Обратите внимание, что челик написавший по-русски и его собеседник ответивший на английском - суть один и тот же поехавший челик, который или работает в дурке и строчит стены текста между перерывами или является её пациентом. Ещё вы можете пролистать тему вниз и увидеть, что человек пишет посты с разных твинков и лайкает их по очереди. Нет, понятно там пару постов состряпать, но челик создаёт темы на форуме регулярно и сам строчит тонны текстов, общаясь с самим собой.
Это еще что за дичь?
Да тут половина таких. Такой себе “срыв покровов”.
Ну так жорик (он же альтаир, он же “великий”, он же ink (вроде бы)) делает ровно то же самое. Бывало, он создавал тему, а потом сам себе первым же постом отвечал, чтобы придать своим словам “веса” и создать иллюзию поддержки. А самое страшное - таких людей немало и они живут рядом.
А самое страшное - таких людей немало и они живут рядом
Из-за такого я ношу с собой молоток, мало ли что им в голову взбредёт
Ты посмотри внимательнее, на ру форуме не видно, чтобы какой то поехавший фрик лайкал своих твинков и апал тему в соло, а в линке там вообще чел занимается какой-то дичью. Вопрос в таком случае: он под каким веществом находится? Или он совсем дурачок? Это там ещё безобидная тема у него. Недавно он с “великава” такую дичь выплескивал здесь на ру форуме, вышел на “новый уровень” дегенерата так сказать
да ладно! это точно один чел?
альтаир, когда пишет с основы последнее время адекватен
Абсолютно. Он ещё бомбил в дискорде, что его “соратники” раскрыли этот факт.
чума…
челу почти тридцатник и такие интересы по жизни)
(А жорик — это кто? jericho?)
Ну что Уася ждём твоего феерического представления, не пиши в соседнем топике про кривую локализацию, пиши здесь. Ты же мастер кривотолков, давай убеди, что у всех паранойя, а ты один здесь на форуме не нуждающийся в лечении
Тема и многие посты в ней нарушают правила форума.
Не бана ради, а инфы для=)
Он просто один здесь на форуме.
Все остальные - его твинки.
Кроме Тебя, читающий это. Беги.
Полезнее воздерживаться от форума хартстоуна для сохранения ментального здоровья
Тебя останавливают COPS проверить твои DOCUMENTS и находят молоток, твои действия?
Забью
Меня как-то остановили и попросили показать, что в рюкзаке. Там кроме пачки сигарет и кошелька был булыжник размером с 2 кулака. Просто красивый камень, который я хотел положить в нужное место в своём палисаднике. Всё это я объяснял в опорняке. Часа 3.
Молоток, имхо, объяснить будет проще=)
Жоский жи есь, кама пуля одобряет.
Тебе рюкзак для пачки сигарет и кошелька нужен? Бтв менты вроде не имеют права досматривать ВЕЩИ без особых разрешений(вроде план перехват) или высокая криминальная активность в районе или в области произошло убийство/ограбление и тд, или я ошибаюсь…
Нуачо, если в майке и шортах с 1 карманом? Да и воще удобно, если в магаз зайдешь. Странный вопрос, крч.
Они не досматривпли. Они попросили показать, что в рюкзаке. Есть у них такой хитрый финт=) А если не хочешь - пройдёмте для установления личности или ещё какойнить фигни в отделение. Как правило проще показать, чтоб время не терять.
Зы: последнюю сцену из В августе 44-го посмотри. Там этот классический ментовской приём прекрасно показан Е. Мироновым.