Скоро нерф ? О чём вы думаете вообще?

Но зачем в деке это всё вместе? Бить в лицо нужно уметь агре - быстрее и сильнее, а отхил и зачистки нужны контролю (и не очень-то нужны агре). Получается ни рыба, ни мясо, если собрать всё в кучу. Очевидно, что из дх можно делать разные архетипы, но пока не ясно, где ему брать ресурсы в затяжном лейте.

Лайков: 1

В том то и дело, что это все в одной колоде. Которой сейчас играют, каждый что то свое добавляет не спорю, видел и авантюристов и т. Д. Но хил, дикий урон и добор, это сейчас играет в одной деке.

Вероятно, те деки ДХ которые мы видим сейчас - они в основном слабые, сравнительно с тем что мы увидим вскоре. Люди просто собрали в кучу сильные классовые карты, даже если те не очень хорошо вяжутся друг с другом и хороши для разных стилей. Они кажутся имбой из-за силы некоторых карт (как череп гулдана) и того, что колоды остальных классов ослабели после потери нескольних дополнений и ещё толком не адаптировались.
Буквально через пару дней появятся (и будут повсеместно скопированы) и действительно сильные сборки Дх , и колоды других классов которые легко будут фармить слабые сборки Дх. Естественный отбор. И лишь тогда, глядя на уже не настолкьо сырые сборки, можно будет более основательно говорить о том, будут или нет нерфы или (мало ли) баффы.

2 лайка

Знаешь я бы за, если бы так и было) но я сомневаюсь просто) я думаю что именно череп ждет нерф уж слишком сильный добор. Смесь дальнего зрения и нуриша, только цена ниже и эффект круче.

если ДХ зайдет, то ему все равно сколько ты пояснений к слову Лок припишешь)))

7*4+30=х

Тебе очевидно никак, раз даже простейшее уравнение не в состоянии решить.

Какой агрессивный ракал…

5 лайков

Да все нормально, просто накидать челу флажков и пусть дуется на карты молча.

Что-то замышляют…

Найс. Они ПЛАНИРУЮТ! Уже все сгорели на сто рядов, а они там что-то ещё только ПЛАНИРУЮТ)))))

Естественно это имбаланс и естественно его будут нерфить. Все кто тут кричит о том, что те кто жалуются нытики и т.д. и пытаются как-то обосновать, вызывают лишь снисходительную улыбку, которую выдаешь домохозяйкам, которым нечем заняться, лишь бы языком почесать))
Любой адекватный человек, имеющий хоть какое-то отношение к игре, понимает что это имба, просто почитав ее описание. Самый минимальный нерф который должен быть, это манакост 7 для нее, а можно и 8.
А для чего это делается, это легко объясняется с точки зрения маркетинга: если есть имбовая сборка, значит игроку надо ее получить срочно. Если срочно, значит вероятность вытянуть из игроков денежку более вероятна. Когда придет момент соотношения - “копилочка близзард наполнилась/игроки играющие в ладдер, перестают играть в ладдер” - будет достаточный с их точки зрения, тогда будет нерф. Пока что этот момент не пришел и первые дни приносят ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ за счет того, что многие кинулись покупать паки и вылавливать или крафтить имбу. В принципе людей нельзя за это винить, они ездят на мерседесах благодаря людям, которые покупают паки) Я лично, ни разу в жизни ни копейки не потратил ни на одну игру, чего и вам желаю. В классике имба - играйте в вольный, там тоже имба? Играйте на арене. Нет золота на арену - играйте в футбол во дворе) Игр на свете много) Пока поиграете в пару других игр, тут уже понерфят, а там гляди и новое дополнение подъедет с новой имбой)

Какое ещё СЕГОДНЯ? Почему не СЕЙЧАС?)

В чём проблема этих “людей”? Всё на поверхности.

И да, как бЭ такой имбы ещё не было, так что уж как бы можно оправдать такую “скорость”.

Если что, то этим людям ещё на пресс-релизах ВСЕ КРИЧАЛИ про ОПшность данных карт, но они ввели не смотря ни на что и теперь нааааадо же, зашевелились, утигосподи! Давайте же теперь все вместе порадуемся за прозрение наших товарищей, йехууу! :tada:

2 лайка

Какой ты желчный, боже. Притуши свой пер***. Спасибо.)

Как тут оставаться приличным, когда меня вывернули наизнанку иллидауны? Уж извините, получаю удовольствие от нового дополнение как могу :thinking:

Присоединиться к отбросам, забайтившись на всирание пыли, как и задумывала эта жадная да бабла корпорация, чтоб поиграть пару дней на унылом классе до нерфа? Такая себе идея, скажем прямо.

5 лайков

Ты найди хоть одну игру где разрабы реагируют на крики каких то там игроков.

Ну раз все в дерьме, то пойду и сам измажусь, так?

Менее юродивыми они не становятся от того, что как все*

Им пофиг какими ты их считаешь.

Да у меня больше претензий даже не к этим тупорылым ослам, а к ещё большим, что их неустанно защищают, особенно приводя аргументы в духе: “ну а чО, картонок же у класса мало, так пускай у него будет 55%+ вр при диком заспаме, пока остальные 44% и ниже”.

А я и не призываю выбирать в слабую сторону. Ты что-то не так понял.