если читали мой пост,я так же отметил значимость в качестве соединения а именно протоколы соединения,диапазон частот,типы шифрования,количество и качество антенн(если ваше соединение через вайфай).
Я не могу перечислить все факторы,но пишу с уверенность что игра локализованна на 12 языках,и в последнюю очередь для России.Я знаю одного типа который работает в производстве игр.Так вот они продают свои игры по всему миру (2е место по продажам в своей нише),и они даже не переводят свои продукты на русский,и не продают в России.Хотя производят игры именно в России.Они просто нехотят продавать (за деньги) игры русским.
Если уж на то пошло,я знаю и могу перечислить онлайн игры в которые закрыт доступ с ру IP.Но это уже другая история
Напомню что автор поста и его соперник видит анимацию в ХС по разному.
Проверте,изучите вопрос.Я проверил.Я как бы не пытаюсь пудрить вам мозги,если б я тоже чувствовал проблему,я бы просто написал об этом не стесняясь.
Добавлю что на моих гаджетах все четко без тормозов.Анимация крутится как надо,всегда все успевается с большим запасом по времени не напрягаясь
Я же написал что возможно есть другие факторы,и я не могу их перечислить.Вы сделали не полную цитату чтоб запудрить мозги
Алёша прав только в том, что от производительности устройства зависит задержка при проигрывании анимаций. А со всем остальным русофобским бредом, который идет следом, можно сделать только одно - кинуть репорт.
Согласен, если убрать анимации, режим резко провалиться в популярности. Зато полтора землекопа будут рады, что теперь успевают сделать свои 10 триплетов за ход.
Ну, раз все решат, что им не нужны анимации, значит тем более штука полезная. Еще раз повторюсь, что, пока это опция по выбору, никаких проблем с популярностью не должно возникнуть. Наоборот, если это позволит играть челам со слабыми смартфонами, привлекательность режима только вырастет. Другой вопрос, насколько это технически возможно (а, вернее, я думаю, невозможно), но не о том речь.
Ну ок ради приличия соглашусь с тобой.У нас в России хорошие гаджеты и все легко могут купить ТОП смартфоны и ноутбуки не напрягась потратив лишь 1/10 своей месячной зарплаты.И автор поста правильно делает что на ру форуме просит разработчика оптимизировать игру под его “хороший” смартфон.А другие 11 стран для которых игра локализованна пусть будут играть с ним,даже если их все устраивало.
Только почему я чувствую что я ерунду щас написал?Может все таки я прав был?
Я не знаю этот способ, у меня никогда не возникало проблем с анимациями. Честно говоря, не понимаю любителей покидать картонки через смартфон - даже на хорошем устройстве непрерывно пялиться в экран, всматриваясь в мелкий шрифт, должно быть очень вредно для зрения.
Автор темы просит на РУ форуме чтоб игру под его плохой смартфон разработчик игру оптимизировал.Вместо того чтоб обновить гаджет и интернет как делают другие люди
Автор опозорился
В этом его ненавязчивость. И, возможно, незаконность, я сам не знаю в чём суть. Но кнопку будут жать все, в страхе, что займут топ8 против остальных семерых, кто явно жмут её и качают стол, пока ты смотришь мультик.
Как и пить, и курить, и т.п., кидать картонки в смартфоне вредно для здоровья, зато приносит удовольствие.
Ну это так скучно после того холивара с ВОВ.Там на 100500 страниц это продолжалось.Одни пишут надо отдалять камеру,другие пишут что ненадо.Щас тут такая же история уже приелось так.
Сами себе противоречите. Анимации на слабых устройствах сейчас не удлиняют ход, то есть на сервере оба соперника приступают к фазе вербовки одновременно, просто один не видит этого из-за фризов устройства. Соответственно, по логике, при отключении анимаций бой так же не должен ускоряться для того, кто играет без мультика. Но насколько это реализуемо с технической стороны - уже вопрос; зависит от того, что вообще такое анимации в скриптах библиотек, связаны ли анимация атаки и анимация результата атаки и так далее. Я не уверен, что возможно отключить анимации таким образом, чтобы игрок без них приступал к вербовке одновременно, потому что это будет означать какой-то микропростой во время боя. Возможно, было бы разумно не отключать анимации, а проработать их облегченные символичные версии - например, подсвечивать существо, которое получает какой-то баф определенного типа, или заменять анимацию на маленький 2D-символ вверху существа, чтобы было понятно, что происходит разбаф, но при этом не грузило телефон.
Upd. Короче говоря, вездесущая живительная оптимизация нужна. Радикальные меры, скорее всего, очень тяжело реализуемы и весьма дорогостоящи.