Не было бы мага, появилось бы больше пространства для архитипов.
Пора бы этим магам отдельный ладдер сделать
Че вы тут мне разгоняете? посмотрите по таблице, он куче колод проигрывает и играет со многими ± 50/50. Единственное страдают от него ренолок и реноприст. Или что? у нас Рено-колоды эта какая илита из-за которой нефрить надо?
ОТК как раз от квест мага страдают. Или тебе побольше ОТК надо?
Нет,просто из-за квест мага мета в вольном не будет координально меняться,а агроты только больше становиться будет
Не сказал бы.Друид может на 5 ходу заоткшить+у него брони ооочень много
Че когда нерфить будем? А то ренолокам, да ренопристам жить комфортно не получается
Какой тебе колоды в вольном не хватает для счастья?
Тут самый интересный вопрос в другом: нафига близзам сдались челики играющие четвертый год на ренолоках, вместо того чтобы каждый аддон вваливать в пакичи ради новых карт.
Ты думаешь,что 1 аддон может жёстко изменить мету вайлда? Что же,ты глубоко ошибаешься …
Потому что дека нормальная и интересная+ она контрольная,а контроль -это самое интересное,что есть в хсе
А как же шутеечки в описаниях карт и арты дренеечек?
Вот именно по этой причине (игроки вайлда уже отработанный материал) близзам и сpать на вайлд.
Да,настолько плевать,что каждый 2,5-3 нерф касается вольного
Не понимаю,что ты несёшь.Плевать на карты,на которые они сами же силы потратили и много ресурсов,боже
Если Вайлд не нравится,то это же не значит,что всем не должен нравиться.
А,погоди,там же твоих любимых роги хантов нет,понимаю
Ну почему же милл рога есть,и ренохант есть. Только нужно откопать гроб с ними сначала. Вызываем чёрного археолога
Тонко, типо белый археолог играть на реноханте не будет…
Надеюсь, когда-нибудь, для рено-бояр (я думаю надо переименовывать тему) создадут отдельный ладдер с блек-джеком, но без агры и ОТК. А каждого кто вздумает взять Мехактуна, Малигоса или чет подобное в деку, будут прилюдно четвертовать на твиче и на форуме.
Вообще стоит составить устав этого режима, где будут запрещены карты с ОТК и агро направленностью. Но в то же время, если чей то Рено будет выглядеть более сильно по отношению к другим Реноколодам, то его следует тут же предать анафеме.
Какой нафиг каждый 3 нерф? Не надо сюда примешивать нерфы карт, находящихся в стандарте. Вайлдовые же карты нерфят раз в год когда нытики совсем в конец уже соплями все форумы зальют.
Я уже говорил разделить режим на 3 части. 1) Для контроль колод. 2) ОТК и Комбо колод. 3) Агро,Мид и Темпо колоды. Что бы люди играющие на колодах которые просто таунты ставят, себя контроль колода не называли.
Это было 2-3 года назад
Ну и помойку вы тут устроили . Впрочем забавно . Скажу и я : отк это не плохо , есть много прикольных колод , многим они нравятся ( сам катаю иногда ) . Но не на восьмой же ход , ну куда ? Не , ну ты видел , видел ? Все что слишком - то не здраво .
Метовая колода должна быть правильно подобрана в зависимости от меты и популярности других колод, а не ректить весь ладер на чем бы противники не сидели