Сессия вопросов и ответов с разработчиками на Reddit — 8 марта

Нет причин не считать этот тёмный плащ мусором. Вот будет информация о нем, тогда и поговорим. А до тех пор награды - три пака за семьсот голды. Что не вызывает ничего, кроме злости.
Про голден пак ты написал с таким пафосом, как будто в нем гарантируется пять лег, а не четыре комонки и рарка.

3 лайка

Планируется ли адекватная ценовая политика, частности платные приключения и 3 дополнения с паками в год. Почему совместили эти два направления, а не вернулись к старой системе в виде приключение/дополнение/приключение/дополнение. Зачем добавлять одновременно 3 дополнения с паками и одновременно платные приключения

Ещё один довольно необычный вопрос:
Могут ли близзы сделать для героев приключений умную систему управления эмоциями? Например, снёс я боссу весь его стол круговертью пустоты, а он нажимает эмоцию удивления или угрозы(негодует).
Тогда боссы стали бы как бы живыми.

4 лайка

А потом пытается добавиться в друзья, рассказать про отношение с твоей мамой :slight_smile:

12 лайков

ЕМНИП, в WoW хотят ввести что-то подобное (или уже ввели). Давненько не следил за новостями.
Вроде как супер умных прыгающих ботов.

Которые будут помогать тебе, при отсутствии живых людей!

Тогда надо репортить близзам о неадекватности босса)

Награды за приключение случайные, так как из комплектов карт награды случайные (по большей части).
Это Я ещё молчу про вероятность дубликата (кроме легендарной).
Не случайная только одна карта.

честно говоря, последний раз когда я туда заходил что б сделать лиадрин не заметил отсутствия людей, почти все сервера перегружены, а в лоу локациях толпы народу

Это противники для определенного режима игры - экспедиций. Ну и пве-поле боя с ботами обещают в следующем патче, не знаю зачем.
А так да, их сделали. Но помогать они не помогают.

1. Рассматривают ли возможность покупки сезонных рубашек за золото?
  2. Рассматривают ли увеличение слотов для колод?
  3. Рассматривают ли возможность добавления специального четвертого слота для легендарного дейлика?
  4. Рассматривают ли возможность добавления во внутриигровой магазин вольных пакетов и приключений, чтобы их можно было приобрести за золото? игроки вольного были бы в восторге.
    И предложение - чтобы игроки случайно не купили вольные пакеты/приключения, можно добавить кнопку стандарта/вольного (как при создании колоды), тогда игроки будут видеть, из какого режима представлено меню магазина.
  5. Рассматривают ли возможность введения повторов и простой статистики победы/поражения на арене и в рейтинге.
  6. Рассматривают ли возможность передвигать колоды вверх/вниз.
  7. Будут ли в будущем мероприятия по типу высылки писем на почту простым игрокам с вопросами от разработчиков?
  8. Разрабатывается ли ещё внутриигровой турнирный режим?
  9. Рассматривают ли возможность ввести в игру специальное большое ежемесячное задание (например разыграть 1000 карт с боевым кличем, разыграть 1000 зверей и тд) с наградой пыли/золота.
  10. Рассматривают ли возможность при создании колоды вставлять в колоду карты, даже которых нет в коллекции (такое уже есть при копировании кода колоды, призрачный вид карт) и добавить внизу этой колоды строку где прописывалось бы сколько пыли и карт мне не хватает для её полной сборки.
18 лайков

в прошлом году несколько месяцев подряд высылали на почту сообщения со статистикой, которые потом бесследно пропали. есть ли планы возродить этот процесс или показывать статистику в каком-то другом виде?

8 лайков

Разве доту не будут переделывать под новый варик? Чтобы наконец-то было по нормальному, а не эта доильная фигня от валвов.

Такая инфа была озвучена ещё на заре мироздания. 10 лет минимум. Прошло пять. 50% (или меньше).

Имхо, потому что это - компромисс между хотелками разрабов и игроков.

Такие причины есть. Их много. Например:

1. Правило золотой середины.
  2. Бритва Оккама.
  3. Презумпция невиновности, в конце-то концов.

оо. не знал, 10 лет это не кислый такой задел. тогда я бы спросил, не хотели бы они подкорректировать эту цифру? :point_up:t2:

Приключения сделали необязательными.
Близзы покрывают потребности разного рода игроков, кто-то хочет сразу тир-1 колоду, кто-то крутые приключения - для последних предложили голосовать рублём, поскольку первым уже предлагают акционные паки.

А теперь вспрминаем мартина лиса. И то, что близы больше любят обещать, чем выполнять обещания.
Так, что презумпция невиновности к близам не относится.

Я тебе так скажу. Легендарная карта это в любом случае хорошо. Вопрос о её качестве остаётся открытым, но списывать её со счетов как и утверждать о её качестве в данный момент будет не корректным.

Презумпция невиновности относится ко всем. Если маньяк кого-то убил, это не значит что человек убитый на следующий день убит им же.

Можно ли будет снова скрывать свой ник ?
Есть ои в планах переносить карты из зала славы обратно в стандарт?
Почему до сих пор не определена позиция по отк колодам, сначала нерф воргенвоина и друида на пеньках, потом ввод квеста на мага и клонодельни зерека, и почему малигос вообще существует в этой игре?

2 лайка

Разве что некорректно презумпцию невиновности ретранслировать на данную ситуацию.

Мы НЕ ЗНАЕМ какая карта. И точка. Она может быть как хорошей, так и плохой. Любые разговоры о том, какой эта легендарная карта будет (до появления какой-либо ещё информации о ней), являются догадками и к истине не имеют отношения.
А люди предлагают считать карту хорошей, пока не доказано обратного. Зачем?

Лично Я предлагаю признать, что МЫ НЕ ЗНАЕМ какой БУДЕТ эта карта.

Да не хорошей, а нейтральной. Я же упомянул принцип золотой середины.

Лайков: 1