Свежие нерфы завозят

Есть же тетка за 2 маны 1/1 с баблом тоже на спелл бонус+1.Я думаю,что 1 карта -это не так уж и страшно,учитывая то,что раза обычно на 5 приходит всегда

Алекстраза !!! Ну наконец фикс !

Лайков: 1

Ну что,наныли на бедную королеву драконов? Теперь кого нерфить будем,изеру освобожденную?!

Ну хз, лишний добор никогда не помешает, особенно с нерфом шилда.(

Нужно было чё то апнуть ещё, ибо шаман всё ровно останется ярко выраженным аутсайдером.

Если честно, это не тот нерф алекстразы, который хотелось бы видеть. Меня больше раздражала её рандомность, чем драконы за 0. Когда квестлоку с алекстразы выпадает классическая алекстраза и мали за 0, когда рождается нозари, а кому-то “повезет” с двумя десвингами - это ненормально. Лучше бы она стабильно клала в руку таунта 7/7 и 5/3 с баблом и натиском за 0 или что-то в этом роде. И сильно, и всегда знаешь, чего ждать.

Как же меня задолбали нерфы. Только собираешь дорогущую колоду, рублем платишь, а они превращаются в тыкву… :face_vomiting:

Про насилование трупа ДХ уже молчу.

Вложился в новый аддон -> 5 нерфов рогатому
Докрафтил нового ханта -> нерф
Скрафтил рогу -> нерф
Скрафтил хай ханта и доделал хай рогу -> опять нерфы

И все это мне каждый раз стоит денег или коллекции…

Близы там что-то про заинтересованность в новичках говорили, за 7 месяцев игры все это только отталкивает.

Осталось чистого/мурлок пала занерфить и я все.

5 лайков

Весь список в золоте. Чувствую запах пыли.

Судя по всему, Нерфы готовят под новый августовский аддон.
Всё будет хорошо.

то чуство, когда сейчас все распылят картонки дх, а с выходом аддона снова будут на них же копить.

А зачем на них копить? Распылил за фул, скрафтил за фул, просто если не заиграют тогда скрафтишь что-то другое.

А ханта и приста будут нерфить?

А зачем? Они-же супер слабые. Хл хант который тир 1, прист который тупо выматывает и имеет не плохой винрейт, а теперь прист в принципе войдет в тир 1 колод

А еще невероятно сложный спелл друид… который то точно умрет после нерфа грибных богатств!

Куда приста нерфить, он же слабый как второклассник

Все равно понерфить. абилку ему на случайное существо… у кого самые слабые существа?

У шамана. Но шаману будет обидно, что его официально признают слабее второклассника :crying_cat_face:

Что-то сплошное разочарование.
Спасибо за пыль с карт дх, хотя такое откровенное убийство этих самых карт поражает.
Меры Алекстразы тоже максимально безобразный. Единственное, чем можно его объяснить - желанием расчистить мету перед новым аддоном от хайлендеров.
Нерф Гали очень болезненный. Теперь темно карта будет в половине случаев давать антитемп. Рога, наверное, это переживет, но все равно нерф сильный.
С остальными картами все не так плохо. Драконьего мага нерфанули напрасно, но это не смерть карты.
Воину досталось весьма щадяще.
Друиду тоже, но если хотели понерфить Малфа, то подрезали совсем не то.

Драконий маг получил то что заслужил . калиграф солия все еще хуже

Нерфили я так понимаю пират вара, ибо ему это сильнее других ударит