Я не буду спорить «откуда инфа», но можете быть на 99% уверены что это так, а если нет, то вайнить на меня и кидать флажки. Нерфы:
Стандарт:
Скаббс 8 маны
-Гнолл 6 маны 3/5
Плащ 4 маны
Варовский квест (сам нерф пока не понятен, ибо просто стоит на нем красная рамка что он понерфлен, близзы как всегда вообщем, гадайте сами мол, такое уже было)
Поток мага 4 маны
Нерфы вольного:
Ученица чародея 4 маны
быстрая стрельба наносит 2 урона, но стоит 2 маны (раньше было 1 мана -1 урон)
Бафы:
Герой Рокара теперь дает базового 10 армора, а не 5 как все другие герои
Новые наемники:
Гневион
Синестра
Локолар
Балинда
Вот такие собственно сливы. Конечно сам анонс официальный будет скорее всего вечером
Ну ща налетят с тем что мол фейк)) А у меня нет настроение спорить, как я в свое время спорил с челом когда слили дх, а он говорил это фейк
PS. У вара скорей всего одну из стадий порезали. Просто близзы как обычно «показывают» как с нерфом лока и шамана. Когда первая стадия не тронута, но квест под красной рамкой мол понерфили, а что и кого не ясно пока сам не глянешь
Естественно не добавляет, ведь слив то не на русском. Русское описание уже сделали наши, это вроде очевидно.
А в чем редкость странная? Что якобы Гневион более значимый чем Балинда?)) Ну у нас Балинда и в стандарте получила честь в виде алмазной карты
Ну типа бронёй добить манакост. Проблема в том, что новая абилка порой будет хуже старой, если оппонент не играет существ или играет неудобных. Про днище-пушку повторяться не буду.