Сломали Рогу, все молчат. "Это норма" - говорят

Тем что леталит на 5-6 ход. Очевидно же. А не залеталит - может и в мидгейме добить изи. Соул дх даже до нерфов на 4 ходу только пушку цепляет. А сейчас вообще инвалид по сравнению с тир 1 колодами.

Лайков: 1

А если не добьёт? Если я зачищу на первых трёх ходах стол,а остатки добьются на 4,потом надену пушку и отхилюсь ,что тогда?

Я играю год - этого вполне себе много. И прекрасно понимаю литалы на 5-6 ход. Из всех кто леталит на 5-6 ход считаю адекватной только зоо лока ,потом как у него самого к этому ходу 10 хп остается. и он за все платит своим хп. Рога это все берет из воздуха, оставаясь фуловой.

Ты говориш на форуме где почти каждый сидит 8 лет с беты

Извини перепутал с серебром цвета похожи

Сектор приз

2 лайка

Начинается. Я так могу на любой колоде в тиории нарисовать ответы на любую агру. Иди зачисть на классическом дх на первых хода стол. ЛОЛ. С его занерфлеными резчицами и танцев. А если это у тебя получится- рога еще найдет - там добор бесконечный.

Да я понимаю что"вы все лучше знаете других". Ваше мнение я точно не жду. Просто сидят упражняются в троллинге.

Я вижу. Ты собственно именно это и делаешь,создавая эту тему

как раз таки это делаешь, ты, пытаешься отвечать на глину “в тиории”. Я сам на этом дх тестил игру против такой роги, думаешь я не ставил альдрахийки, не пытался стол чистить. На твои ответы- у роги будет миллион аргументов, а если не будет - она найдет с тайных проходов. На дистанции не получается в плюсиграть у метового дх против этой роги. Я этому дх добавлял 2 слизней и зачистки боле дешевые вместо резциц и танцев - тогда играть чуть легче, но все равно, не вывозит он по темпу. Тем более это всего 4 карты, которые не факт что всегда заходили.

Фатиг: ну да ну да.

Так это уже 25 сообщение где начало ?

В этом и суть одно другое контрит

Много контроль сборок у ДХ ?

Мы тут про нерфы агры или про ущемленность ?

Спасибо мы этого не говорили.
Ты сам нас так видишь.

пишет на наш форум и ждет ответа

Нет просто триггеримся на петицеонеров

Нет работяги Николаевской железной дороги

Жалуемся что агро проигрывает агре

В тЕории

На мои ответы у этих рог не было столько аргументов, значит ты что то не так делаешь

фига тут у рогаплееров пукан поджогся.

вепон рога ща мега сильная, но не думаю, что то будут нерфить, вопрос зачем они добавляли эту новую единичку, непонятно.

8 лайков

Так у зушки просто абилка такая, а так всякие фейс ханты, пират вары, агро друиды и т.д. и т.п. точно так же как ты изволил выразиться брали всё из воздуха.

не значит ничего ровным счетом. Или ты думаешь что я нуб такой, даже на дх этом не умею играть а ты такой весь из себя мега бренй чувак? Ты в топ 100 леги что так говоришь?
Может просто тебе нубы заходили. Говорю же в подавляюещем кол-ве мачапов у соул дх будет луз. Он слишком медленный и только расчехляется после 5 хода, когда рога уже все, готов литал.

2 лайка

Поздравляю, ты открыл для себя факт того что в хс у дек бывают невыгодные матчапы. ОГО.

фига себе. на этом форуме есть адекваты, которые думают так же.
Которые не троллят, не флексят своим стажем. Удивил, без стеба.

86* если быть точнее

Подозреваю что как раз таки рогаплеерам вряд ли будет интересно играть на такой ерунде как пушкорога, так же как не были интересны всякие баку роги и келесет роги.

4 лайка

В теме упомянули белоруса, но я не вижу тут Джерихо. :thinking:

6 лайков

Не знаю, не играл с тобой

Может и не умеешь

Ну я там во всяком случае бывал) хоть сейчас это и не так-ачивки зло)

Любой игрок может ошибаться и делать что то не так

Защищаться и кидать ремувалы ,трейдить стол лицом никто не мешает,дальше если зашел отхил рога уже не вывезет

ну пол ладдера в вепон роге, хз кому там интересно, кому нет.

Вполне себе сильная дечка для апа рангов

А как же отечественная Милл ?