а может и не несколько, а несколько десятков. Хс команде надо хорошо поработать над оптимизацией, пока идёт бета. Режим то хороший
Может быть. Я давно не запускал ХС с ФПС локом.
Ну просто люди заканчивают битву раньше тебя
Спасибо, кэп
двадцать символов
Не чего что этот соперник играет с тобой и пока ты смотришь с ним мультики, он уже “переобуваеться”, а это вероятность того, что исход боя уже прописан при старте. И да , у тебя меньше времени на скупку и шансы достать нужную карту.
Почему это вероятность? Он и прописан. Вернее настоящий бой, проходит за долю секунду. Это мультики крутятся долго.
Другое дело, что это не подкрутка, а просто единственный возможный способ реализовать поля сражений
Мне кажется, он это говорит к тому, что можно было бы всем сделать одинаковое время анимаций. Не про подкрутку
Ну, скорее про странность, когда вы вроде с соперником играете в одном бою и оба на ПК, а у кого-то бой заканчивается раньше. (и кстати ему, для этого не обязательно анлочить фпс или срезать анимацию)
Я просто уточнил, что да. Результат боя сразу прописывается при начале боя(а может и за секунду до его начала. Ведь в последнюю секунду, действия то отменяются). И нет, ничего в этом страшного или плохого нет. Потому что по другому, сделать просто невозможно.
Тоже сталкивался при игре с ПК с тем, что у меня бой ещё идёт, а мой оппонент уже таверну улучшил.
И писал про ускорение анимации. Как фпс разлочить не знаю, но если альтабнуться на дэктрекер пару раз, анимация может ускориться. И на партии с большим количеством анимации преимущество в скорости будет очень весомым.
С такой быстрой анимацией всегда всё успевал сделать до фитиля.
Это яркий пример не равных условий.
И даже не в разных платформах дело.
Таймер на таверну у всех должен быть одинаковый. Я так думаю.
Когда там бета тест уже закончится?
Вроде 4 месяца обещали тестить, так что примерно в феврале-марте.
В том то и дело, что это уже самая настоящая подкрутка, не рандом исход партии определяет, а компьютер. А реализовать, это можно, каждый ход по типу “камень, ножницы, бумага”. Теперь у меня нету уверенности, что и в таверне при выборе карт, тебе не прописали код, на изначальный проигрыш или выигрыш.
ну вот чего ты начинаешь? нормально же общались
слушай, подсчет уравнения на калькуляторе (или на компе), а не в уме - это подкрутка?
А ты как думал, откуда рандом берётся? Думаешь, там специально обученная мартышка дротики в таблицу с вариантами кидает?
Просто конплюктер, умеющий в миллионы действий в секунду просчитывает результат боя практически мгновенно, а потом показывает его мясным мешкам в замедленном виде.
Ну-ка, расскажите нам, в чём этот принцип будет заключаться? Как можно выбирать случайный эффект с его помощью?
На компе успеваю, а с телефоном полный ужос. 30 сек очень мало.
Только что закончил БГ, в котором на один из закупов мне дали целых три секунды. ТРИ!
Это жесть. Правда я все равно на 1 хп топ1 вытащил.
Но блин три секунды на таверну это нив какие ворота не лезет.
Это у меня ещё сборка была без хрипов (ну почти)
Да бг тяжелый для телефонов. я поиграла и хоть телефон хороший нет плавности, фпс там чуток проседает. представляю что там на других. со временем все норм, как и на компе примерно, просто на более слабых телефонах анимации идут скорее всего дольше. другое дело что играть в принципе неудобно на телефоне в это, если хотите на результат играйте с компа
Лол, они могут дать 3 секунды?
ну блин, я бы кинул пруф с полной ниточкой на 3 секундах. если бы успел заскринить.