесить.
Так у кого профита больше? У ракушки?)
Тот же Кенарий. Ну реально сильная карта, и квест под него есть.
На 9 Мане ставит три существа, два из которых 4/4 таунты.
Так почему не играет? Даже в квесте? А?
Фантазёры блин вакуумные
Bukkake?
Теперь осталось доказать, что Хайлендер дх сейчас играет, и эта статистика не относится к апрелю -началу мая. Потому как в это время новые карты тестят все. И там играть может все что угодно.
Играла/ет раковина сейчас или нет - это затычка в деке. Т.е вынужденная мера. Начало спора, напомню, было в том, что именно будет следующей имбой у дх. Т.е это с 14 июля и до выхода новой обновы. Тут сказали, что это Воевода. Так вот - ты поддерживаешь это утверждение?
Теперь осталось доказать, что Хайлендер дх сейчас играет, и эта статистика не относится к апрелю -началу мая. Потому как в это время новые карты тестят все. И там играть может все что угодно.
Хс реплей - статистика за последние 7 дней.
Играла/ет раковина сейчас или нет - это затычка в деке. Т.е вынужденная мера.
А вот это бы не помешало доказать. Пока что это только ваши домыслы, такие же, как и мои домыслы про играбельность воеводы в будущем тир-1/2 мид дх. А вот то, что воевода сейчас играет в мусорном мид дх - это уже не домыслы, а объективный факт.
Начало спора, напомню, было в том, что именно будет следующей имбой у дх. Т.е это с 14 июля и до выхода новой обновы. Тут сказали, что это Воевода. Так вот - ты поддерживаешь это утверждение?
Имбой? Я это слово вообще не писал. Я поддерживаю утверждение “если мид дх будет играть, то воевода будет в нем обязательно”. Пока что данное утверждение подтверждается тем, что единственная колода мид дх - хайлендер - играет воеводу, причем во всех сборках. Утверждение “воевода будет имбой” я не поддерживаю и вообще этого не писал.
Вы утверждали, что воевода это отличный жир для ДХ за 8 маны, не взирая на отсутствие синергий с ним.
Что и есть по определению имба
“Отличный жир” и “имба” являются синонимами только в вашей голове Покажите, где я писал, что воевода будет имбой - это же так просто, верно?