На сайте polygon.com появилась и сразу была удалена статья о новом дополнение - Равнины Мулгора (Flatland of Mulgore). Выход 1 апреля, первая часть выйдет уже 10 марта (войдите в игру и получите награду легендарную карту - Перит Штормовое Копыто (эффект не известен). Новый скин героя для воина - Кэрн Кровавое Копыто, а также рубашка карт Кэрн Кровавое Копыто (для тех, кто оформил предзаказ “Равнины Мулгора”). Новый режим “Classic” выйдет 1 апреля в раннем доступе.
А скрин есть? Я бы хотел посмотреть на это
Если на вара добавляют Скин, значит вар будет имбовать в новом патче
И тут такой злобный смех воина
- Ухахаахаха
Увы скрина нету, не я лично слив видел.
Наконец-то на вара хороший Скин выйдет. До 1 апреля еще жить и жить
Нада загуглить как он выглядит
Не новый режим, а новый формат. Разные вещи
Что-то меня напрягает, что не в прошлом сливе(от Kaiser499) не в это, нет ни слова про новый режим, батл пасс и новый год в хс. Надеюсь они не только доп. заанонсят
Ну плохо чё, я думал пораньше выпустят. Ждать до 1 апреля, а ярмарка вышла как бы в середине ноября.
На близконе вообще все заанонсят, они же не будут на фестивале в камеру лыбится и травить байки как они баланс делали
На 2 недели позже они выкатят, терпимо,это лучше чем ждать до середины апреля
Видно выкатили так позно из-за мини-сета.
у блоццард возможно все. я уже ничему не удивлюсь.)
Прист со скином Лазул вышел из чата. Вместе с шаманом со скином Вайш.
Будем надеяться что бы, Кэрн Кровавое Копыто не покинул чат.
Если патч будет хороший, я куплю большой предзаказ если о5 вару напихают агро дичи, малый пакет и расходимся.
Да храниит тебя мать земля детя моё. (Новая реплика угрозы для вара) KEKW
Подозрительная дата…
В ВоВе не дождался но может тут Таурены на рогу будут?
Ну скин таурена уже точно на воина будет.
Думаю друид - таурен
Т.е карты будут давать порционно?
Бтв, это же они слили в свое время ДХ раньше времени? На месте Близзов я бы уже перестал доверять инфу этому сайту🤣
Может прелюдия как для Иллидана
Скорее всего как с Сайласом или Кельтасом - дадут карту чуть раньше выхода аддона.
Не знаю насколько инфа правдива но скорее всего инфа про подарочную легу которую всем выдадут немного раньше самого аддона! Как Сатровар, Варгот, Кельтас итп
Какая же интересная тематика, прямо очень…
Та пофиг на тематику, лишь бы интересных механик подвезли.