Нет причин не считать этот тёмный плащ мусором. Вот будет информация о нем, тогда и поговорим. А до тех пор награды - три пака за семьсот голды. Что не вызывает ничего, кроме злости.
Про голден пак ты написал с таким пафосом, как будто в нем гарантируется пять лег, а не четыре комонки и рарка.
Планируется ли адекватная ценовая политика, частности платные приключения и 3 дополнения с паками в год. Почему совместили эти два направления, а не вернулись к старой системе в виде приключение/дополнение/приключение/дополнение. Зачем добавлять одновременно 3 дополнения с паками и одновременно платные приключения
Ещё один довольно необычный вопрос:
Могут ли близзы сделать для героев приключений умную систему управления эмоциями? Например, снёс я боссу весь его стол круговертью пустоты, а он нажимает эмоцию удивления или угрозы(негодует).
Тогда боссы стали бы как бы живыми.
А потом пытается добавиться в друзья, рассказать про отношение с твоей мамой
ЕМНИП, в WoW хотят ввести что-то подобное (или уже ввели). Давненько не следил за новостями.
Вроде как супер умных прыгающих ботов.
Которые будут помогать тебе, при отсутствии живых людей!
Тогда надо репортить близзам о неадекватности босса)
Награды за приключение случайные, так как из комплектов карт награды случайные (по большей части).
Это Я ещё молчу про вероятность дубликата (кроме легендарной).
Не случайная только одна карта.
честно говоря, последний раз когда я туда заходил что б сделать лиадрин не заметил отсутствия людей, почти все сервера перегружены, а в лоу локациях толпы народу
Это противники для определенного режима игры - экспедиций. Ну и пве-поле боя с ботами обещают в следующем патче, не знаю зачем.
А так да, их сделали. Но помогать они не помогают.
- Рассматривают ли возможность покупки сезонных рубашек за золото?
- Рассматривают ли увеличение слотов для колод?
- Рассматривают ли возможность добавления специального четвертого слота для легендарного дейлика?
- Рассматривают ли возможность добавления во внутриигровой магазин вольных пакетов и приключений, чтобы их можно было приобрести за золото? игроки вольного были бы в восторге.
И предложение - чтобы игроки случайно не купили вольные пакеты/приключения, можно добавить кнопку стандарта/вольного (как при создании колоды), тогда игроки будут видеть, из какого режима представлено меню магазина. - Рассматривают ли возможность введения повторов и простой статистики победы/поражения на арене и в рейтинге.
- Рассматривают ли возможность передвигать колоды вверх/вниз.
- Будут ли в будущем мероприятия по типу высылки писем на почту простым игрокам с вопросами от разработчиков?
- Разрабатывается ли ещё внутриигровой турнирный режим?
- Рассматривают ли возможность ввести в игру специальное большое ежемесячное задание (например разыграть 1000 карт с боевым кличем, разыграть 1000 зверей и тд) с наградой пыли/золота.
- Рассматривают ли возможность при создании колоды вставлять в колоду карты, даже которых нет в коллекции (такое уже есть при копировании кода колоды, призрачный вид карт) и добавить внизу этой колоды строку где прописывалось бы сколько пыли и карт мне не хватает для её полной сборки.
в прошлом году несколько месяцев подряд высылали на почту сообщения со статистикой, которые потом бесследно пропали. есть ли планы возродить этот процесс или показывать статистику в каком-то другом виде?
Разве доту не будут переделывать под новый варик? Чтобы наконец-то было по нормальному, а не эта доильная фигня от валвов.
Такая инфа была озвучена ещё на заре мироздания. 10 лет минимум. Прошло пять. 50% (или меньше).
Имхо, потому что это - компромисс между хотелками разрабов и игроков.
Такие причины есть. Их много. Например:
- Правило золотой середины.
- Бритва Оккама.
- Презумпция невиновности, в конце-то концов.
оо. не знал, 10 лет это не кислый такой задел. тогда я бы спросил, не хотели бы они подкорректировать эту цифру?
Приключения сделали необязательными.
Близзы покрывают потребности разного рода игроков, кто-то хочет сразу тир-1 колоду, кто-то крутые приключения - для последних предложили голосовать рублём, поскольку первым уже предлагают акционные паки.
А теперь вспрминаем мартина лиса. И то, что близы больше любят обещать, чем выполнять обещания.
Так, что презумпция невиновности к близам не относится.
Я тебе так скажу. Легендарная карта это в любом случае хорошо. Вопрос о её качестве остаётся открытым, но списывать её со счетов как и утверждать о её качестве в данный момент будет не корректным.
Презумпция невиновности относится ко всем. Если маньяк кого-то убил, это не значит что человек убитый на следующий день убит им же.
Можно ли будет снова скрывать свой ник ?
Есть ои в планах переносить карты из зала славы обратно в стандарт?
Почему до сих пор не определена позиция по отк колодам, сначала нерф воргенвоина и друида на пеньках, потом ввод квеста на мага и клонодельни зерека, и почему малигос вообще существует в этой игре?
Разве что некорректно презумпцию невиновности ретранслировать на данную ситуацию.
Мы НЕ ЗНАЕМ какая карта. И точка. Она может быть как хорошей, так и плохой. Любые разговоры о том, какой эта легендарная карта будет (до появления какой-либо ещё информации о ней), являются догадками и к истине не имеют отношения.
А люди предлагают считать карту хорошей, пока не доказано обратного. Зачем?
Лично Я предлагаю признать, что МЫ НЕ ЗНАЕМ какой БУДЕТ эта карта.
Да не хорошей, а нейтральной. Я же упомянул принцип золотой середины.