Сколько бы не было всегда мало.
За существование хс играл в игру на трёх разных компьютерах, с абсолютно разными характеристиками, от калькулятор до мощных ноутбуков
ХС лагает всегда и везде.
Сколько бы не было всегда мало.
За существование хс играл в игру на трёх разных компьютерах, с абсолютно разными характеристиками, от калькулятор до мощных ноутбуков
ХС лагает всегда и везде.
Странная хeрня. У меня под столом стоит 10 летнее ведро и в нём 8 гигов оперативы.
Хз даже на моем старом ноуте с i3-2310, 8 Гб и нтеграшкой вполне бодро играется
Да, у меня и такое бывает. Если противника все же нашло, то зависание на полминуты практически обязательно.
Ну тут только комп нормальный покупать, в любом случае очевидно, что он слабее нужного
Я брал самый бюджетный вариант, уложился тогда в 2016 в сумму около 13 тысяч, системник с дисководом.
В плане самого процесса игры в ладдере, когда уже все запустились, то все ок. Но у меня больше вопросов во время запуска игры, закрытия, какие-то не стабильные вылеты, зависание во время поиска игры, или начинается игра и ничего не происходит, а также многое подобное.
У меня вов, идёт более стабильно, чем хс
Хотя игра тяжелее.
Я могу вов альт +ф4 нажать и все будет норм. А если хс, то все нафиг зависнет.
Больше всего проблем во время загрузки и запуска игры в целом
У меня в окне вообще фризы и это на топовом железе) Приходится играть фуллскрин.
Аддона 2 назад таких проблем не было.
Нус на мобилке у меня 6 гигов а на компе 32,лагов нет,разве что на мобе при перелистывании страниц бывают подлагивания но в самой игре всё гладко
Так а зачем в окне играть в ХС? Это ж не какой-нибудь Овер, который полчаса в альтаб переходит, если играть фуллскрин
Привычка, удобство, 2 монитора.
Ааа, у меня один монитор, не знал как оно там переключается
Что странно, на 2 пк который сильно слабее все ок работает в окне. В общем странная штука.
Даже киберпанк в окне без фризов.
Еще бесит как реализовали ск2 на ультрашироких мониках. Черные полоски это без комментариев. (могу соврать, но вроде в ск1 ремастере все нормально на ультрашироких)