Секрет маг в вольном, это намеренная имба?

Я холоден как лед и ничего у меня не искрит, но в последних 100 матчах против секрет мага на разных архетипах результат равен нулю. Не стремится к нулю, а равен. Единственный архетип, который еще выеживался - еволшаман, но и то от везения. Может против него играют аналогичные роги и паладины, но этого не знаю. Но, эволшаман играет ибо может поставить крупный стол на 4-й мане, пират рога уже на первой мане угрожает миру, паладин - не от мира сего. Есть еще и пират вар и прочая дребедень. Но секрет маг это нечто, даже при среднем заходе - удешевление карт на 3 маны, уничтожение существ противника за счет удешевления, блокировка карт противника, невозможность отыграть(протестую и руны). Да и еще добор. Добор без риска типа алунета, а тупо красивый добор.

2 лайка

Кезанка, пожиратель, ракета

Лайков: 1

Я не понял, эволвшаман, пиратрога и паладосы уничтожают, но имба убогий секретмаг? ты на чем играешь, бедняга?

Лайков: 1

Не уничтожают, а со скрипом сопротивляются. Играю на еволшамане.

и шо может сделать секретмаг против стола жиробасов? у него ж ни зачисток ни заморозок нету.

Первая мана мага это юнит 2\1 + секрет. Обычно это секрет добора 3-х карт. Отыгрыша нет.

Вот помнится был у секретмага такой чит. Ставит он 2-1 на стол с секретом, ты думаешь это добор и бахаешь квест, а там опача - и антимагия.
Вот где сила! Ты квест случайно не играешь? А то подгорело бы…

Как угадал?) Играю квест, но дело не в нем, а в том, что этот противник выставляет на второй мане секрет и еще моба, а на третьей мане 2 секрета и табун лошадей)

так положи в колоду кезанку или там пожирателя. тогда у мага будет бомбанейла.

Пожиратель не работает!

а че так? ты ему мало платишь что ли и он бастует? Всегда работал. да так, что маги сковородки прожигали.

Вот припустим я отыгрываю от протестую, бросаю катру за 1 маны, то сначала срабатывает руна, а активный протест еще в игре. Если кидаю пожирателя, то его убирает протестом, а руна в игре. Это имба для мага.

Секрет маг не имба
Тех. карты на секреты неиграбельны (кроме зефриса)
Я не знаю сколько еще можно мусолить одно и то же.

а ты отыгрывай от руны)

Я так и делаю, но мой заход в руку намного хуже чем у мага с его супер-добором.

положи добор в колоду?

У меня вся колода в доборе, как мельница, проблема в том, что маг уже на третьей мане имеет перевес на столе как минимум +10хп, и блочит мои отыграши.

о, знаю! тебе нужны великаны.

Великаны для эволшамана? Хотя для тотемов они подойдут. Попробую шамана на тотемах. Спасибо за дискуссию!)

Великаны сила. Их никто не ожидает, а они есть. А у мага как известно зачищать стол вообще нечем.