Сколько пройдёт времени прежде чем они занерфят это ??? я хз как сюда вставлять картинки . за 5 маны 10-6 у Демон Хантера ( Imprisoned Antaen , Пленный Антеон ) . Чем они думают когда вводят в игру каждый раз такие сломанные карты , а потом нерфят . Зачем ?
Я думаю у них все по плану. Здесь вообще давно игроков за людей не считают. Так что. Сначала новинку должны заценить все и сделают потому как имба. Потом много много тем на форуме, а активность это всегда хорошо. Потом нерфы, ну и опять по кругу.
Здесь это работало всегда и нет не единой причины что бы работать перестало.
Череп гулдана точно понерфят, остальное сомневаюсь
Мне больше интересно, о чем думаю люди, когда создают очередную тему про ДХ.
не ну давай будем молчать
Застолбить свою личную тему для истерики. Хотя и суток не прошло с обновы, но игроки могут найти контру Дх и всё - опоздал.
Если бы надо, помогла бы и одна тема. Максимум две.
Ты думаешь если близам не надо, то десять тем что-то изменят?)
да я думаю это влияет хоть и супер минимально
Давай, найди контру хотя бы 10/6. Если не найдешь - балабол
Пленённый Антеон баллансен (или, быть может, даже слабоват), и нерфить его незачем. Два хода спячки - это очень долго.
У Дх действительно есть карты которые выглядят сильно, но точно не эта.
Карта, которая в соло выносит любой контроль. Рассказывай
В Hearthstone (е) Феникса год наступил,
Hokage великий голду накопил.
Открою для вас без донатной подкрутки,
Я паков на гору GOLD(ы).(15000)
Плохой микрофон для Творца не помеха.
Узнаем что может обычный игрок,
В царстве донатеров и лакерков!
Пока что только одна контра ДХ это контроль галокронд лок кому интересно могу скинуть
Ну давай я тебе расскажу какие-то базовые вещи, мне не лень просвещать.
Контроль - это много ответов на угрозы, игра в ломание планов противника. Соответственно, у любого контроля есть чем обезвредить существо или отхилить урон. Например, у жреца есть “слово Силы Смерть”, которе стоит 2 маны и просто убивает большое существо. Ты никак не можешь вынести контроль “одной картой”, даже если она кажется сильной и грозной. Чего на самом деле боится контроль - так это ваншотящих комбинаций (которые могут провернуть только специальные колоды, называемые комбо-отк).
Ты в игру-то заходил, аналитик профанный? 10 урона в лицо, если нет стола. Это смерть контроля. Я на одд варе с его броней и зачистками ничего с дх сделать не могу, он просто ставит 10/6, потом еще и у меня ~5 хп. Это что за “агрота” такая? Как играть?
Обсуждение имбаланса нового класса, а также выразить крик души)
Ну так редактируй своего вара. Удаляй из колоды те карты, которые бесполезны против ДХ, добавляй те которые будут полезны.
Мета изменилась, и уже не все старые колоды могут показывать себя хорошо.
Чем прекрасны подобные обновы - так это возможностью попрактиковатся в билдостротельстве, в данном случае - придумывать чем лучше выносить ДХ.
Понимаю вайн на череп: скидка 3*3 имба полная, могу понять вайн на игнор таунтов на нолики кторые с Келем делают почти ОТК. Но спящие карты…
Никакие не полезны, добавлял и бгх, и таунты. 10/6 не контрится. Остальное еще как-то можно пережить и вытянуть игру.
Ну может бы вайн не был бы такой сильный, если бы эти спящие существа активировались как тьма например) короче мусорка) а эта 100 процентов активируется и вносит свой импакт. К тому же деку он сайклит очень быстро сегодня смотрел стримы из интереса, к7-8 ходу у него остается меньше 10 карт в колоде, лицо проносит знатно, имеет дикий отхил, абилка стоит 1 . Плюс легко чистит агро столы, ни один класс не может похвастаться подобным, короче сразу все имеет.