Я честно уже подумал, что близы уже точно не смогут усмирить комъюнити и порерфят билета. откровенно плохая карта -в ужасной колоде - возможно теперь,когда магов чуть-чуть поменьше станет - у лока хотя бы винрейт сможет к 48- 50% подняться и он не будет мертвой дурой из тир 4,который мифические колоды убивает. Жаль за люсю - она на много токсичнее билетикуса - и по истерии тоже отлично все. Бафы смехотворны просто,кроме леги приста. И хрюшек понерфили ура. Еще же мурлока убили -паладина сильно покоцали -теперь ни 1 хода -ни бафа не может быть
Локи и Жрецы спорят, чьё бутылочное горлышко уже.
Я не хейтер дек сам по себе.В локе явно проблем нет - а прист только хай леге портит настроение - бесконечными мирорами в 1 очередь.Баф кабана дх это вообще посмешище - может шам хоть как-то голову высунет хз
Этот патчноут по уровню кринжа сопоставим с “нерфом” меча падших
Ну и да, сразу же писали тебе, что билета не понерфят ни в коем случае, потому что <20%, и потому что тир3.
я даже тир 4 лично считаю.Из того что хорошо - я думаю палу очень сильно подрезали крылья -1 ходу нет теперь и мурлока убили.Нерф истерии 100% правильный
Ну с гениальным нерфом истерии и “нерфами” паласоса поди знай.
Маги будут так же играть - и унижать это бедного лока. Сейчас на локе против мага -труднее чем на присте -против лока. Челы не слезут со спел деки и будут фэйс закидывать
Труднее, чем автолуз быть не может
Короче по нерфам ка-то фиг его знает - бафы шамана -не знаю он просто мертвый сам по себе
Их не существует
Не туда метят, мягко говоря.
ну 3-4 может что то по агрессии будет - возможно. Я уверен - сейчас чекну ладер и те же маги и присты( 1 к рейт)
Ну посмотрим, что глинодины выдумают сначала. Пока нерфы вызывают ещё больше негатива, чем меч падших, ведь его хотя бы распылить приятно было
Я на самом деле думаю -самый сильный баф - это лега 3-5 приста - это сильно на самом деле - значит скорее в сего присту что-то в мини сете под эту тему завезут 100%
Бафф сильный, но проблема остаётся – найти карту вовремя
Аля добор -что бы она дровалась и тд - я видел дог играл с клоунами и с ноликов их ресал и там забей просто
Да,да еще один подъехал который боится что понерфят ТАКУЮ ПЛАХУЮ КАРТУ,“ой такая плохая карта,жалко если бы понерфили”.Вы сами себя г*внолоки слышите когда с такими темами подъезжаете?
По статистике hs replay у контроль лока с билетом винрейт 62,8%.Трамп вообще взял на этом локе легенду с ftp аккаунта.Откуда ты взял эти 40-50%?
Смешно. тонко очень. Это мертвевшая колода и тебе этот вирейт видимо в последней бронзе снится после мультиков. Забудь это мертвый калич, а не колода. Купи подписку,если стату там смотришь и не смеши больше.с д4-до д1 лок - тир 4 45% вин) в легенде 47 -тир 3 -в топе леги - 46% - тир 4
Я играю в вольном,и пока что переезжаю подобных варлоков.Но есть задокументированный факт на YouTube,и слова какого-то рандома с форума.Как думаешь чему я буду верить?
Так а мне тебя что слушать - твою документацию с ютюба? Можешь просто не отвечать мне - не соглашаться пц. Так я тебе и говорю помойка эти локи.
Пойду кароч ныть,на us форуме,реддите,петиции создавать чтобы понерфили эту поехавшую карту.Может даже рекламный баннер на реддите закажу.Один раз такое сработало.