Секта "Святого подбора по ММР"

Правильно, миллионы мух не могут ошибаться, да?

В эту секту вход свободный, по призванию :grinning:
Вот выход осложнён, требуются мыслительные усилия :joy:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
веру, усилия и другие мыслительные процессы можете оставить себе…
умничать можно сколько угодно, но ДОКАЗАТЕЛЬСТВ это не заменит.

Лайков: 1

Ч.Т.Д. (12 символов)

А я не получаю. Меня теперь наоборот всё устраивает. А раньше на 15 ранге шли строем киберкотлеты в первые дни. :man_shrugging:

Вот кстати - почти при 100% винрейте, когда с бронзы взлетаю до золота-платины, то на 5+ золоте попдаются челики с алмаза, а иногда и с легенды.

Не ставь себя выше других. Если судить по твоим постам, ты уж точно не самый умный даже среди мух :wink:

Напрашивается очередная напоминалка про маму. :rofl:

2 лайка

Игра - дизбалансная помойка, чего ты ожидал, если даже в самом начале игры тебе будут встречаться противники которые на одном классе будут иметь больше побед чем ты на всём аккаунте? Тут прежде чем начать играть достаточно зайти на форум и почитать темы за последнее время, жалобы у всех аналогичные, разница лишь в манере написания. Никакого баланса тут нет (раньше не играл, не могу сказать, а лопатить старые темы просто лень) и ждать не стоит.

2 лайка

Ты темой не ошибся часом? :joy:

Тебе как бы намекнули, что в твоем исполнении и в отсутствие каких-либо доказательств все перечисленное превращается в пустую болтовню и демагогию. Но ты и это не осилил😁

Это, кстати, такая коллективная шизофрения получается.
Одни недовольны тем, что в игре нет баланса. Другие недовольны тем, что им винрейт “подкручивают” до 50%.
Но, как известно, при идеальном балансе у 95% игроков (см. нормальное математическое распределение) и должен быть винрейт 50%, или около того.
Как говорится, или что-то случилось, или одно из двух. :rofl:

Возможно, форумным ботам всегда виднее, поэтому ухожу

Давно сюда не заходил, играл ещё с ЗБТ. А ничего глобально-то и не поменялось, оказывается. Можно свести всё к одному тезису - ни адепты подкрутки, ни её противники - не в состоянии предоставить доказательства своих утверждений. Вот и получается, что все твои псевдо-интеллектуальные порывы в сторону адептов подкрутки - не стоят и выеденного яйца.

2 лайка

и такие вот “мыслители” до сих пор не способны вкурить: никто из адекватных людей не пытается доказать что подкртука не существует, только пишут что на данный момент у параноиков нет пруфов ее существования.

пруфов нет уже 11 лет, но это не мешает сектантам на каждом углу трубить что они подкрутку “видят” и они в нее “верят” и почему то остальные игроки тоже должны поверить им на слово.

3 лайка

(сообщение удалено автором)

Слабая логика. Ты как раз подтвердил мой тезис, просто не осознал этого. Ты говоришь, что адекватные люди не доказывают отсутствие подкрутки, а лишь требуют пруфов на её существование. Но в этом и есть суть проблемы: вы занимаете ровно такую же зеркальную позицию. Вы требуете неопровержимых доказательств от одной стороны, в то время как ваша собственная позиция — «докажи, что бога нет» — точно так же недоказуема в отрицании. Мы просто по разные стороны одной монеты, и твоя уверенность в своей «адекватности» — та же самая вера, только с другим знаком.

А как можно доказать от утствие чего-либо? Правильный ответ - никак, доказывается наличие. Поэтому у тебя классификация неправильная - есть адепты подкрутки и все остальные, которые 11 лет ждут пруфов ее наличия. И не могут дождаться.

2 лайка

Демагогия и полное незнание формальной логики. Надоели такие типа умники за десять лет. Сразу в игнор.

И во что верят те, кто ждет пруфов? :grin:

Именно. Ты сам только что сформулировал суть моего изначального тезиса, даже не осознав этого. Если доказать отсутствие невозможно, а доказательств наличия нет, то чем твоя позиция «подкрутки нет» принципиально отличается от моей «ничего не поменялось, доказательств нет ни у кого»? Мы оба находимся в одной и той же точке — в зоне отсутствия доказательств. Ты просто предпочитаешь верить в одно отсутствие (подкрутки), а я констатирую отсутствие всего — и доказательств её наличия, и доказательств её отсутствия. Так что твоя классификация «адепты против всех» — это просто удобная для тебя сказка, чтобы почувствовать себя на стороне «разума». Ещё про демагогию там чего-то кто-то другой рассказывает, боже мой)) как же смешно эти жалкие потуги читать.