Но зачем в деке это всё вместе? Бить в лицо нужно уметь агре - быстрее и сильнее, а отхил и зачистки нужны контролю (и не очень-то нужны агре). Получается ни рыба, ни мясо, если собрать всё в кучу. Очевидно, что из дх можно делать разные архетипы, но пока не ясно, где ему брать ресурсы в затяжном лейте.
В том то и дело, что это все в одной колоде. Которой сейчас играют, каждый что то свое добавляет не спорю, видел и авантюристов и т. Д. Но хил, дикий урон и добор, это сейчас играет в одной деке.
Вероятно, те деки ДХ которые мы видим сейчас - они в основном слабые, сравнительно с тем что мы увидим вскоре. Люди просто собрали в кучу сильные классовые карты, даже если те не очень хорошо вяжутся друг с другом и хороши для разных стилей. Они кажутся имбой из-за силы некоторых карт (как череп гулдана) и того, что колоды остальных классов ослабели после потери нескольних дополнений и ещё толком не адаптировались.
Буквально через пару дней появятся (и будут повсеместно скопированы) и действительно сильные сборки Дх , и колоды других классов которые легко будут фармить слабые сборки Дх. Естественный отбор. И лишь тогда, глядя на уже не настолкьо сырые сборки, можно будет более основательно говорить о том, будут или нет нерфы или (мало ли) баффы.
Знаешь я бы за, если бы так и было) но я сомневаюсь просто) я думаю что именно череп ждет нерф уж слишком сильный добор. Смесь дальнего зрения и нуриша, только цена ниже и эффект круче.
если ДХ зайдет, то ему все равно сколько ты пояснений к слову Лок припишешь)))
7*4+30=х
Тебе очевидно никак, раз даже простейшее уравнение не в состоянии решить.
Какой агрессивный ракал…
Да все нормально, просто накидать челу флажков и пусть дуется на карты молча.
Что-то замышляют…
Найс. Они ПЛАНИРУЮТ! Уже все сгорели на сто рядов, а они там что-то ещё только ПЛАНИРУЮТ)))))
Естественно это имбаланс и естественно его будут нерфить. Все кто тут кричит о том, что те кто жалуются нытики и т.д. и пытаются как-то обосновать, вызывают лишь снисходительную улыбку, которую выдаешь домохозяйкам, которым нечем заняться, лишь бы языком почесать))
Любой адекватный человек, имеющий хоть какое-то отношение к игре, понимает что это имба, просто почитав ее описание. Самый минимальный нерф который должен быть, это манакост 7 для нее, а можно и 8.
А для чего это делается, это легко объясняется с точки зрения маркетинга: если есть имбовая сборка, значит игроку надо ее получить срочно. Если срочно, значит вероятность вытянуть из игроков денежку более вероятна. Когда придет момент соотношения - “копилочка близзард наполнилась/игроки играющие в ладдер, перестают играть в ладдер” - будет достаточный с их точки зрения, тогда будет нерф. Пока что этот момент не пришел и первые дни приносят ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ за счет того, что многие кинулись покупать паки и вылавливать или крафтить имбу. В принципе людей нельзя за это винить, они ездят на мерседесах благодаря людям, которые покупают паки) Я лично, ни разу в жизни ни копейки не потратил ни на одну игру, чего и вам желаю. В классике имба - играйте в вольный, там тоже имба? Играйте на арене. Нет золота на арену - играйте в футбол во дворе) Игр на свете много) Пока поиграете в пару других игр, тут уже понерфят, а там гляди и новое дополнение подъедет с новой имбой)
Какое ещё СЕГОДНЯ? Почему не СЕЙЧАС?)
В чём проблема этих “людей”? Всё на поверхности.
И да, как бЭ такой имбы ещё не было, так что уж как бы можно оправдать такую “скорость”.
Если что, то этим людям ещё на пресс-релизах ВСЕ КРИЧАЛИ про ОПшность данных карт, но они ввели не смотря ни на что и теперь нааааадо же, зашевелились, утигосподи! Давайте же теперь все вместе порадуемся за прозрение наших товарищей, йехууу!
Какой ты желчный, боже. Притуши свой пер***. Спасибо.)
Как тут оставаться приличным, когда меня вывернули наизнанку иллидауны? Уж извините, получаю удовольствие от нового дополнение как могу
Присоединиться к отбросам, забайтившись на всирание пыли, как и задумывала эта жадная да бабла корпорация, чтоб поиграть пару дней на унылом классе до нерфа? Такая себе идея, скажем прямо.
Ты найди хоть одну игру где разрабы реагируют на крики каких то там игроков.
Ну раз все в дерьме, то пойду и сам измажусь, так?
Менее юродивыми они не становятся от того, что как все*
Им пофиг какими ты их считаешь.
Да у меня больше претензий даже не к этим тупорылым ослам, а к ещё большим, что их неустанно защищают, особенно приводя аргументы в духе: “ну а чО, картонок же у класса мало, так пускай у него будет 55%+ вр при диком заспаме, пока остальные 44% и ниже”.
А я и не призываю выбирать в слабую сторону. Ты что-то не так понял.