Я абсолютно согласен, мы не знаем. В том-то и дело. Так что в этом случае, она означает:
Нельзя считать близзов жутко жадными сволочами, которые хотят отнять последнее золото у работяг и поэтому тёмный плащ не обязательно будет имбой/мусором.
Я абсолютно согласен, мы не знаем. В том-то и дело. Так что в этом случае, она означает:
Нельзя считать близзов жутко жадными сволочами, которые хотят отнять последнее золото у работяг и поэтому тёмный плащ не обязательно будет имбой/мусором.
За всю историю харстона близы выдали две заранее определённые леги нахаляву. Марина Лиса, который был полным мусором и не играл никогда в мете и Ктуна, который одно время был метообразующим и им играли почти все.
Шансы вроде бы равны, но близы смишком любят надувать щеки и не выполнять обещаний. Так что пока не будет информации о леге, я её, как существенную награду не рассматриваю.
Если будет уровня Ктуна, то безусловно она стоит 15 недополученных паков, если уровня Марина Лиса, то не стоит и разговоров о ней.
15 недополученных паков=13 недополученных паков+золотой бустер ,да ещё лега будет не абы какой ,а золотой ,её можно распылить и получить 1600 пыли ,сомневаюсь ,что тебе с 13 паков выпадет 1900 пыли как минимум
Я бы не был так уверен.
Минимум - ±600 пыли.
Но так-же стоит учитывать, что это паки нового аддона, шанс дропа чутка выше.
Да и если лаки, то выбить можно куда больше, чем 1900.
Но спорить на эту тему нет смысла, кто захочет - купит приключение, кто нет - всегда есть альтернативный вариант. Имхо.
Почитал тему, вспомнил.
Планируется ли покупка каким-либо образом старых рубашек(об этом когда-то упоминалось) и портретов Тиранды и Кадгара?
все леги из приключений мы всегда спокойно пылили ,чему тут быть не уверенным-не знаю
Спокойно, просто шутка.
Вот, знаешь я, конечно, понимаю, что ты считаешь предназначением форума любое общение, но куча сообщений без особой смысловой нагрузки начинают раздражать и, наверно, уже не одного меня. Так, что я б предложил впредь делать свои сообщения более осмысленными и содержательными, а за общением я б посоветовал сходить в какой-то чат, допустим в этот:
https:/ /discord.gg/KPbUNdk
Что бы перейти по ссылке убери проблем между двумя “/”.
Неплохое сообщество, где не очень то и токсичная атмосфера. Я сам там сижу.
Надеюсь, это не выглядит как реклама сервера или какое-то оскорбление, так как это не являлось целью этого сообщения.
Не я считаю, а так оно и есть.
А почему все такие озлобленные, не пойму?
Спасибо, мне и тут комфортно.
Для этого достаточно просто отформатировать ссылку.
Делай, как считаешь нужным, но учти, что не всем комфортно превращать форум в чат.
Хорошо, учту, если для многих это действительно важно.
Нет, ты путаешь свой личный бложик с Форумом.
Тут за неконструктив могут и бан выписать. Перечитай правила.
Я не говорю что мы все тут святые и общаемся строго по теме. Даже ЦУФы флудят.
Но ты перебарщиваешь , имхо.
Спасибо за понимание.
Так пусть выпишут, лол? Накидаешь жалоб на меня? Таких полно здесь, как я понял.
Перечитал. Про неконструктив ничего не нашел, буду признателен, если покажешь, где такое написано.
И да, bySalamandra, тебя тоже бесит моё присутствие на форуме?
Ладно, понял Вас. Постараюсь исправиться.
Спам, «троллинг»
Сюда относится:
- Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
- Создание тем с единственной целью засорения форума.
- Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
- Размещение неконструктивных сообщений.
- Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
- Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
- Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
https://eu.battle.net/forums/ru/code-of-conduct/
Тебя слишком много.
а в итоге читаю только твои ответы всем подряд по поводу и без
Да никого не бесит твоё присутствие. Я захожу на форум, чтобы почитать обсуждения форумчан, а в итоге читаю только твои ответы всем подряд по поводу и без.
Вот и оно. Я как-то пропустил, благодарю.
Если не втерпёж, можете завалить меня жалобами прямо сейчас, если для вас так будет лучше.
Извините, кому там неудобства создал.
Кинул ровно одну. Сам знаешь какую.
Быстро же ты переобулся
От умных и хороших собеседников, до «нас тут таких полно»