Ситуация на реддите

Вот что нашел пока

Исследования, проведённые Хеннингфилдом и Беновитцем, показали, что никотин в бо́льшей степени вызывает физическую зависимость, чем [кофеин] и марихуана, но в меньшей, чем [алкоголь], [кокаин] и [героин]

Вики

Непонятно к чему вы тут развели Холиварню. Не хочешь не донать. Покупать паки не ровно быть зависимым. Ты покупаешь паки ради Скина + Картонок аддона и пыли.

2 лайка

4 тыс рублей == 50 евро * 3 в год. По меркам Комбатса средний игрок может 15 лет поиграть…
Еще прикинул скорость гринда: в ХСе за 3 часа получается 100 золота == 0,7 евро.
В комбатсе 3 часа == 600 кр == 3 евро

Скорее, не верования, а моральные нормы, так как я знаю, что есть люди, для которых азарт - это норма. И такие моральные нормы есть у любого человека. Кстати, я своей супруге не разрешаю юбку выше колен надевать при выходе на улицу :sweat_smile: Дома - можно и даже нужно такую юбку носить :point_up_2:

Ну да. Для меня любая эмоция норма, пока если она не ломается и жизнь не разрушает.

Эт правда, на том и сойдемся. А то у меня щас от этого спора кровь из носа пойдет)) Приятно было подискутировать.

Лайков: 1

Еще и за такие бабки не получать весь контент, просто маилру из 10 :upside_down_face: :upside_down_face:

Лайков: 1