Слава богу ненаныли

Колоды играющие от стола или позже 8 маны не означает что это КОНТРОЛЬ колоды, я часто играю такими деками и почти всегда на локах автолуз, -10 карт.

4 лайка

Думаю карты на контроль в игре появятся или синергии какие,нет?

Во-первых, это я данный аргумент затёр до дыр (ъуъ, ъуъ, ъуъ!) :smile:

Во-вторых, я сам надеялся на это, но разрабы взяли и сами обозначили условие нерфа (в численных величинах), т.е. они Реально не подразумевают достаточность негативного опыта, иначе бы сразу это уточнили данный аспект. Мало того, ещё и кусок интервью огорчает на эту тему…

Ладно пусть так будет -я не знаю. Я либо локов вообще не встречаю сейчас - либо не замечаю их

Какой ты везучий, а мне их именно на жреце дают. Сделал перерыв, вот нерф вышел можно пробовать играть

те же маги в ладере. Я наигрался на локах уже - насливал рейта на год вперед)

Как жаль что не занерфили конвикшн,карта как была невменяемой так и осталась :expressionless:

ох уж эти любители контроля, которым билетикус не дает играть на десять дополнений вперед :slight_smile:
господа, лок проигрывает сейчас любой колоде, у которой есть активный винкондишн
даже полудохлый контроль вар на высоких уровнях на пути к 50% в матчапе (громоклин->безликий манипулятор->консид лока); ему жить не дают маги, а не локи
не играйте на “пережить” (= прист) и будет счастье, ну и смотрите / слушайте проф игроков и подкасты VS

Меня больше интересует когда поправят озвучку Хозяина таверны при объявлении Тиранды-оппонента!

Он сейчас как говорит, тебя и оппонетов играющих любым другим персом объявляет спокойным четким тоном, а оппонета объявляет так - Тиранда…? тоном, будьтобы он не уверен кто точно играет, ХТ как бы спрашивает сам себя - Тиранда…? Она это или нет? Мож кто другой? И произносит это очень неуверенно!

При этом, если ты сам играешь Тирандой, он объявляет ее четко - Ти-РАНДА! Так же четко он бывает объявляет Тиранду оппонена, но примерно в половине случаев, оппа он объявляет именно как бы спрашивая, а точно ли это она!

Знаю, для игры это не критично, но дико бесит!

Это так хозяин таверны показывает презрение к пристам.

Лайков: 1

Ты хоть раз делал Громоклин + Манипулятор против лока? Фантазёр просто. Сначала собери это в руке до Билетикуса и даже после того как ставишь Громоклина, то он тупо по хп опускается за секунды Истерией, Вытягиванием Души и Каскадами за 0. Или можно Коварнессой со столом 3/3 душами.
Да даже без Билетикуса, локу достаточно Джараксуса, чтобы выиграть игру. Каждый ход 6/6 за 2 маны и никаких ремувалов не хватит.

2 лайка
https://prnt.sc/12uv7qw

Внимание друзья прямо перед вами найс БМ который кричал что Билетикус имба.

ну мой опыт в любом случае непоказательный, т.к. живу в ~1500 со своей метой и постоянными миссплеями
стримеры в топ300 вполне себе ставят и выигрывают, не каждый раз, конечно - матчап 45/55 в пользу лока по статистике (что приемлимо)
в общем то сверху, где у людей все хорошо со скиллом, локов особо нет - колода сильно минусовая

Ну контроля же в игре не может быть больше кроме варлока =)
слава небесам , что в игре есть вайлд где я могу посидеть поклацать 20 минут карты (хотя бран билет тоже не очень весело)

В целом, таскать Громоклина+Безумного ради одного лока очень затратно. Практически против других классов у тебя не будет ни времени ни маны, чтобы запросто так выставить тушку за 9 маны (а против приста ещё и опасно, что подаришь). Прист то может себе позволить попробовать поставить жирную тушку т.к. есть шанс, что он через неё отхилится. А воин просто теряет ход или ставит, когда всё итак уже хорошо)
P.s. Дико нравится 3-ка у воина, которая раскапывает закл, пушку и существо. Столько всего за минимум маны. И если бы не дискард лок, то вполне бы можно было порелаксировать на “АрморАпе”

http://puu.sh/HG89n/5f2c184c51.png
кв против лока прям кучу шансов имеет, прям 50 на 50, нет 60 на 40 в пользу кв.
Зачем вы спорите с неадекватом?
То что билет ректит весь контроль ясно всем адекватным игрокам.
Я отыграл кучу игр на кв и выиграл… ноль. Ну нету шансов у контроля против лока. А громоклина брать только ради пары лишних процентов ТОЛЬКО против лока вообще бред.

А это я ему показываю уважение всем сердцем

Билет ректит весь контроль? Скорее нет.
Контролю сейчас просто играть нечем.
В мете Ярмарки довольно много играл контроль/ОТК варом через Нзота/ЕТС и Хайлендер магом. Деки явно не про бурст и разбитое лицо оппонента. Не скажу, что пинал локов ногами, но винрейт был положительный. И плевать было на Билета и Ишака, если Гулдан напртив не мог позволить себе их поставить.

А главная проблема лока сейчас даже не Билет, а Джара. Вот эта карта действительно может не дать поднять головы колодам, играющим от стола ближайший год.

П.С. Это все, разумеется, не отменяет факта, что Билетикус - крайне токсичная карта, которая оставляет сопернику “неприятный игровой опыт”.

Есть такая фишка, оставлять на мулигане не свои обычные 1 2 3 4, а то, что сжечь не хочется. Но только тсс, это особенная специальная техника, не всем пробитым гайдами и скриптами она подходит.

Чтобы попасться на пейнлока и проиграть игру моментально. Отличный совет. Ты не поверишь, но ты не единственный гений, который до этого додумался. Это не работает.