Слишком быстрый темп игры

Проблема не в хп.магу и локу плевать сколько у тебя будет хп.Хоть миллион брони настакай пробойником.

Хендлоку не плевать, да и в игре есть другие классы
Роге не плевать, ханту не плевать, дх не плевать, шп не плевать, да всем не плевать.

И где он там ходит? Можно ссылку на хоть сколько нибудь валидные источники?

Или он только у тебя в голове ходит?

Лайков: 1

Хендлоков вообще не встречал.

http://puu.sh/I7flO/fc40366fd3.png
Очень сомневаюсь, если играешь стандарт конечно.

Какой квест маг? Апм маг вообще не про квест.

Проблема всех квестовых дек, которые пытаются в агро, заключается в том, что у них первый ход по сути бесполезен.

Ну например в пират варе квест нах не сдался. Почему в свое время глазастику был понерфлен рывок? Он давал лишний урон по лицу. Сейчас квест на первый забирает по сути от 2 до в потенциале 7 атаки на второй ход. Из быстрой колоды сделали колоду, потенциально возможную в лейт за счет Рокары. Ни один православный ПВ не будет играть Рокару на 5, чтобы получить летал на 6. Православные ПВ ставят летал на 5 лироем. Где православный лирой? Все или ничего. Ты либо убиваешь на 5, либо консид, а не это овнище.

В Унгоро была та же самая история. Челики с выходом квестов дрюкали мурлок шама. А потом сообразили, что квест на первый тормозит сборку и перестали его использовать. Лучше поставить 1/2, который примет ранний таргетный ремувал или забафается на следующий ход от следующего мурлока и пронесет урон, чем терять в агрессивной деке первый кристалл.

Единственный обоснованный в этом плане квест только у лока. Если бы он давал любому существу за 2 и меньше выходящему на стол +2/+2, да даже +3/+3 - herr бы это игралось дольше одного аддона.

Нормальное агро в вайлде ставит летал на 4-5, а не разыгрывает результат квеста на 5 и леталит на 6. Это медленно.

Окей, у апм мага вообще нет первого хода, но он наказывает казуалов, которые не могут найти 1,6к пыли на Лироя и ленятся класть в свои деки одну копию пожирателя секретов или мистика кезана. Накопировали со своих хс реплеев, сидят, башкой своей думать не умеют

А да, сорян, квест маг. Я забыл что я не в этой теме заряжаю про православного апм мага. Это мой косяк, это я попыл, извини

Кроме старта аддона не встречал в вольном пиратов без квеста. Странно что до сих пор рассказывают про бесполезный квест, а все только с ним и играют.

Квест хант, квест баку хант не ставят летал на 4-5 ход. Что вообще ставит летал на 5 ход?

Баку хант по сути вообще ничего не приобрел и не потерял. Он точно так же может в текущей мете ломать лица на 5 без квеста. Пират вару нужно вернуться к Лирою. Я говорю именно о том, что оправданно квест выглядит только в локе. Остальные классы либо могут выдавать такой же результат без выполнения цепочки, либо результат лучше

Ты точно играешь в ту же игру что и остальные?

Т.е. наводящаяся абилка за 0 (про рексакуса молчу) не приобрел?

Не может.

Обоснуйте. 100% ладдера ошибается наверное.

Если бы это было так, то в ладдере бы не играли квесты ни ханты, ни вары, ни даже шаманы. А еще расскажу по секрету квест друид (квест баку друид) очень хорошо ломает лица в ваилде.

Прикол квеста в гарантированном доборе пушки. А рокара уже как вишенка на торте.

Ты играл в одд ханта ДО выхода аддона? Или вспомнил о его существовании только когда подвезли квест? Я еще в некроситете кидал в хартпвн сборку, которая делала леталы на 5.

Я для кого раскатал гигантский пост? Без квеста на 1 кеша взлет. На втором минимум 3 дамага в лицо (кеша/пушка/патчез), максимум 7 (+ пиратки 2/2).
С квестом этот же урон ты наносишь на 3 ход, если не поймаешь раннее аое или частично таргетный ремувал. Ощущаешь разницу в потере урона? Даже если поставить капитана на третий на +1/+1 пиратам, у тебя на втором урона 0, на первом урона ноль без пушки кеши на взлет. Ощущаешь разницу?
Раньше ты ставил лироя на 5 и завершал игру. Сейчас ты играешь рокару на 5 и леталишь на 6. Мета в вайлде замедлилась на ход.

Я клал на друлей апм магом.

Я прекрасно понимаю, что вы в восторге от бонусов за выполнение этапов. Но вы не видите штрафа на 1 с розыгрышем квеста и на 5 с розыгрышем результата. Это два мертвых хода, на второй из которых уже нужно леталить.

Я не просто так привел пример с мурлок шаманом. Ладдер ошибается. Квест замедляет деки. Вы просто этого еще не поняли. У вас повторяется та же самая история, которая была в Унгоро. 1 в 1.

Сорри, что влезаю в дискуссию, но замедлением тут и не пахнет. Что так, что так отлетаешь на 5-6 ход

В этом и прикол. Не на 4-5, а на 5-6

Ну это всё меняет конечно .-.

Но колода обзаводится планом Б за счёт квеста. Если тот же Баку Хант сдавался при виде Рено/Хила, то теперь есть шанс набрать заклинания и ваншотнуть противника.
Если же пират вар убивал на 5 ,либо консидал,то теперь есть бесконечный урон и стол за счёт квеста.

Теперь противнику не пересидет такую агроту за счёт хила и таунтов. Придется захватывать стол и убивать противника в ответ.

А я тут и не спорю. Я же написал что теоретически квест деки могут в лейт, что избавляет их от многих нежелательных противников. Но ирония в том, что за счет дополнительной живучести в квест сборках, типа как у лока, или доп ресурсов как у вара и т.д. одни неудобные противники меняются на других неудобных

Похоже что удобных противников стало больше, а неудобных добавилось меньше,ибо вытяснили все агроколоды ханта и вара которые играли без квеста.

Я вот честно не могу понять в чем проблема паладинов в данной мете. Там есть прекрасные сборки, которые против лока, например могут сделать все, а локу нечего им противопоставить

Проблема паладинов в том что они наносят урон только столом, а против стола у лока достаточно ответов. Маг и Хант справляются гораздо лучше.