Кобольты - 6
Лес - 6
БД - 6
Игрища - пока 5 и больше уже не придвидится
и это при том что награды за дейлики подняли и паков открываю больше чем в ЛТ. это с ~160-200 паков (дополнения).
По этим цифрам в среднем выходит 27 паков на легу. Уже сразу видно, что точно слегка субъективничаете.
А значит и другие ваши подсчёты сразу вызывают сомнения в их достоверности. Считали точно или “на глазок”? Оооочень часто люди делают такие подсчёты на глазок и сильно ошибаются из-за субъективности, вызванной негативным преднастроем. Ничего личного, просто Фрейд.
Так вот нафиг Фрейда. Нужно просто делать точные подсчёты.
У вас тут 900 паков, у меня на тысяче паков уже давно устаканилось среднее число 20 или даже меньше на легу. Не верю я, что на 900-тах паках может быть 27, уж извините.
По разному бывает. Я пару дней назад купил 60 классик бустеров (что бы дособрать все картонки в нем) и итоге лега была в каждом 10…+ одна золотая… как раз не хватало 6 лег…
Неудобно как-то на реддите сделано - почему бы не собрать вопросы и ответы на них в шапке темы? Придется лазать вглубь чтобы увидеть что да как…Ну, или есть фильтр какой-то, о котором я не знаю.
Я вот веду статистику достаточно давно с помощью одного сайта в результате у меня получается на 883 открытых пака 52 легендарных карты понятное дело тут учитываются гарантированные леги за первые 10 паков в среднем выходит 1 лега на 16,98 пака. Так же сайт показывает что на 1000 паков мне должно упасть 58,9 лег что меньше среднего значения в 59,9 лег на 1000 паков.
Такое бывает вот недавно открывал паки кик и лега выпала на 39 паке только но в среднем на большой выборке паков в любом дополнение будет примерно 20паков лега. Правда фтп игрок вряд ли будет открывать по несколько сотен паков каждого дополнения.
Комюнити просило платные приключения, на то были причины. Прохождение бесплатных приключений зачастую не имеет смысла (не, ну рубашка эт святое). А возвращение платных приключений, даёт надежду на качественную проработку историй и достойную награду за вложенные деньги.
Ошибаетесь. Давайте я вам залью моих 1721 скрин (их стало больше с прошлого поста). А вы мне залейте ваши 900 (вы написали 5 дополнений по 160-200 паков в каждом). Я посчитаю леги в 900-х паках. Это не так долго, а полная стата к нашему спору не нужна. И обмануть меня не удастся. Соберёте скрины отовсюду с одними паками по 40 пыли - это легко проверяется. Разные форматы, размеры, сжатия, разрешения, с разных платформ. Я же залью все 1721 файл тупо с оригинальными именами с винды, вообще не редактированные файлы.
Вот и увидим кто тут субъективен.
Повторяю, я вам не поверил. Я не сказал, что вы врёте. Я сказал, что вы, вероятно, напутали и не очень тщательно собирали инфу.
А вот это выглядит корректно и придраться тут не к чему.
Если вы считаете что с вами кто спорит, то “по Фрэйду” не про меня. Я знаю сколько я открывал сколько получил. Я верю что у вас среднее 17, у меня нет. Я просто поделился своей “статистикой”, кто то по 2-3 леги золотые в одном паке получает… не про меня. И также верю что комуто может выпадать лега на ~31 пак.
Может если он/я докупят ещё паков 200 то придём к заветным средним 20, но по факту он имеет одну на 31, я 26-27 вы 17 (искренне поздравляю, не сарказм).
P.S. Я отчётливо понимаю что играю в “бесплатную версию”.
Я бы поставил деньги на то, что нельзя получить 27+ паков на легу в среднем на дистанции в 900 паков, но мне так лень возиться с этой фигнёй, что ну его реально нафиг.
Кстати, из именно бесплатных паков (то есть полученных из любого источника, кроме как за реал) леги мне падают с частотой порядка 17 паков.
Правда, в соответствии с вашей теорией - бесплатные паки мне тоже могут быть подкручены, так как я прилично и регуляряно доначу.