Просто изложу свое мнение и ощущение от игры.
Сколько можно, каждый новый апдейт делать архетип, который будет на 3 головы сильнее остальных? Как буд-то они не знали, что эта единичка может принести имбаланс в игру? Знали, или как минимум догадывались. Но все равно ее дали.
Спасибо Близард за очередные “приятные” впечатления от игры. Ведь сам на ней я играть не буду - геймплей такой роги не нравится, потому как считаю его безидейным - выставить больше существ, потянуть добора пораньше и разбить кабину оппу игнорируюя полностью его стол - вот это потеха. И если соул дх до нерфов делал это на 8-10 ходу а то и до фатига играл с пристом, варом например, застявляя дх отыгрывать от сильных карт лейт колод, то рога леталит уже на 5-6 и ей вобще побоку все.
Пока будут в игре механики, позволяющие нахаляву добираться и выставлять существ, за 1 ману давать от +4 до +10 урона (пусть не за один ход, если забафана целая пушка) в фейс оппа - пока будет это безобразие.
Не хочу этого белоруса рекламить, но только у него пока что нашел пример геймплея такой роги
UPD: пацаны, мега-эксперты, Дегеренал, [shadowstorm], вам спасибо, можете уже не утруждаться тыкать по клаве буковки. Я у уже от вас услышал кто я, услышал, что вы знаете лучше что такое баланс а что нет, что это все норм и я себе это придумал.
Ну дак, “нёрфим рог” никогда не было просто мемом. Да и в принципе дизайнерам очень нравится вводить такие новые карты, что старые “приходится” выводить
“Плагиат который показывает статистику 100-летней давности на левом сайте” и “чел который ему верит” без причины
Мне кажется или это игрок платины ?
Очень на то похоже такой весь суровый.
И поэтому ты повтопяешь его слова ?
Чель яя сморю многих стримирав и его тоже, могу посмеяца ведь знаю что ктото это 100% поверит.
Он недавно говорил что агророга набирает обароты тут понятно откуда статистика.