Правильно, миллионы мух не могут ошибаться, да?
В эту секту вход свободный, по призванию ![]()
Вот выход осложнён, требуются мыслительные усилия ![]()
Правильно, миллионы мух не могут ошибаться, да?
В эту секту вход свободный, по призванию ![]()
Вот выход осложнён, требуются мыслительные усилия ![]()
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
веру, усилия и другие мыслительные процессы можете оставить себе…
умничать можно сколько угодно, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ это не заменит.
Ч.Т.Д. (12 символов)
А я не получаю. Меня теперь наоборот всё устраивает. А раньше на 15 ранге шли строем киберкотлеты в первые дни. ![]()
Вот кстати - почти при 100% винрейте, когда с бронзы взлетаю до золота-платины, то на 5+ золоте попдаются челики с алмаза, а иногда и с легенды.
Не ставь себя выше других. Если судить по твоим постам, ты уж точно не самый умный даже среди мух ![]()
Напрашивается очередная напоминалка про маму. ![]()
Игра - дизбалансная помойка, чего ты ожидал, если даже в самом начале игры тебе будут встречаться противники которые на одном классе будут иметь больше побед чем ты на всём аккаунте? Тут прежде чем начать играть достаточно зайти на форум и почитать темы за последнее время, жалобы у всех аналогичные, разница лишь в манере написания. Никакого баланса тут нет (раньше не играл, не могу сказать, а лопатить старые темы просто лень) и ждать не стоит.
Ты темой не ошибся часом? ![]()
Тебе как бы намекнули, что в твоем исполнении и в отсутствие каких-либо доказательств все перечисленное превращается в пустую болтовню и демагогию. Но ты и это не осилил😁
Это, кстати, такая коллективная шизофрения получается.
Одни недовольны тем, что в игре нет баланса. Другие недовольны тем, что им винрейт “подкручивают” до 50%.
Но, как известно, при идеальном балансе у 95% игроков (см. нормальное математическое распределение) и должен быть винрейт 50%, или около того.
Как говорится, или что-то случилось, или одно из двух. ![]()
Возможно, форумным ботам всегда виднее, поэтому ухожу
Давно сюда не заходил, играл ещё с ЗБТ. А ничего глобально-то и не поменялось, оказывается. Можно свести всё к одному тезису - ни адепты подкрутки, ни её противники - не в состоянии предоставить доказательства своих утверждений. Вот и получается, что все твои псевдо-интеллектуальные порывы в сторону адептов подкрутки - не стоят и выеденного яйца.
и такие вот “мыслители” до сих пор не способны вкурить: никто из адекватных людей не пытается доказать что подкртука не существует, только пишут что на данный момент у параноиков нет пруфов ее существования.
пруфов нет уже 11 лет, но это не мешает сектантам на каждом углу трубить что они подкрутку “видят” и они в нее “верят” и почему то остальные игроки тоже должны поверить им на слово.
(сообщение удалено автором)
Слабая логика. Ты как раз подтвердил мой тезис, просто не осознал этого. Ты говоришь, что адекватные люди не доказывают отсутствие подкрутки, а лишь требуют пруфов на её существование. Но в этом и есть суть проблемы: вы занимаете ровно такую же зеркальную позицию. Вы требуете неопровержимых доказательств от одной стороны, в то время как ваша собственная позиция — «докажи, что бога нет» — точно так же недоказуема в отрицании. Мы просто по разные стороны одной монеты, и твоя уверенность в своей «адекватности» — та же самая вера, только с другим знаком.
А как можно доказать от утствие чего-либо? Правильный ответ - никак, доказывается наличие. Поэтому у тебя классификация неправильная - есть адепты подкрутки и все остальные, которые 11 лет ждут пруфов ее наличия. И не могут дождаться.
Демагогия и полное незнание формальной логики. Надоели такие типа умники за десять лет. Сразу в игнор.
И во что верят те, кто ждет пруфов? ![]()
Именно. Ты сам только что сформулировал суть моего изначального тезиса, даже не осознав этого. Если доказать отсутствие невозможно, а доказательств наличия нет, то чем твоя позиция «подкрутки нет» принципиально отличается от моей «ничего не поменялось, доказательств нет ни у кого»? Мы оба находимся в одной и той же точке — в зоне отсутствия доказательств. Ты просто предпочитаешь верить в одно отсутствие (подкрутки), а я констатирую отсутствие всего — и доказательств её наличия, и доказательств её отсутствия. Так что твоя классификация «адепты против всех» — это просто удобная для тебя сказка, чтобы почувствовать себя на стороне «разума». Ещё про демагогию там чего-то кто-то другой рассказывает, боже мой)) как же смешно эти жалкие потуги читать.