Сессия вопросов и ответов с разработчиками на Reddit — 8 марта

У меня чуть другая математика получается :frowning:

В ЛТ -10 лег

Кобольты - 6
Лес - 6
БД - 6
Игрища - пока 5 и больше уже не придвидится
и это при том что награды за дейлики подняли и паков открываю больше чем в ЛТ. это с ~160-200 паков (дополнения).

за последний год ~28-29 паков на легу…

По этим цифрам в среднем выходит 27 паков на легу. Уже сразу видно, что точно слегка субъективничаете.

А значит и другие ваши подсчёты сразу вызывают сомнения в их достоверности. Считали точно или “на глазок”? Оооочень часто люди делают такие подсчёты на глазок и сильно ошибаются из-за субъективности, вызванной негативным преднастроем. Ничего личного, просто Фрейд.

Так вот нафиг Фрейда. Нужно просто делать точные подсчёты.

У вас тут 900 паков, у меня на тысяче паков уже давно устаканилось среднее число 20 или даже меньше на легу. Не верю я, что на 900-тах паках может быть 27, уж извините.

Лайков: 1

По разному бывает. Я пару дней назад купил 60 классик бустеров (что бы дособрать все картонки в нем) и итоге лега была в каждом 10…+ одна золотая… как раз не хватало 6 лег…

Неудобно как-то на реддите сделано - почему бы не собрать вопросы и ответы на них в шапке темы? Придется лазать вглубь чтобы увидеть что да как…Ну, или есть фильтр какой-то, о котором я не знаю.

Вот это вообще обидно. Надеюсь, обычный не выпадет раньше, чем дадут золотого за приключение, а то обидно будет профукать дроп леги.

Субъективно: ~17.47 паков на легу. Объективно: 6 лег из 23

Никакого негативного настроения :wink: Просто посчитал, и прикинул (как оно у меня).

P.S. Какие все глазастенькие + математики + писохологи.

Я вот веду статистику достаточно давно с помощью одного сайта в результате у меня получается на 883 открытых пака 52 легендарных карты понятное дело тут учитываются гарантированные леги за первые 10 паков в среднем выходит 1 лега на 16,98 пака. Так же сайт показывает что на 1000 паков мне должно упасть 58,9 лег что меньше среднего значения в 59,9 лег на 1000 паков.

Я говорю не о количестве всех паков/все легендарки. А о легендарка/паки дополнения и МОЁМ итоге 6/23.

Можно открыть 3 пака разных дополнений + класический и получить статистику 4/4 одна лега на 1,00 пак

P.S. На сегоднящний день в стандарте 168 лег.

Такое бывает вот недавно открывал паки кик и лега выпала на 39 паке только но в среднем на большой выборке паков в любом дополнение будет примерно 20паков лега. Правда фтп игрок вряд ли будет открывать по несколько сотен паков каждого дополнения.

Трольден, а можно как-то узнать какие вопросы были переданы и были ли на них ответы?

Комюнити просило платные приключения, на то были причины. Прохождение бесплатных приключений зачастую не имеет смысла (не, ну рубашка эт святое). А возвращение платных приключений, даёт надежду на качественную проработку историй и достойную награду за вложенные деньги.

Ошибаетесь. Давайте я вам залью моих 1721 скрин (их стало больше с прошлого поста). А вы мне залейте ваши 900 (вы написали 5 дополнений по 160-200 паков в каждом). Я посчитаю леги в 900-х паках. Это не так долго, а полная стата к нашему спору не нужна. И обмануть меня не удастся. Соберёте скрины отовсюду с одними паками по 40 пыли - это легко проверяется. Разные форматы, размеры, сжатия, разрешения, с разных платформ. Я же залью все 1721 файл тупо с оригинальными именами с винды, вообще не редактированные файлы.

Вот и увидим кто тут субъективен.

Повторяю, я вам не поверил. Я не сказал, что вы врёте. Я сказал, что вы, вероятно, напутали и не очень тщательно собирали инфу.

А вот это выглядит корректно и придраться тут не к чему.

Если вы считаете что с вами кто спорит, то “по Фрэйду” не про меня. Я знаю сколько я открывал сколько получил. Я верю что у вас среднее 17, у меня нет. Я просто поделился своей “статистикой”, кто то по 2-3 леги золотые в одном паке получает… не про меня. И также верю что комуто может выпадать лега на ~31 пак.

Может если он/я докупят ещё паков 200 то придём к заветным средним 20, но по факту он имеет одну на 31, я 26-27 вы 17 (искренне поздравляю, не сарказм).

P.S. Я отчётливо понимаю что играю в “бесплатную версию”.

Ок, ладно. Мир так мир. Останемся при своём.

Я бы поставил деньги на то, что нельзя получить 27+ паков на легу в среднем на дистанции в 900 паков, но мне так лень возиться с этой фигнёй, что ну его реально нафиг.

Кстати, из именно бесплатных паков (то есть полученных из любого источника, кроме как за реал) леги мне падают с частотой порядка 17 паков.

Правда, в соответствии с вашей теорией - бесплатные паки мне тоже могут быть подкручены, так как я прилично и регуляряно доначу.

Теории я не выдвигал, про подкрутку ничего не говрил. Не накручивайте (не удерджался сказал ) себя :wink: У вас так, у меня так.

P.S. У когото машина по городу ест средее 12л, у когото такая же, но по трассе 6л. Фотками расходомеров мерятся? :slight_smile:

Только не понятно почему у вас город, а у меня трасса.

Ах да, вы же сравниваете среднее за 4 года, с дополнением (4 месяца). Сам непонимаю чё это меня так занесло… Извиняюсь

15 паков за приключение , молодцы ,добились успеха

Вы сказали 5 дополнений. Это почти два года так-то.

А у меня да, начиная с февраля 15-го. То есть ровно 4 года прошло.

Я понял. :wink: Осталось потерпеть 2 года и всё у меня нормализуется :slight_smile: