С телефона бг просто не играю. Нет, я попробовал пару раз, занял, по-моему, 8 и 6 места и больше не лез.
Ладдер с телефона можно играть, если не на комбо колоде. Но лично мне там мешали не столько фризы, сколько маленький экран, просто считать неудобно. На квестмаге старом я спокойно играл, потому что там урон можно было не считать. А вот на малидеке (любой) уже не рискну. Даже на агре могу летал мисснуть и вообще допустить ошибки, которых не допустил бы на ноуте
на телефоне сложнее. но если првыкнуть, то нормально урон считается.
Я частенько фанюсь малишамом в вайлде.
и в БГ играю.
Конечно с компа я бы давно вылез из 4k днища. Но вполне играбельно, за исключением некоторых моментов с 3 секундами на таверну)
Так сам же приводишь примеры, когда скилловому игроку хватает трёх секунд для топ-1.
А вот ТС (читай первый пост) дают аж 4.5 секунд, и ему мало.
Вот и вся разница.
да. но дело не только в скилле.
Я только что занял топ 1. тоже мурлоками. даже адаптаций не нашёл.
А когда остался на 7 своих хп против афки с 27 хп не делал со столом ничего. и прошёл её.
Многое зависит от старта. иногда можно даже несколько таверн просто проспать. а иногда критично, что не успел существ между собой местами поменять.
Представь, что ты играешь в доту и первые 5 минут ты афк. Ведь чисто теоретически можно затащить даже в такой ситуации, но все равно дискомфортно?