Чтобы там не говорили защитники скинов, без паков они аккуратно сглатывают слюну. Так что первое, ради чего берутся предзаказы - леги, паки, пропуск завсегдатая. То, без чего геймплея не видать. А потом уже бонус в виде МехаЖораУксуса
Кто говорит о том, мол предзаказ за 4500+ к берется ради ПАКОВ, ДА ДА ДА, КОНЕЧНО ДА! А скинчики это тааак… ЭТО В “ПОДАРОК” ДА ДА ДА. Хватит комедию ломать. Предзаказ ради паков берут %40 (именно кто вообще берет предзаказы), остальные %60 чисто ради скинчиков, или эти скинчики и заставляют покупать их предзаказы имея овер до)(рена голды и пыли. Но из этих 60% вам %30 будут орать мол они только ради паков берут. Близзы сами понимают что скинами они продают и предзаказы и тот же самый БП. Хоть бы раз я услышал то, что БП берут ради +20% буста к опыту, ага конечно. “ВАУ, какая тян на приста, точно БП возьму” Почитайте форумы разные, группы и паблики по хс, найдите старые записи по БП или когда предзаказ со скином выходит, там в комментах “ВАУ КАКОЙ СКИН!!! А ДО КАКОГО ПРЕДЗАКАЗ? У МЕНЯ СТЕПУХА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ТОК”. Давайте без розовых очков пожалуйста)
PS. Просто как мини пример (один из тысячных). Зеталот. Да ему вообще плевать на предзаказы, плевать на бп, ему всегда хватает все на приста, другие карты от тупо пылит дабы скрафтить золотую легу присту. Он взял предзаказ ради Лазул один раз, и взял БП этот ради Зиреллы, первый он к слову не покупал. И ТО! Он взял именно из-за Зиреллы в первом варианте ее облика, ВСЕ. Это просто один пример вам как человек купил не БП, а один скин на приста.
Интересная логика.
Скажу за себя: я никогда не брал большой предзаказ ради скина, но часто не брал большой бандл именно из-за неинтересного портрета. Не скажу, что меня сильно парит сам факт повторной продажи ранее якобы иКсКлЮзИвНых портретиков, тем более вы не должны удивляться такому в играх активижон близзорд
Совершенно верно. Другое дело, если мы будем говорить про игроков, которые теперь не будут покупать предзаказ не из принципа, а потому что он им вообще ни во что теперь не упёрся, не так ли? Это не обидки, а обычная рациональность.
Ты скажешь про выгодное предложение? Не стоит, ведь человек, который имеет гипотетическую возможность заплатить 4.5k+, явно не имеет особых проблем с пылью и картами. И пусть выгода имела какое-то значение даже для него, все-таки скин и рубашка, которые уже никогда продаваться не будут, тоже учитываются при покупке предзаказа (в частности Мегапакета).
И я это не из головы взял, если что. На короткой дистанции Блоцарт состригут бабла, но вот на широкой обоcpутся не люди, покупавшие предзаказы, а люди, принявшие вот такое решение по поводу возвращения предзаказных скинов в магазин (и, как следствие, сама инди-компания)
Я не уверен насчёт цифр, которые ты назвал, но твою позицию я поддерживаю. Скажем так: часть людей, ранее покупавших предзаказы, теперь особо торопиться не будут) ну или купят не Мегапакет, а обычный преордер, ведь скины все равно вернут. Увы и ах, это была ошибка, которая рано или поздно, ударит по самому больному месту Близов: по кошельку)
С чего ты взял? Купив оба пакета все равно полную коллекцию не соберешь, а тут просто выбор какой пакет брать.
Оказывается я должен перестать покупать предзаказы, лол
Для полной коллекции беру 2 предзаказа + 50 паков + крафт пары лег остается.
Всегда было пофиг что там еще портреты есть, относился к ним как к подарку за паки.
Ты иронизируешь над тем, что я, якобы, сужу всех игроков по себе? Ирония на самом деле - это слышать такое от тебя. Ведь по какой-то причине все претензии игроков ты сводишь к тому, что «ЛОЛ Я НИКОГДА НЕ БРАЛ ПРЕДЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА ПОРТРЕТА А ЗНАЧИТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО НА ПОРТРЕТЫ ВЕДЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ». Попахивает лицемерием
«Не имеет проблем с пылью» - это, конечно, довольно размытое выражение, но, я уверен, что как минимум, это возможность играть самыми актуальными деками на протяжении аддона, а как максимум - это собирать фулл голд деки (если что, я нахожусь где-то посередине). Важен сам факт того, что если ты пропустил предзаказ - то теперь «невелика потеря»
Вы играете в какой-то другой харстоун, в котором мегапакет и обычный предзаказ продаются по одной и той же цене?
