Я думаю,что завтра с нерфом фермера выйдет также нерф роги,так как их почти 25%
Ну как минимум с фермером нитро могут хлопнуть.
Хитрюга,тайный ход…
Ей ещё нерфить и нерфить…
Думаю,что если эти 3 карты понерфят,то будет вполне норм
Врят ли, т.к вместо клифа логичнее было нерфить эту лису, ведь она его окончательно сломала. Но она же новая карта, а клиф и так уходит, и нерфанули его. Так что ставлю на то что лиса еще долго будет без нерфа бегать. Тайный ход уже типо нерфили. В идеале ему бы 2 манны еще сделать, но и этого думаю не будет.
А эта карта нормальная у роги ?)
Ну как тебе сказать, всего лишь один из лучших генераторов ресурсов в игре.
кста, как ты добавляешь так картинки в посты?
Для этого нужен ТЛ 3.
Эта карта ливает в ротацию.
Скучать по ней вряд ли будут, а вот ванклифа будет не хватать. Столько лет он сражался и в итоге зал славы. Но хоть уйдет разнерфленным.
Тебе еще не надоело новобранцев развлекать?
П.С. Скринов наделал от аналитиков?
П.П.С. Жаль старый форум пропал, там таких же забавных экспертов было вагон…
А ты должен помнить что тогда был Бенн и не было ДХ.
Дааа, сейчас этого конечно нет откуда.
Считаешь ? Считаете* кроме тебе и пары человек всем на нее фиолетово.
Когда дочитаешь поймешь забавность.
А вот тут ты ошибаешься, я не брал на этом акке легу, я не играю не на ком кромем Куба и Дискарда (ЩерлОк дедукция подкачала).
Заметь я этого не говорил ты сам меня таким видишь.
Мне кажется что даже тот кому это адресовано понял смысл моего коммента да как и все кроме тебя.
Ванга на форуме сам говорит сам отвечает.
Ты мне еще рено таунт друида с винрейтом 43% дай.
Не знаю что такое норма, вообще без понятия, говорить об агре играя на ДХ это вне моего понимаю будь я хоть геймдизайнером ХС.
По 2* точнее.
Прилив силы у мага дает их столько сколько захочешь и ?
Мне даже забавно: Ты ты ты ты ты ты ты
Я угарал и троллил его но он это понял и теперь игнорит, но появляешься ТЫ который на все повелся думая что меня этим закроешь.
KEKW.
Но я так и быть скажу
Такие как вы говорите: я играю год, два, три, у меня алмаз и т.д. зачем ? Смысл ??? Ты удивляешься что мы вас троллим ? Нам смешно что вы это делаете и мы вас троллим (ты кстати попался на крючок).
Спасибо что не месяц.
Вообще тебя бы проигнорить как это сделали все остальные но меня сейчас смех убьет.
Кричать о имбовости перед тех поддержкой
Ну а че еще делать пока в бг ждешь начала файта?
ОГО, как это я такой подрыв царь-бомбы пропустил…
Я царь пушка !
Тут упомянули друля. Жду ЛаВайпера , хотя и он уже не молодеет… и видать жгёт пятые точки пеньками, ностальгируя о рывке на них…
Я про его опус, а не про твой.
Он где-то по соседству недавно пробегал.
Блин так я теперь не царь пушка ?
Прости меня Тайкус видимо Один без пилота
Пхахахп. Лул. Не думал, что тут сидят те, кто сгорает от уличения его в игре на аггроте. Если бы тебя это не задело стал бы ты отвечать на мой коммент? Ахах. У меня 2 сообщения на форуме, а ты… Я так понял, что ты играешь не очень давно, иначе ты бы знал, что в свое время таунт друид был сильной декой с вр >50%. Я так понял, что твой троллинг - это говорить “нет ты”, ну в таком случае я умываю руки. Мне до тебя как до планеты нептун. Я не говорил сколько я играю🤥, не говорил какой у меня ранг🤥. Модет я вообще онли бг регаю, а тут увидел как зумерки пытаются в троллинг и не сдержался. Пахахв. Ну ладео, дальше давай без меня, царь-бомба ахаха
Мдааааа я ут промолсу ты в своей вселеннойй
Ты ведь этого и ждал ? Слился хахаааха и все в таком духе.
А я говорил не про тебя.
Я говорил про твои предирки к мои комменты и их смыл.
Интерсная логика.
Он когда-то играл и когда-то был крут.
Вот толька это колода целиком зависет от Хадокса стоит положить сайленты и прощай.
Когда-то был Бис прист когда он всех нагебал но потом он умер.
А как я понял ты даже не допер про какой Рено Таунт друид я говорил ???.??
Когда-то и ДХ всех нагебал но когдато это не сейчас.
Действительно
Конечно
Я обосновываю свои комменты и троллинг.
царь пушка
Малодец
И я в отличи от тебя в легедне топ 10 састою !!!