Свежие нерфы завозят

Был бы такой он результативный,как вы говорите,то чаще встречался бы в ладдере.
Редкость колоды говорит о том,что она слаба/нестабильна

Но ведь “слабый” прист почему-то встречается довольно часто, может дракон хантом в прошлом аддоне наигрались? Ибо он всё-таки неплохо играет как с агрой, так и с более лейтовыми деками.

Респристом в ульдуме тоже наигрались,но в НД продолжали на нем играть,странно получается :thinking:,да и сейчас я на нем играю в обоих форматах

Не играй на нем пожалуйста

2 лайка

Сегодня каток 10 сыграл,но только в солнышке.Иногда такое с варготами можно творить…Варгот+раскол души/могильная руна=смерть всему живому.Главные мои подопытные крысы-маги.Я беру альбатроса,делаю на него руну ,раскол души,а затем ресаю альбатросов,а затем ещё ресаю …
А затем маг консидает.Ох,как же приятно смотреть на то,как у мага бомбит
:grin:

Лайков: 1

Больной ублюдок…

2 лайка

Ну что ты,я всего лишь веселюсь :clown_face:, магу не очень-то и приятно,как я думаю…хотя,какая разница :grin:?
Жду новые рес карты,чтобы …

Ресать варготов

:slightly_smiling_face: хейтеры думают что дх сдохнет ,но есть еще последний оплот ,контроль дх ,который подпалит не мало ж0п хейтеров

Минус рун в том, что Варгот их может кинуть и на вражеское существо… я подумываю над тем, чтобы сделать повер ворд репликейт, должно выглядеть стабильней – но слишком жадко, прям как КТЗ в текущей мете одд дх и пират варов.

Надеюсь,что он будет не прочь продигустировать моих варготов и альбатросов в действии

Мой Варгот всегда на моих существ бросает

:slightly_smiling_face:не забывай про деховское сало и о многих способах его достать

Зачем нужен контроль дх, если можно скрафтить лока и кидать войдколлеров/дк/нзотов? Правда, до них еще дожить надо… 2Head

Ни одна дека не сможет устоять перед силой 4 варготов (Варгот+раскол души).

Либо можно все это добро реснуть и продолжать проводить удивительные эксперименты

:slightly_smiling_face:а можно на пристах мироры играть ,я не осуждаю

У меня Варгот в себя обычно кастует десятку друида или швп, кек.

Нет,только не это :scream:

:slightly_smiling_face:конечно, жаль что они все хорошо ложатся под кучу зачисток дх

Миррор 5 8 20 символов

Варгот только в присте послушным становится,недаром он “верховный жрец”

Думал на следующей неделе скрафтить.Можно ли талноса/змею 2/2 за 3 на Бранна поменять?

Сам Бранна не имею, так что хз, но Талнос + плетка = оп матча против дх/пират вара.