Скины за предзаказы

О, может, хоть ты мне предоставишь статистику, раз у тебя есть информация, кого большинство, а кого нет?
А ещё попрошу указать, где я бомблю о продаже скинов за голду, много нового о себе узнаю.

Это, внезапно, много человек. Поразительное открытие, я понимаю. А много людей, ещё один удивительный факт, может быть по обе стороны, вне зависимости от того, с какой стороны больше.

Нет, для этого есть слова “большинство” и “меньшинство”, не думал, что тут найдутся люди, не понимающие настолько элементарных понятий.

Пока склоняете чашу весов в какую-либо сторону только вы двое заявлениями вроде

Но вам, видимо, лично Бобби Котик статистику предоставляет, тут и не поспоришь с такими объективными фактами.

На случай, если пояснение в начале сообщения к этому моменту так и не дойдёт, “многие” - растяжимое понятие, которое необязательно должно быть в единичном числе, “большинство” - одно, явно преобладающее над “меньшинством”. И вторым тут только вы кидаетесь без каких-либо пруфов.

4 лайка

Уж на сковородке. Оказывается многие означает не то. Вы не понимаете это другое!
Ты и тебе подобные первые заявили что вас “многие”, вам и доказывать.

Лайков: 1

Чел тебе предьявили что ты просто брякнул за всех.
Понятно что есть такая точка зрения, но какая разница.

Мы же не владеем статистикой покупок в игре и удержания игрока, если стали продавать так скины, значит разрабы ставят на новую аудиторию.

То есть велью от удержания эксклюзивности скина ниже чем продажа его новым пользователям. Вот и всё.

То есть просто логически если сделать вывод из того что начали продавать скины отдельно, можно понять, игроки которые принципиально не будут покупать предзаказы в меньшинстве и ими можно принебречь. Всё.
Это не истина, но скины продают, а волнует это только тебя.

Почему это тебя волнует? Ты появился в теме чтобы ответить мне на утевржление что продавали скины за предзаказ, я ошибся, а ты знал, значит интересуешься, я нет.

Ну извините, что для некоторых слова с разными значениями ошибочно кажутся синонимичными, уж не знаю, необразованность это или что, но я готов раскрыть вам глаза на эти шокирующие открытия.

Того, что людей, покупающих предзаказы только ради скинов, в каждой подобной теме набирается достаточно, уже делает их многими, вне зависимости от того, больше их или меньше покупающих ради паков. А вот за, цитирую, “большинство” уже только ты говоришь.
И я увижу от тебя, где меня, по твоим словам, бомбит от возможности купить скины за голд?

Это точно мне адресовано? А то, кхем,

4 лайка

Я написал с чего все началось, ваш разговор не имеет смысла а ты его поддерживаешь. Я хз как тебе ещё на пальцах обьяснить.

В цитатник нужно добавить!

Ну почему не имеет, может, я всё-таки добьюсь от них какой-то статистики, раз они продолжают так уверенно называть себя большинством и обвинять меня, что говорю за всех (лол). А если нет, так хоть вдруг словам новым научу, а то с этим там какие-то явные проблемы.

Это тоже не помешает. В список способов как съехать, когда нечего больше ответить, но собственную неправоту признавать не хочешь.

А они от тебя?

Ваш разговор это китайская комната двух михалковых. В конце походу вас ждет мохнатый шмель.

А я где-то ставил одну из групп покупающих выше другой, чтобы от меня требовалась какая-то статистика?

АХАХАХАХАХАХАХА. РАЗРЫВНАЯ! ЮМОРИШЬ. ААХАХАХХА. РЖАКА!
Парень, простите за мой французский, но первый нагадил громким заявлением в этой теме - ты!
Это мы с тебя должны в первую очередь получить статистику, на которую ты опирался, когда говорил за многих.
А ты умудрился стрелки повернуть так, что теперь мы обязаны эту статистику предоставить.
Ай, молодца. Не думаешь в госдуму баллотироваться? Тебе пойдёт.

Нет, ты написал что для многих единственный мотив покупать предзаказные паки это скины.
Для многих. А спор что многие кто покупает предзаказы берут их и из за паков и из за скина в придачу, и им нет дела что этот скин купят через год или два отдельно.

