Тупорылые ослы в первую очередь те кто годами топили за то чтоб ввели еще новых классов, которые этой игре совершенно не нужны.
Ты забыл добавить имхо.)
Возможно, в том виде, в котором их выпускают-и не нужны. Но новые классы, это всегда разнообразие, вариативность и встряска меты.
9 классов х 3 аддона в год более чем хватает для “разнообразие, вариативность и встряска меты”.
Имхо*.
Это важно.))
20 символов
Тебе может и важно, а мне и так норм.
Что важно? Важно было применено к имхо. Не строй дурачка.))
Тебе важно добавлять имхо, а мне нет.
Некоторым смотрю даже строить не надо, врожденная абилка так сказать…
Рено маг очень хорош против дх, кстати
Полностью соглашусь. В вольном нащелкал им этих пресловутых охотников цельный взвод, а там они нечётные - с Баку, и за 1 ману 2 урона прописывают.
Вот кушайте эти недонерфы.
Подход к вопросу, aka 0 IQ рандом двигание ползунков или просто плевок в рожу каждому адекватному игроку
просто не пиши ничего бронзовый аналитик. мне стыдно читать твои “стратегии” против дх.
про какой контроль ты говоришь лол, ни у какого класса нет стольких зачисток, а если у тебя нет стола ты все получишь в лицо, но и никакой стол не выдерживает. у дх все карты его чистят попеременно не теряя свой стол.
клоун блин с ранга марлока
я могу выиграть дх на своем контроль присте. но животные нереально хайролят. По два хода подряд демонов на 10 урона выставляет, потом еще по 6 урона. это такая дичь неиграбельная. Рили говорю, я даже не злился, я просто смеялся, что это епт за карты, ощущение, что ты против босса из приключений играешь.
И имя этому боссу Бобби Котик
Он кста передал привет всем нищебродам/принципиальным, которых поимели лохи, уже с которых он состриг лавандос.
а деньги тут при чем?
эта такая клаунфиеста. нерфы на второй день релиза. кукусики, алооо
Типичный маркетинговый ход: вводишь заведомо переапанную дичь, хомячки скупают сломя голову в первые дни побольше паков, в том числе и занося свои кровные, чтоб успеть апнуть побольше рангов на новоиспечённой машине др*чки с 65% винрейта.
Та тут не знаю, у меня проблем с крафтом нет, как и у многих в этот раз(ротация + новая система паков). Я могу легко эту деку собрать, но зачем мне оно. Я наоборот лучше карты распылю и получу фулл даст.
Ты - это далеко не все. Ориентация на массы.
Так класс бесплатный, все дела. Деньги тут такой себе фактор. Это можно про поля сражений сказать, разве что.
Ну как, кому-то Кайна скрафтить, кому-то Майев, кто-то по такому случаю решит скрафтить Зефриса+Сиамата+Алекстразу, кто ещё не скрафтил, ведь хайлендер ДХ тоже наслуху и метаморфозу каешн, куда без неё.
Ну и офк ещё всяких рарок.
Т.е. от 4800+ до 9600+
Да я тупо смотрю на эти карты и возникает вопрос: а какого черта у карты такой эффект. Почему он дровает 3 так еще и удешевляет, почему 10 урона, почему урона летит в лицо, почему у него 10 атаки, почему у этой дуры 7 здоровья. Чем они руководствовались, просто смотрю и офигиваю с этой дичи.