Еще раз - где я написал “мид хант побеждает кв, рисуя ресурсы”? Где я сделал упор на “рисование” ресурсов? Не приписывай свои фантазии мне, речь шла о победе над кв за счет ресурсов, акцента на источнике этих ресурсов не было.
Мид хант сейчас вполне себе побеждает кв по ресурсам
Где тут написано “кто не рисует карты, тот агро”? В моих постах вообще нет слова “рисует”, так что заканчивай вранье.
Че ты докопался до рисует, че ты на вопросы не отвечаешь? Где мидхант берет лишние ресурсы что бы победить контроль которых нет у мех ханта если у обоих на начала матча по 30 карт ?
Галимые отмазы, ответь на вопрос, где мид хант берет ресурсы.
Где мидхант берет лишние ресурсы что бы победить контроль которых нет у мех ханта если у обоих на начала матча по 30 карт
Мид хант получает ресурсы от замешивания. Он может победить кв по ресурсам. Это мид дека. Дальше че?
Это не рисование ресурсов?
Свои влажные фантазии оставь при себе, они мало кому интересны.
Ну рисование. Дальше что?
Сдулось тут только твое раздутое ЧСВ играть иди учись на своем.
Ты можешь тоньше, я в тебя верю.
замешивание и повторить зулджином это не рисовать ресурсы в голосину ты сделал мой вечер спасибо
Facepalm.jpg. Малек, ты читать то хоть умеешь?
Видимо, не умеешь, раз не даешь ответа на прямой вопрос.
Jorah: Мид хант получает ресурсы от замешивания.
ТихийМеч: Это не рисование ресурсов?
Jorah: Ну рисование. Дальше что?
лол че
Я согласился с тем, что это рисование ресурсов. Вот я и спрашиваю - ты хоть читать то умеешь?
тогда я не умею читать. обоcрался с легонца хотя не исключаю что подредачил свой пост
ну раз мы решили вопрос с рисованием то закроем его и вернемся к нашим баранам что по твоему мех хант не рисует ресурсы и он агра так же как стекно прист хил дру да и твой любимый сало прист тоже агра
по твоему мех хант не рисует ресурсы и он агра так же как стекно прист хил дру да и твой любимый сало прист тоже агра
Я нигде не утверждал, что “мид - это тот, кто рисует ресурсы”. Мое утверждение - “мид - это тот, кто может победить контроль по ресурсам”. Источник ресурсов не имеет значения, хоть они нарисованы, хоть в колоде с начала игры лежали. Мой сало прист - да, агро. Потерял на нем стол против кв - консид. Стенкоприст - мид, хил дру - туда же. Мех пал, кстати, тоже не рисует ресурсы.
Агре сpать на стол на то она и агра которая может заспамить столь по 5 с лишним раз как токен друид щас, а если ты просpaл один стол и это консид это не крена не агра, это хрен знает что