Кстати, мелькнула мысль, а вдруг пторнеев и есть РусскийУася на подработке??? Или, по крайней мере, они делят ставку поровну с премиальными в сторону Уаси? Топики от Grommash до сих пор живы, да и сам Grommash накидал лайков в теме. Ну он любит движуху, ведь васян медийная личность. А модератор перестал раскидываться бананами, наверное, фармит себе на тортик, чтобы поздравить Уасю с повышением…
Твоя теория не безумна, когда на старом форуме беспощадная машина стирала абсолютно все темы и ответы, на форуме мог писать только РусскийВася. До сих пор без понятия, как он это делал.
Здесь срабатывает принцип, по которому лучше уж темы от васяна, чем тема где челику заруинили катку два билетикуса а то тезис о том, что контроль бояре могут на скиле и интеллектуальных потугах передавить в катке ставится по сомнение тикатусом, что портит имидж разрабов на картонках
На каждом форуме есть свой сувенир-оберег
На нашем это Уася
Так он же чёрный ЦУФ, у него привилегии на форуме даже выше, чем у модераторов. Ты что, не знал?
Ты чо? Некрещеный штоле? Жорик это Альтаир. Я мультиакков принципиально не имею.
Этот троллинг я не в состоянии оценить …
и да я удалю свои сообщения _ троль тролем но троллинг это лишь секунда во временном отрезке …
Ты знаешь мое отношение к Сове
я действительно думаю что если б не Сова
форума не было Б …
А как насчёт того, чтобы просто стать чёрным?
Ещё один след того же челика
В поисках Skizzie