Сессия вопросов и ответов с разработчиками на Reddit — 8 марта

Да ладно. Имхо, он просто любит потрепаться. Я бы не стал никаких жалоб на него отправлять. Так тоже легко перегнуть с санкциями и людям будет некомфортно общаться, зная, что это опасно.

Но больше конструктива на единицу текста всегда неплохо.

3 лайка

Если ищешь умных и интересных собеседников, то тебе им как минимум соответствовать нужно.
Upd. Ну вот я жалобу ему не кинул, я вообще их никогда не кидаю. Просто по-доброму хотелось бы, чтобы его стало хоть немного меньше, ну или больше конструктива в его писанине.

2 лайка

Я ничего такого ввиду не имел.

Всего лишь в очередной раз напомнил самому себе, что сексотов, как говорит Granowsky, здесь полно, которые просто молча жмут на флажок. Вот и всё.

Идея!
Создай тему «Флуд».
Оформи ее красиво. Будем там сидеть, флудить. Офигенный компромис!

2 лайка

Я так не умею. :rofl::rofl::rofl:

Лайков: 1

Боюсь, мы за такое сразу бан словим всей толпой. :rofl::rofl:

Ну вот на многих форумах я видел подобные темы, в них даже счётчик сообщений не идёт. Я даже в какой то степени за то, чтобы подобное было.

5 лайков

Ну чё, ребят, рискуем? :rofl::rofl:

Ну если хочешь, можешь попробовать создать, но я не думаю, что модерация флудилку оценит. Также не думаю, что форумчане будут туда часто заходить, ну тут я могу ошибаться.
От себя могу сказать, что тема довольно спорная, но лично мне хотелось бы больше разнообразия на форуме, чтобы не распыляться по форумам разных ресурсов.

Ладно, попробую. Если что, буду отдуваться за всех!)

С учётом того, что тебя и так слишком много, я бы на твоём месте хорошенько подумал, прежде чем создавал тему.

Да ладно уже, и так обо мне никто толком лестно не отзывается. Так, может, хоть перед баном кому то услужу. :slightly_smiling_face:

Да и нечего мне особо терять, я ведь не условный Сов с MVP. Проживу как-то без форума, на крайняк. Если что, обещаю весь ущерб взять на себя. :rofl:

Но, займусь этим, наверное завтра, так как глубокой ночью априори глупо создавать подобные темы. :slightly_smiling_face:

Тебя, конечно, не хвалят, но и не хэйтят, не думаю, что тебе стоит делать действия, которые могут привести к бану. В конце концов ты довольно приятный собеседник.

Хорошо, тогда наверное не буду. :slightly_smiling_face:

Спасибо. :slightly_smiling_face:

:+1:

3 лайка

Планируется ли добавлять, какой-то способ блокировния заклинаний, в HS заклинания практически ничем не контрящая вещь, кроме того последнее время очень сильная, было бы хорошо иметь стабильные карты заставляющие спелл колоды обыгрывать их. Текущие карты анти магии и упыря довольно слабы, хотелось бы видеть более качественные механики противодействия сильным заклинаниям.

7 лайков

Когда то был лотхиб, сейчас дали паладину такую карту, плбс паук. Но в целом было бы и правда интересно получить такие карты.

Проблема не в идее, а в плохих картах на эту идею. Как например блокировка абилки тушкой 2/5 которая просто превращалась в эдакий таунт, если противнику нужно использовать абилку.

Это надо коренным образом менять.

Я думаю, могут. В Игрищах боссы реагируют на убийства своих шрайнов. Так что теоретически это можно внедрить. Главное, чтобы захотели

До этого на розыгрыш некоторых карт была реакция

А непосредственно сам анонс аддона тоже сегодня ночью будет?