Но почему у них такие разные стили игры, если они оба относятся к одинаковому типу?
Я думаю на этом мы закончим с тобой разговор.
Незаход может быть у любой деки.
Нее. Ты посчитай шанс такого “захода” у мех ханта. Или признай подкрутку
Бл, п. Неужели один фейл с зиллиаксом стоил всей игры?
https://hsreplay.net/replay/v9LZb3TCbKx7eMDzKhDSA5
Давно жду, когда ты прекратишь пустомелить.
Мех хант - это мид. Пожалуй, стоит отправить в рамочку.
Еще раз - незаход может быть у любой деки и не может являться аргументом ни в какой ситуации. Незаход комбы у мех ханта нивелируется незаходами других дек.
А шанс такого захода какой? Сильно меньше, чем шанс “незахода”
Что бы, что-то посчитать, надо иметь хоть какой-то опыт игры на деке и понимание, мулиганов, какие карты, когда и в какой ситуации можно мусулить в руке.
А рассуждать о деке, которую крайне не любишь и иметь претензию на объективность, ну это такое себе.
Я е б а л просто.
2 бомбы подряд, когда у меня еще были шансы добить.
https://hsreplay.net/replay/3EPXrvuTows4SGAC3EEhuU
и иметь претензию на объективность
Вот тебе объективность - по хс реплею мех хант - единственная дека, играющая со всеми с винрейтом выше 40 процентов, то есть не имеющая контр. Сухие факты, ничего более.
Кстати, насчет мид ханта. Я ведь довольно активно играл им в витчвуде, больше ста побед за этот период сделал. И вот для него летал на шестой-восьмой – вполне обычная ситуация. Да и играл он агрессивно. И план “Б” у него в виде ДК был. Но почему он мид, а мех хант агро?
Потому что против агроты он играл в обороне, против мида - в атаке, против контроля - на ресурсы. Мех хант неспособен играть от обороны, он против любой деки играет агрессивно. Секрет хант больше мид дека, чем мех хант. Мид хант сейчас вполне себе побеждает кв по ресурсам, а мех хант может победить кв по ресурсам? Нет, только разбить лицо, пока карты в руке не закончились. Хрип хант вообще почти не проигрывает кв за счет тех же ресурсов (лучше него кв контрит только меха ктун воин), поэтому он тоже мид дека. Мех пал тоже побеждает кв своим жиром, дракон маг туда же. Все это мид деки, мех хант - агрота.
Мехру на первый, гальванизатор на второй, на третий примагнитить 3/1 если буде к чем, офегенная агрота и это хороший заход при не очень на первый раскопка или на второй после мехру абилка. Кто не рисует ресурсу стали агротой теперь?
Чуквак, ты реально бредишь.
Стенкоприст, хилдру, мехприст не рисуют карты, он теперь тоже агрота Оке
Кто не рисует ресурсу стали агротой теперь?
Чуквак, ты реально бредишь.
По ходу, бредишь тут только ты, приписывая свои фантазии мне. Вчитайся в слово “агро” и подумай, колоды с каким стилем игры оно характеризует.
те которые не ресуют ресурсы сам написал которые ресуют и побеждаю за счет них мид деки
Ну да, мид дека побеждает контроль на поздних стадиях игры за счет ресурсов.
Че да? Стенкоприст побеждает без нарисованных ресурсов или разбил лицо или консид он тоже агрота. Пацаны расходимся.
Балда, епта. Ты че в виду имеешь под “рисуют” ресурсы? И не забудь показать хоть один мой пост, где я написал “рисуют” ресурсы. Не “побеждают” ресурсами, а “рисуют” ресурсы. Давай, ищи слово “рисуют” в моих постах.
Где мидхант берет ресурсы что бы победить контроль, там где не может взять меххант нарисовать замешиванием и повторить зулджином.
Это называется рисовать ресурсы если ты с этим не согласен скажи где мид хант их берет для победы