Ты заявил это раньше, а тебя контр аргументировали что мол можно брякнуть обратное. И ты начал как уж на сковороде греть форум графоманством.
Потом я попросил тебя остановится, но ты видать вошел в кураж.

И я так понимаю что ты сейчас придумаешь что “не это имел в виду” и начнёшь новую полемику. Я пожалуй пойду тогда.

Ну ясно, ничего, кроме попыток подвязать ко мне собственное самопровозглашение большинством и придать моим словам каких-то смыслов, которых я не говорил, я не дождусь.

Спасибо за веру в меня. А тебе бы правда пошло подучить слова русского языка и выяснить, что у схожих по значению понятий оно всё равно может отличаться, чтоб не выглядеть глупо в дискуссиях.

Этих “многих” можно увидеть хоть в соседней теме про Джараксуса, где тут же появилось немало людей с аналогичной мотивацией для покупки предзаказа. Этого достаточно для подобного заявления. Про то, кто там в большинстве или меньшинстве я даже не заикался.

Я вроде, опять же, в отличие от двух других моих собеседников, не возвышал ни одну из групп покупающих над другой, но вам виднее, что я говорил. Один так вообще решил за меня, что я тут вне себя от гнева из-за возможности покупать старые портреты, которой сам и пользуюсь, лол.

Так мне-то всё ещё продолжают отвечать, значит, их ещё что-то интересует.

Многие - это всегда(!) значительные по количеству. Это когда одного больше, чем другого. Ты это можешь понять?
Объясню примитивно. На одной чаше весов те, кто покупают предзаказ ради предзаказа, а на другой чаше весов те, кто покупают ради облика.
Выражением “многие” ты склоняешь чашу весов в сторону конкретной группы. В данном случае, в сторону тех, кто покупает ради обликов.
Ещё раз повторю, в последний раз. Скажи ты фразу “некоторые игроки”, то никаких обвинений не было, т.к. не было бы перевеса в одну сторону.

Тебя уже перед фактом ставят, а ты как курица с отрубленной головой продолжаешь носиться по кругу, упиваясь своей правотой.
И, вместо того, чтобы просто признать ошибку, ты начинаешь ещё сильнее закапывать себя, требуя с других каких-то доказательств. А где твои доказательства, дружок? Потому что ты первый, кто обязан их предоставить, а не обвинять всю округу.

Теперь можешь расслабиться. Больше отвечать, я, не намерен.
Итак на пустословного человека потрачено много времени, так оно ещё и в пустую. Ну, это уже целиком моя вина, что я на тебя время тратил.

Удачи :relaxed:. Она тебе, с твоим то подходом к аргументации своей точки зрения, очень пригодится.

Нет, твой пример описывает слово “большинство”. По твоей логике, если в одной стране живёт определённое кол-во миллионов людей, а в другой - на тысячу человек больше, то это сразу значит, что в первой стране не проживают те самые многие люди. В очередной раз непонимание понятий и неспособность разделять значения разных слов с твоей стороны.

Ну, если уж ты так решил, тогда я, конечно, обязан первый, с этим не поспоришь.

Надеюсь, потратишь освободившееся время на изучение словаря. И тебе удачи.

4 лайка

Значение слова многие

Составляющие неопределенно большое число, значительную часть кого-л., чего-л.

Что там по статистике?

Спасибо, что привёл значение за меня, выделю ключевые слова. И, опережая твою возможную реакцию, надеюсь, определение слова “значительный” сам посмотришь.

В благодарность я за тебя приведу значение используемого тобой слова “большинство”: “бо́льшая, преобладающая часть чего-либо”.
Ну как,

3 лайка

Там всего 1 горлопан навроде тебя, он же тс темы. Все остальные пишут что им наплевать.

Аминь.

Все сообщения темы перечитывать лень, открыл ответы к одному только сообщению ReD’а, сразу минимум троих только там насчитал. Видимо, всё ТС с фейков, да.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D0%B2/23947/9

2 лайка

Его похоже и русскому нужно учить. Свое понимание слов. Боже.
Человеку трудно признать что обкакался. Типичная школота.

Ну что ж, можем пополнять уже второй цитаткой этот самый списочек съездов: