Сессия вопросов и ответов с разработчиками на Reddit — 8 марта

досрочный ответ: НЕТ =) у них есть миньёны для этих целей

Интересно, а будет ли вообще когда-нибудь рассматриваться возможность ввода в рейтинговую игру системы “драфта”? Ну например перед стартом поиска выбираешь три своих колоды, затем, когда подбирается соперник, вы друг другу баните колоды, вернее вы баните классы, которые эти колоды представляют, сами колоды соперника вы не видете…как по мне это внесло бы некое разнообразие и привнесло бы некий “скилл” в игровой процесс. А то в игре и без того много элементов случайности

что б ханты могли исключать пристов?
да это ж неубиваемая машина!

А кто мешает исключать хантов, если ты знаешь, что ханты тир-1?

мда ,нашёл я эту хвалёную страничку на реддите и близы отвечают лишь на мелкий процент вопросов ,я думал ,нам дадут нечто большее.
интересные вопросы они пропускают ,отвечают на что-то вроде
“будет ли перенос коллекций с регионов на регион?”
“нет”
и это всё ,они дают нам лишь ту инфу ,которую мы и так знаем
в чём смысл!?
upd:а на те на которые отвечают они отвечают
“этот вопрос исходит от нашего сообщества в китае”

Много неплохих вопросов, которые просто игнорятся. Первый ответ, который увидел, был про размер мобильной версии игры. Не этого я ждал…

Лайков: 1

да вот ,о чём и говорю
что вы намерены делать?
мы намерены стремиться вверх
будет ли альтернатива лунаре и майев в году дракона?
этот вопрос исходит от сообщества в китае
Сможем ли мы когда-нибудь снова заполучить Хадгара и/или Тиранду?
на арене новый вид ротации ,будет ли он адаптирован и для ладдера?

2 лайка

Пофиксят баг с рывком . Все большего нам не надо .

они его фиксят с начала хартстоуна
вроде ещё нема

Там было где-то сказали нашли решение .
И еще интересно
“На этот раз мы отдадим карту за неделю до выхода расширения, чтобы вы могли использовать ее в предрелизные выходные.”

надеюсь ,что зальтир или плагиат сделают видео сборник интересных вопросов ,на которые близы ответили не

Золотой плащ за приключение будет эксклюзивом и не будет падать с паков, крафтиться и пылиться. Падать, крафтиться и пылиться будет обычная версия.

Лайков: 1

ой чёрт ,я проиграл сейчас множество споров о том ,что приключение на самом деле выгодное ,но нема)))

За реал оно выгоднее обычного (15 паков), но не за голду, да.

врёшь т.к. одна из глав будет бесплатной и за 1099 мы покупаем лишь 12 паков ,что тоже не выгодно ,спасает ситуацию лишь золотой бустерок

Так много вопрос, так мало ответов!
Дайте мне купить Тиранду - хоть за 1099!

Короче, как обычно: мы решаем этот вопрос, мы думаем как это лучше будет выглядеть, возможно, мы добавим это в будущем.

Nuff said

Эм. Я читал эту тему. 30% вопросов “Когда вы уберёте подкрутку?/почему прогнулись под фемок” И т.д.
30% вопросов, “когда вы сделает турнирный режим/баланс/игру/ф2п?” или “А у меня вот такая идея. Не хотите её добавить?” 30% вопросов, очевидные, на которые любой старожила может дать ответ. Например “почему вы не введёте драфт колод”. Или “Какова будет стоимость приключения? Квартала и суммарно?”
И только 10% действительно интересных.

А теперь вопрос. А почему Близзы не ответили на интересные вопросы?) Может стоило спрашивать ещё больше ерунды?

Шанс выше говоришь? Я последние несколько аддонов открывал и у меня сейчас средний шанс выпадения легендарки - 31 бустер. Я не считаю первую легендарку. Начинаю отсчет после нее.

Сколько паков вы открыли?

Такой сильный сдвиг от нормы возможен только на очень небольшом числе паков. Ситуация выравняется на дистанции.

У меня лега в среднем падает один раз на ~17.47 бустеров. Правда, я считал вместе с первой легендаркой. А открыл 1712 паков за 4 года.

Впрочем, даже если просто вычесть 11 (по числу существующих видов паков) первых лег (хотя их точно было меньше) и даже не менять число паков (хотя вычесть 11 паков было бы абсолютно честно), то всё равно будет ~19.68 паков на легу.