Скины за предзаказы

Ну что, господа, дождались?) Скин мехаджараксуса с рубашкой за 900 рублей

Очередной баг как было уже до этого. Чуть позже изменят и сделают еще 1.5к голды. Ну а мой ценник 15 евро…)

Как же я его хотел. Сбылась мечта идиота. Спасибо близзы.

3 лайка

Ну теперь можно спокойно забить на покупку предзаказов - Добби свободен.

Спасибо, плоцарт! Услужили!

Лайков: 1

Вы не хозяева своим предзаказам, своему аккаунту, скинам и рубашкам. Всё это собственность компании Близзард.
Вы хозяева только своим деньгам и не более этого.
Так что, захотела метелица продавать скины предзаказов - пусть продаёт, ибо на это имеет полное право.

5 лайков

Так, блин и не поспоришь. И аккаунт и карты не твои а в аренде у метелки и по щелчку пальцев может уплыть от тебя.

Ну, пока что, ничего “преступного” даже для любимцев эксклюзивности. Продаётся за рубли же. Вот за голду введут, тогда люди завоют, но пока исходим из того, что имеем. А пока, он только за рубли.

И Магни когда-то продавался только за рубли в отличие от Тиранды. И ничего, продали за золото. Кто-то повыл, наверное, но близзам от этого что?

Чего дождались, уже были скины за предзаказ отдельно.

Не были. До этого были только те, что продавались по отдельности или с комплектами вроде Лэй Шэня.

А я думал он с приключением каким то продавался.

Получается я ошибся. Но доказал кое что другое. Всем наплевать от куда скин, в игре их теперь куча. Скины всегда были бонусом за покупку паков.

Куда важнее качество скина.

А для многих - единственным мотиватором для покупки паков.

2 лайка

Ну теперь они купят скин неизвестно когда и не купят паки. Я не думаю что это как то задевает постоянных игроков. Они будут владеть этим скином год или когда там джараксуса продавали.

Для единиц. Я тоже так могу из воздуха брать)

Для меня никогда облик не был мотиватором покупки предзаказа.
Всегда мотивировали куча паков, пара лег и пропуск на БГ, а облик лишь приятный бонус.
И, справедливости ради, кроме Н`зота меня ещё ни разу не впечатлили облики за предзаказы.

Ну извини, на тебе мир не ограничивается.

забавно слышать издёвку от человека, который заявил громкой фразой, что облик:

Мир на мне не ограничивается, это верно. Однако ты очень разочаруешься, когда таких-же людей, для которых облик не мотиватор, окажется больше тех “многих”, о которых ты говоришь.

Предотвращая дальнейшую вонь, заверяю сразу - это моя издёвка в ответ:)

2 лайка

То, что многие берут предзаказы ради паков, не исключает того, что так же многие берут и чисто ради скина, иначе бы пакет со скином не был таким популярным, когда есть второй пакет куда дешевле, но без него.

Предоставишь мне точную статистику или откуда такая информация взялась? Скинь, я вовсе не разочаруюсь, ибо не припомню, чтобы, в отличие от вас двоих, где-то возвышал одну из двух групп “многие” над другой. Слово “многие” необязательно значит “большинство”, если у кого-то трудности с таким банальным разграничением понятий.

3 лайка

Ну так хватит требовать то что не хотят другие, тем более большинство.
Тех кто хочет купить скины явное большинство, а таких как вы, бомбящих, единицы.

Вау, а что же ещё может значить слово “многие”?
Разве это не есть количественная характеристика в сравнении чего - либо?
Поймите, если бы своё мнение выразили фразой “некоторые игроки” - то вообще придирок не было.
Но, своим “многим” вы взяли и склонили чашу весов с сторону тех, кто, по вашему мнению, покупает предзаказы ради обликов.

Я так-же могу эту статистику затребовать с Вас. Ведь вы первый бросились громким заявлением, что:

4 лайка