Сессия вопросов и ответов с разработчиками на Reddit — 8 марта

Я абсолютно согласен, мы не знаем. В том-то и дело. Так что в этом случае, она означает:

Нельзя считать близзов жутко жадными сволочами, которые хотят отнять последнее золото у работяг и поэтому тёмный плащ не обязательно будет имбой/мусором.

2 лайка

За всю историю харстона близы выдали две заранее определённые леги нахаляву. Марина Лиса, который был полным мусором и не играл никогда в мете и Ктуна, который одно время был метообразующим и им играли почти все.
Шансы вроде бы равны, но близы смишком любят надувать щеки и не выполнять обещаний. Так что пока не будет информации о леге, я её, как существенную награду не рассматриваю.
Если будет уровня Ктуна, то безусловно она стоит 15 недополученных паков, если уровня Марина Лиса, то не стоит и разговоров о ней.

1. Когда близзард станет более лояльными к игрокам? Раз в 4 месяца выпускают новый аддон и кое какие фиксы. В добавок к этому ОДНУ-ДВЕ плюшки (нововведения) и я хочу сказать - это мало. Игре уже не первый и не второй год, а она до сих пор, мягко говоря, сырая. Игрокам может показаться, что компания добавляет так мало только чтоб так можно было делать подольше. Согласитесь, очень круто, игре будет 10 лет - а идеи и не заканчиваются!
    О чем я говорю? О самых банальных вещах, которые давно должны быть в игре
    -Достижения
    -Внутриигровая статистика
    -Выбор кастомной доски (за деньги)
    -Набор музыки для меню и/или игры
    -Расширить пользовательские настройки (По умолчанию отключать у всех оппонентов эмоции/Автоматически завершать ход, если использована вся мана и т. д)
    Спасибо, что добавили эффект случайно рубашки в игру за 45 лет ее существования, но этого мало!
  2. Как на счет специального раздела для форума с предложениями, который будет посещать разработчики, с модерацией от простых модераторов (чтоб небыло абсурда и нытья)?
6 лайков

15 недополученных паков=13 недополученных паков+золотой бустер ,да ещё лега будет не абы какой ,а золотой ,её можно распылить и получить 1600 пыли ,сомневаюсь ,что тебе с 13 паков выпадет 1900 пыли как минимум

Я бы не был так уверен. :rofl:

Минимум - ±600 пыли.

Но так-же стоит учитывать, что это паки нового аддона, шанс дропа чутка выше.

Да и если лаки, то выбить можно куда больше, чем 1900. :slightly_smiling_face:

Но спорить на эту тему нет смысла, кто захочет - купит приключение, кто нет - всегда есть альтернативный вариант. Имхо.

Почитал тему, вспомнил.
Планируется ли покупка каким-либо образом старых рубашек(об этом когда-то упоминалось) и портретов Тиранды и Кадгара?

7 лайков

все леги из приключений мы всегда спокойно пылили ,чему тут быть не уверенным-не знаю

Спокойно, просто шутка. :slightly_smiling_face:

Вот, знаешь я, конечно, понимаю, что ты считаешь предназначением форума любое общение, но куча сообщений без особой смысловой нагрузки начинают раздражать и, наверно, уже не одного меня. Так, что я б предложил впредь делать свои сообщения более осмысленными и содержательными, а за общением я б посоветовал сходить в какой-то чат, допустим в этот:
https:/ /discord.gg/KPbUNdk
Что бы перейти по ссылке убери проблем между двумя “/”.
Неплохое сообщество, где не очень то и токсичная атмосфера. Я сам там сижу.

Надеюсь, это не выглядит как реклама сервера или какое-то оскорбление, так как это не являлось целью этого сообщения.

10 лайков

Не я считаю, а так оно и есть. :slightly_smiling_face:

А почему все такие озлобленные, не пойму?

Спасибо, мне и тут комфортно. :slightly_smiling_face:

Для этого достаточно просто отформатировать ссылку.

Делай, как считаешь нужным, но учти, что не всем комфортно превращать форум в чат.

7 лайков

Хорошо, учту, если для многих это действительно важно.

Нет, ты путаешь свой личный бложик с Форумом.
Тут за неконструктив могут и бан выписать. Перечитай правила.

Я не говорю что мы все тут святые и общаемся строго по теме. Даже ЦУФы флудят.
Но ты перебарщиваешь , имхо.

4 лайка

Спасибо за понимание.

Так пусть выпишут, лол? Накидаешь жалоб на меня? Таких полно здесь, как я понял.

Перечитал. Про неконструктив ничего не нашел, буду признателен, если покажешь, где такое написано.

И да, bySalamandra, тебя тоже бесит моё присутствие на форуме?

Ладно, понял Вас. Постараюсь исправиться. :grinning:

Спам, «троллинг»

Сюда относится:

• Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
  • Создание тем с единственной целью засорения форума.
  • Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
  • Размещение неконструктивных сообщений.
  • Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
  • Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)

https://eu.battle.net/forums/ru/code-of-conduct/

Тебя слишком много.

а в итоге читаю только твои ответы всем подряд по поводу и без
:point_up:

Лайков: 1

Да никого не бесит твоё присутствие. Я захожу на форум, чтобы почитать обсуждения форумчан, а в итоге читаю только твои ответы всем подряд по поводу и без.

Вот и оно. Я как-то пропустил, благодарю.

Если не втерпёж, можете завалить меня жалобами прямо сейчас, если для вас так будет лучше.

Извините, кому там неудобства создал. :slightly_smiling_face:

Кинул ровно одну. Сам знаешь какую.

Быстро же ты переобулся :expressionless:
От умных и хороших собеседников, до «нас тут таких полно» :thinking:

2 лайка