Слишком быстрый темп игры

Извини нас, о великий. Мы все ошибаемся, весь ладдер ошибается! Потеря 2 дамаги вот это мощно (а за 2 этап наносишь 4)

Ps А знаешь чем пират вар без квеста хуже против того же лока? Тем что ты теряешь стол от дефайла и консидаешь. С квестом ты получаешь пуху и дальше продолжаешь давить. Но это слишком сложно. Все ошибаются…

До 14 не хочешь? Считать то не умеем.

Ну да, квест локам ооооооочень нужен дефайл в текущей мете

Это ты не умеешь. Разница тушки на 1 ход и на 2 ход только в уроне за один ход.
Какая же жесть у тебя в расчетах.

Представь себе.

Это если не убьют. Но убить единичку сейчас в вольном не такая уж большая проблема.

Еще раз считаем урон. Давай по максималке.

Без квеста:
1 ход - 1 урона с лица. На столе две тушки 1/1 и две тушки 2/2
2 ход - 1 лицо + 6 стол. Допустим в руку топдеком придет 2/2 с бк на 2. Итого 9.
3 ход - допустим капитан топдеком, потому что я его собираюсь использовать в соседнем примере. 14 урона.

За три хода мы нанесли 24.

Теперь квест лайнл. Так же считаем до 3 хода с теми же условиями, но квестом на первый без монеты.

1 ход - ставим квест. 0 урона.
2 ход - ставим кешу. Наш золотой голдфиш дает нам на стол 2 тушки 1/1, 2 тушки 2/2. Для красоты картины в оставшийся кристалл маны поставим 2/1 с рывком чтоб не пропадало. Наносим 3 урона в этот ход.
3 ход - ставим капитана. Наносим 14 урона столом.

Итого: 17.

Разницу в 7 потерянных урона с квестом видишь?

Лайков: 1

В какой вселенной такие максималки дают выкатить? “Только ситхи все возводят в абсолют!” Линкор может компенсировать все потери урона и даст возможность пободаться после зачисток. А простому пирату покажут ооооочень нужный дефайл в нынешней мете и ещё какие мувы и он регает следующую.

Старый пират Вар видел хоть 1 Таунт или делал 1 трейд против не Агро-деки и “Кеша, на помойку”. А Квест все проблемы пирата закрывает: Пустую руку, трейды существами и возможность бороться в мидгейме.

Это классно конечно, что пират вар теперь может играть на любой стадии игры, но лок с выполненным квестом или шаман наглядно поясняют ему за базар в первый же ход выполненного квеста.

Так я про вольный. В стандарте пират квест вар мем колода, которую апать нужно или новыми пиратами, или первую часть до 2 пиратов сокращать.

Вот бы пирата с добором сделать 2/3, матроса южных морей 3/4, а пирата с бронёй 2/5. И можно с кайфом будет играть)

Не все пираты играли Лироя, но по ощущениям, хоть я и не играл на ренолоке против нового пирата, квестпират действительно выглядит в чем-то слабее стандартного прошлого пиратвара. Дело может быть даже не в первых ходах, а в том, что добавили в колоду слишком много дешевых пиратиков, которые нужны для быстрой прокрутки квеста, но которые ничего особо не делают.
Уверен, что старая версия пирата с бомбами была бы более успешна против того же квестлока. Но не играют и хорошо. :smirk:

Переходите на эстонский сервер :wink:

Не согласен. Единственное, что нужно сделать - баффнуть первую стадию квеста с трёх пиратов до двух.

А варлок не даёт играть не только квест-воину.

Чтобы его постигла участь аргентинского?

Чувак стример болтал я слышал если точнее это был феномен,он брякнул что на форуме близзов где то читал что у них есть мыслишки на эту тему!

Баба Валя бабе Зине у колодца говорила…

Щас какойнить стример читает эту тему и говорит на стриме, что на форуме близов озвучивпются мыслишки по этому поводу.

Вот так эти “новости” и появляются.

2 лайка

Это пример для сравнения. Ничего больше.

Опять пошло поехало. На 6 ходу, Карл! На 6!

Нет проблем у пират вара. Пустая рука остается, когда уже летал пробил. Про мид я вообще ору. Пират вар - мид колода. Мид. Колода.
Если бы я в прибамбасске создал тему пират вар будет мид колодой в 2021 - меня бы отдизлайкали в минус 2021

Нет. Нужно засчитывать в квест пиратов, выходящих из руки/колоды без розыгрыша

Кста. А что мешает одновременно играть и квестом, и лироем?

А смысл? Ну придет Лирой в руку и квест только позже выполнится.

Это уже полом будет в вольном (мертвом режиме) и никак не баффает Квест Пират Вара в стандарте.

Пират вар, не мид колода. Квест Пират Вар может играть в Мид, из-за вэлью с Джигернаута.

Да хорошо, хорошо. Только квесты по итогу никакого отношения к названию темы не имеют. Темп замедлился. ТС не играл, когда мета была быстрее