Не заметил такой кучи.
Если честно даже спорить лень об этом у меня фейс Хант хорошо идёт второй месяц через толпы паладинов, даже с натиск войнами всё намного хуже
Так было когда-то. Но сейчас основной режим в хс это бг. И как это отменяет то, что есть и другие режимы?
Не отменяет, лишь означает, что когда говорят что угодно про любые колоды, в первую очередь подразумевают ладдер, и о солнышке никто не парится
Я заметил. Брать мету из 1к как основную - все равно что брать мету из бронзы за основную. Широким массам абсолютно неважно, что там играет в 1к. Потому что они там не играют. А вот в алмазе - вполне себе.
Ну это конечно сильно меняет дело (нет), ведь твой опыт конечно же объективнее моего (нет).
Алмаз проходится за 1 игровую сессию.
Ну это конечно сильно меняет дело (нет), ведь твой опыт конечно же объективнее моего (нет).
Мой основной аргумент - синдикат.
Алмаз проходится за 1 игровую сессию.
Но там играет явно больше людей, чем в 1к. “В 1к секрет пал сильнее” - это единственный аргумент в поддержку секрет пала?
Прикол в том что кроме вара все популярные матчапы у агро пала хуже чем у секрета, хотя и все еще плюсовые. Поэтому в агро булдыге и нет смысла, пока есть божественный закладчик.
Прикол в том что кроме вара все популярные матчапы у агро пала хуже чем у секрета, хотя и все еще плюсовые. Поэтому в агро булдыге и нет смысла, пока есть божественный закладчик.
Синдикат разве не учитывает это при составлении тиров? Если агро пал оказался выше секретчика - значит, небольшой перевес секрет пала во всех матчапах не может компенсировать красный матчап с раш варом. Или как это работает у синдиката?
По идее должен учитывать. Но я вот смотрю у них на д4-д1 раш варов 9,7% всего, при 16,71% секрет палов, которые для агро пала как раз невыгодный матчап, так что странно.
А вообще, суть в том, что нерф о мой йогга никак не поможет избавить ладдер от паладинов. Были сильные секретчики и агродины - останутся одни агродины. Только их станет больше (на замену ушедшим после нерфа йогга секретчикам). Имхо, самые сильные карты в паладинах - это мурлок 1-4 и пятерка 8-8.
Плевать на все виды палов, хантов и т.п. Стоить взять что-то медленное и сразу дают варлока, после которого охота удалить хс.
Игры против паладинов, хантов, магов и т.д быстрые и шансы есть у многих. Но как на чем-то медленном выиграть у варлока? Ладно еще 100500 возможностей зачистить стол, но удаление 5-10+ карт из колоды не дают даже намека на победу.
Да, но их контрить проще чем секретчиков.
Хз, вообще не помню чтобы она у меня проблемы вызывала когда либо. Как грится нет таргетов под пятерку - нет и самой пятерки.
Что-то медленное это я так понимаю прист? Туда ему и дорога, скучать не будем.
Да, но их контрить проще чем секретчиков.
Интересно, как паладины адаптировались к варам с помощью терона, готовящего яичницу из нерубов. Проигрышный матчап стал вполне себе выигрываемым
Да все что угодно. Друид, Воин, Прист. Если весь контроль варлока еще возможно пережить, то удаление 10 карт уже хрен кто переживает.
Причем достаточно встретить разок варлока и желание играть на медленных колодах пропадает на долго, даже если варлоки попадаются 1 раз на 10-20+ палов.
Синдикат получает данные от весьма специфического круга игроков. Это всегда надо учитывать при его чтении.
Т.е. встретить на медленных колодах приста, против которого точно так же можно консидать - это норм да? Как бы с уходом лока принципиально ничего не изменится, просто один душнила сменит другого.
Против приста есть шансы. Против удаление 10 карт нет контры, разве что удаление лежит 29 и 30 картой.
Очень смешно.
И на чем же держатся эти шансы если мы говорим о медленных колодах? Например у вара на чем строятся эти шансы? Генерации у него нету, в чистом контроле он заведомо пролетает, ну а любые возможные комбо винкондишны в нулину контрятся пристовской иллюсией.
Очень даже есть, даю подсказку - если у лока 0 хп то уже не важно сколько карт он успел сжечь.