Я играю в хс, где нет ситуации
Не купив паки с такой скидкой, будешь сидеть без карт в аддоне. Ок есть пыль, на сколько аддонов хватит?
Большинство тех кто заявляет что перестанет покупать паки - обычные позеры и будут покупать втихую и дальше.
Какой ситуации? Ты написал, что человек теперь может купить обычный предзаказ без портрета. Я согласился, при этом, намекнув на то, что ценник у него немного другой.
На пару лет игры точно хватит, но это в моем случае. Давай тогда возьмём среднестатистического игрока, покупавшего ранее предзаказы. Я думаю, на год хватит точно, как минимум. Ты можешь попытаться это оспорить, но не забывай про то, что его и так далеко не самая бедная коллекция будет поддерживаться золотом и паками со всяких Батлпасов.
И, как я уже выше написал, если он захочет ещё больше карт, возможно он возьмёт предзаказ, но есть ли теперь особый смысл в Мегапакете? Есть ведь обычный, который стоит явно поменьше. Повторюсь, это не обидки. Это логика и расчёт
Я не писал такого. Я писал что люди будут и дальше брать пакеты, в том числе и большие и оба сразу.
Сколько у тебя пыли, что хватит на несколько лет? 200к+? Покажешь? И чет я сильно сомневаюсь что таких много.
Есть, намного выгоднее, даже если не будет портрета.
Возможно, мы друг друга поняли неправильно?
Неа. Но, распылив золотые леги, мне хватит на то, чтобы играть 3-4 самыми актуальными деками минимум 2 года (с учетом наград с ленты), но, увы и ах, без золотых легендарок.
Да, сейчас кину ссылку на онлифанс, где буду тебе лично все это показывать. Что поделать, люди без пруфов не верят.
То ли дело те 100 миллиардов евро в день, которые ты донатишь. Стрелочка не поворачивается?
Чтобы собрать полную коллекцию нужно купить оба пакета + кучу паков сверху. Те кто говорит что перестанет покупать наборы - врет и будет тихо покупать и дальше.
Т.е. ограничивать себя парой классов? Те кто собирал золотую коллекцию так легко от нее откажется? Забавно.
http://puu.sh/HMvyL/f271fbb787.png
Да мне не сложно. Так покажешь сколько у тебя пыли?
Не) В отличие от тебя я не называл никаких цифр относительно своего аккаунта. Но в одном ты прав, там нет 200к
Ну да. Я сейчас не играю так, как раньше
А что, любой, кто делал предзаказ, собирает золотую коллекцию? Забавно.
Я тебя, возможно, удивлю, но игра не такая прожорливая, как ты думаешь, даже если иногда крафтить леги в золоте.
Но при этом хватит на пару лет. Все с тобой ясно. Пиши еще.
На 3-4 актуальные деки аддона хватит. Или что, теперь незолотые леги не имеют эффектов?
Слит?
Заявляешь что таких как ты еще есть и что вы не будете покупать паки. Заявляешь что хватит на 2 года вперед, но никаких пруфов. Ну наверное слит, да.
Широкая дистанция, смешно, наверное на длинной.
Старых дополнений. Ну и в текущих реалиях разве это не разгружает игроков которых интересуют только скины?
С предзаказом скины не будут в продаже отдельно тут же, они будут эксклюзивными долгое время. Я не думаю что кто то брал бандлы за 4к только ради скина ну и паки на закуску штош поделать. Но теперь они будут брать скин через год за 800 рублей, за голду они не смогут брать, так как без паков у них попросту не будет ресурсов покупать все скины.
И в конечном итоге выйдет что те кто переодически брал бандлы со скинами будут продолжать их брать несмотря на то что скинн будет продаваться отдельно.
Просто нужно понять опыт игроков. Я никогда ничего не покупал, нужно выслушать игроков которые покупали бандлы периодически и постоянно, че как им по поводу скинов и их временной эксклюзивности.
Там Лазул появилась
А вот и мадам Лазул из “Возмездия теней” к нам пожаловала.
Блин, думаю: покупать или нет. Стояла Зирелла, но я её сменил на дефолтный скин т.к. её “Во имя света! За мою дочь!” слушать невыносимо - уши до крови режет.
Мне кажется, или у Лазул голос помойры из овервотча?
Имхо, на приста нет красивых героев. Лазул пока лучшее из того что есть, но на вкус и цвет.
Самая дичь из бп - Алеша Попович…
До Лазул приходилось играть на Китайском.